цветов майки с надписями "YES" на груди и "NO" на спине????? и с надписями "D&G"??
у меня тоже не было, я была такой несчастной зато была с Титаником
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений
цветов майки с надписями "YES" на груди и "NO" на спине????? и с надписями "D&G"??
я пойду застрелюсь сейчас веником)))) У МЕНЯ И С ТИТАНИКОМ НЕ БЫЛО((((((((((((((((
ну а в институтеуже всё то, о чём вы пишите)))
а в школе ы высветляли перекисью чёлки и нас вызывали к директору, краситься было нельзя, серьги-огромные кольца, тоже нельзя и форма у нас до 10 класса была))) а туфли на выпускной покупали по талонам)))
У МЕНЯ И С ТИТАНИКОМ НЕ БЫЛО
да ладно, ты уже была взрослая тетка!! тебе ж лет 14-15 было наверное!!!!
мневообще родители много чего не покупали такого))мама все пыталась хороший вкус привить))))
Ага- мне тоже! Но майку "D&G" мне подружка подарила
да ладно, ты уже была взрослая тетка!! тебе ж лет 14-15 было наверное!!!!
где-то так))))))))
У МЕНЯ И С ТИТАНИКОМ НЕ БЫЛО((((((((((((((((
Я терпеть не могла Ди Каприо и эти майки!!! До сих под после этого ажиотажа после Титаника его недолюбливаю
в том то и вопрос!!!
я к тому, что я этого никогда не видела.
Он назывался "ОН!" (ох!)
точно)) у меня был такой, меня учителя в школе ругали за него))
оо, и майка была, но по моему кто то подарил от выросших из нее) вообще о всех веениях моды я узнавала когда в Волгоград приезжала к теткам, тогда мы ещё в Славянске жили. помню как я о радуге мечтала, лосины мои первые тоже тут подарили. папа девчат нас все время на палароид снимал, я все не могла поверить, что фото так быстро появляется. очки были круглые. фуу. а вообще порой приятно вспомнить с теми, с кем росли, как там что было)) ходили в овраг начиная с майских праздников и все лето шашлык жарить (у нас рядом, другой природы нет))) взрослые, дети. там то мы с мужем и познакомились)))
девчат,мой муж признал ту металическую штуковину,ток не помнит как она называется,говорит что они клево летали и если он не ошибается то это запчасть какая-то
у меня тоже не было футболки с "титаником",зато у меня были карты с ним . мы все детство во дворе в карты рубились и по деревья лазили. а про дезики,эт
мне подруга как-то на д/р подарила и именно кокосовый,терпеть не могу такие запахи и я взяла и передарила его своей однокласснице. так вот как-то мы двумя классами поехали на экскурсию и эта одноклассница решила дезик с собой взять,ну чтоб мальчиков привлекать. побрызгалась она и весь автобус вместе с мальчиками выпал в осадок
после этого как рукой сняло,больше ни одна девочка его не покупала
о точно, и карты были)) а ещё помню как с мафона песни писала: плей-прослушала строчку-пауза-записала-плей. в то время мамин брат у меня развил комплекс моего плохого почерка. я писала песню "косые дожди", а он сказал, что мой почерк, как название песни. а ещё ездили с ним и бабушкой, дедушкой картошку капать, а он мне в мои длинные и густые волосы репейников насувал, потом всем двором вычесывали))
помню, было время, когда обожала песню Яны "Одинокий голубь" и Дианы "Я тебя провожаю". тоже ставила мафон на окно и хвалилась, что успела на радио записать эти хиты))
Яны "Одинокий голубь"
о даа!!!! задушевнейшая песенка была )))
а когда только появились кеды чёрно-белые я в них пришла в школу (класс 3 наверно) и уселась парту на первую-вторую...
так учительница меня из класса выгнала и заставила идти домой и переобуваться, потому что они типа резиной воняли и у неё голова разболелась )))
Для меня это была и есть буква "Ш". И точка.
Для меня это была и есть буква "Ш". И точка.
ЯЯЯЯЯ!!! Я узнала "Что это?" - это пластина от сердечника трансформатора из феромагнитного материала или металла!!!!
Тайна раскрыта)) Будем знать.
ЯЯЯЯЯ!!! Я узнала "Что это?" - это пластина от сердечника трансформатора из феромагнитного материала или металла!!!!
етить... ты гениальна)))))
это пластина от сердечника трансформатора из феромагнитного материала или металла
Теперь я еще меньше понимаю что это
это пластина от сердечника трансформатора из феромагнитного материала или металла
о боже!!!!
етить... ты гениальна)))))
Эт не я!!! Это мой коллега сказал мне)))
Теперь я еще меньше понимаю что это
И я тоже!!!
Ах, эти 90-е...
Танец, наряды... С ума сойти!
Натуль а наряды...... то какие крутяшные
Да, комбинация что надо! И девочка-мулатка на подтанцовке... Писк!
А вообще-то мне нравится Черникова Красивая она.
И ещё вот это:
Суперкрутая песня, мой 5 класс, танцы перед зеркалом с пультом в руках (вместо микрофона)
какая красивая Черниковаа!!!! я и не замечала раньше))
"но приходит ночь.. Одинокий вооолк! не гони меняяя!")))
а Горбачева! точно!! супер!! сколько скулежа было под эту песню)
а в тему 90гг и начала 2000г, и в тему косметики, помните, был в старой торгушке ворошиловской, крутой отдел,где впервые начали консы приставать к покупателям) у них это было в обязательном порядке) так вот Отдел Лунный свет) он еще так красиво светился) ляпота) подойти страшно было)
о да.... песенки прям из моих любимых)) у девок прям натурально бэби-долл и трусы)) но как же это было круто! их "танец" я за клип почти выучила)) особенно ее щелчок каблуками на припеве. кассеты той и другой у меня были
Спасибо вам за моё лучшее детство...
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений