Девочки, я понимаю,что мало кому хочется думать о плохом, но всем, рано или поздно приходится.... наболело(((
Вчера узнала, что у нас принят закон о химической кастрации педофилов!Цитата из одной статьи:В организм мужчины вводится специальный препарат, модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует продукцию спермы практически до нулевого уровня. Препарат блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Но этот процесс не необратим, нужно постоянное-периодическое введение препарата... Препарат стоит в аптеке 3.500 р. ............................
И что толку?????????????????? Долго ли будут колоть этих ублюдков, тратя такие деньги? Лучше бы выплачивали их потерпевшим, хотя это не удовлетворит несчастных родителей и не уберёт психологическую травму их деток((
Многие здесь мамы и я сама мама двоих детей, и как же я боюсь..........................
Я помню, когда мой сын пошёл в школу-у нас в районе появился педофил... один раз я не дождалась ребёнка из школы... что я пережила..................я конечно его нашла и ничего с ним не случилось (его телефон был недоступен, а он сидел у одноклассницы и они не слышали наших с учительницей звонков в дверь), и этого педофила вроде выловили, но беспокойство осталось навсегда...и теперь у меня маленькая дочь, которая через 2 года пойдёт в школу........
Давайте обсудим...просто поговорим, выскажем своё субьективное мнение............
Очень страшно!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться109-02-2012 00:22:24
Поделиться209-02-2012 00:35:50
НИКЕЯ, если не сложно скопируй своё сообщение в темку Жесть как она есть ,а то есть темка про ужасы нашей жизни.
Надеюсь сообщение будет перенесено, тему закрываю. Обсуждать мжно начинать в теме "Жести" (((
Тема закрыта
Страница: 1