а у нас есть денди, пару лет назад мне брат подарил на НГ мы с мужакой с удовольствием играем в танчики и в марио
кинескоп сажаете?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений
а у нас есть денди, пару лет назад мне брат подарил на НГ мы с мужакой с удовольствием играем в танчики и в марио
кинескоп сажаете?
Ой, прочла и столько всего вспомнила )))
ага, подошва была мягкая и старалась
о, да вон я в них стою ) и топики с титаником ) но это уже год 2000 был
А помните только появились жвачки "шок" кислые такие? мы с подружками сдавали бутылки и покупали жвачки эти в этом же киоске )))
а еще подходила к бабушкам давала монетку в 50 рублей и они давали горстку семечек )
А из карамельки спичкой выковыривали повидло?
А еще были жвачки, на вкладышах у которых песни были написаны. Я их коллекционировала ) Помню: алсу - "зимний сон" на одном было написана
Однажды мой папа пришел перед днем рожденья моим и спрашавает, что мне подарить. А я в шутку ответила - коробку киндеров а он взял и подарил!!! Я тогда была самым счатливым на свете!
А секретики в земле никто не зарывал под стеклышко? а на следующий год отчаяно пытались найти их )))
Пистолеты с пульками разноцветными помню и пульки везде валялись, а еще попрыгунчики везде находила! А еще был пистолет, который липучками стрелял! Ааа лизуны, помните! от них обои пачкались и мама ругалась! а пружинка разноцветная у вас была? её можно было концами зацепить, одеть на руку и получался толстый браслет
А еще копилочка на замочке с золушкой у меня была )
а еще заколки с бабочками у которых крылья на пружинке были у вас? и пружинки, которые в волосах запутывались помните?
А были у кого нибудь игрушки такие: маленькие зверушки(в основном рыбки) их кидаешь в воду, а они постепенно растут(набухают) дней за 10 становили большие! а если вытащить, то они опять маленькие становились )
А еще юпи и инвайт! я сухими их ела и язык пачкался.. "просто добавь воды "
А секретики в земле никто не зарывал под стеклышко?
мы нет, а вот мама мне про них рассказывала.
Ааа лизуны, помните
это ваще был кошмар пацаны вечно ими бросались.
а пружинка разноцветная у вас была?
я была крутая - у меня она была в форме сердечка
маленькие зверушки(в основном рыбки) их кидаешь в воду, а они постепенно растут(набухают) дней за 10 становили большие
у нас девочка в прошлом году такую притащила на работу! мы в шоке были
А еще юпи и инвайт!
у нас во дворе в Волжском пацаны прожигали этим дырки в асфальте а мы ЭТО пили.
ЭТО пили
и ели
А помните Бумер! еще маленькие фигурки давали, если слово приз нашел.
точно! бумер! наиболее вкусные жвачки были)
даа.. бабочки кстати небыло.. и я была лох лоханский((((
н были пружинки!! крутая помню была,сил нет)))
и вон те мелкие крабики бабочки были!! светло серневые! ваще улет был)
Помню в школе стал моден какой-то дезодорант кокосовый!
Oh!
Это был мой самый любимый аромат. А у подруги зелёное яблоко!
А помните, были кассеты Танцевальный Рай и Союз?..
Я собирала все выпуски Союзов
Так, надо вспомнить вехи моды:
1. юбки плиссированные (это начальные классы);
2. юбки ламбада;
3. капоры и шапки с козырьком (преимущественно серые);
4. юбки с запахом;
5. кожаные рюкзаки;
6. джинсовые юбки спереди на пуговицах в рядок;
7. пуховики разных цветов и шарфы с бумбонами и еще шарфы из пряжа "ёлочка";
8. кожаные куртки-пиджаки.
а еще он мне упаковками жвачки привозил такие кругленькие были разноцветные в длину спаеные,
Это вот было моё одно из самых любимых лакомств!!!
а потом пошли почти нте же самые резинки, тока с поясом и полосатые:
У меня тож такая юбка была)))))
Oh!
Точно! а еще был "Ауч"(не помню как на не русском) стоил чуть дешевле, а выглядел так же )
1. юбки плиссированные (это начальные классы);
была. ужасно было ее гладить, меня маман иногда заставляла.
капор у меня был. фиолетовый!
и у меня
Подошва плоская, а сами из шороких цветных резинок!
Ага-ага - резинки))))) У меня наверное пары 3 было, я обожала их. Летом такое счастье было в них бегать)) Недавно только вспоминала их ,глядя в Центро на наподобие таких, только они там были не из резинок полностью.
У меня был капор ярко красный - как сейчас помню Дед мороз на НГ подарил))) из под ёлки доставала)))) А шапка с козырьком - да - серая
Болтушка-Svetlya4ek, милаха
а я вот нашла, угар! реклама ларька "ТТТ" (я её не помню, но посмотрела уже раз 5 )
Эх, а вообще почитав темку поняла - мне надо в гости Наську с фотиком пригласить (к маме) у меня там столько раритета)))
Анкеты, песенники, касеты, журналы с наклейками.
А вообще, вот тут ни разу не было упомянуто - а у меня брат апример собирал пачки из-под сигарет. Мама дорогая сколько их было И она все вашел их на нитку натянутую с одного угла стены в другой))))
А еще пеналы с кнопочками помните были!
а у меня брат апример собирал пачки из-под сигарет.
а у меня брат собирал банки жестяные мне кажется у него самая большая коллекция в городе была!
реклама ларька "ТТТ"
да уж, коричневые помады - это было нечто
вот это темка улетная
у меня капор был сиреневый,и юбка джинсовая в рядок с пуговицами,и ленточка бархатная,а еще такой дебильный ежик для волос розовый,как типа для танцев кули убирают ,только из него нитки такие торчали.И челку карлосоном носила налаченную.И духи сирень.Охренеть щас смотриш на фотки и ржешь
а еще такой дебильный ежик для волос розовый,как типа для танцев кули убирают ,только из него нитки такие торчали.
да-да, у меня тож такой был - только бордовый)))) так любила его))))
Сейчас вспомнила - а ктонибудь помнит юбку с колокольчиками))))) У нас полкласса в таких ходили классе в 5))))и все по разному кто-то колокольчики завязывал с переди ,а кто-то с зади
не такую юбку не помню,помню вату у подруги в бюстике,бережно зашитую в тряпочку и пришитую к бюсту
Фунтик написал(а):
че-т я не пойму, о каких вы капорах... не помню таких... киньте фотку, плиз.
Даааа) Как же все это мило вспоминать)))
И дезик Och! у меня был кокосовый, и лосины разноцветные (на гимнастике художественной незаменимая шмотка была), и радуга (правда обычная, круглая, не то ч то у Пираньи ), и много-много всего, ааааа смешно вспомнить)))
А помните Wagon Wheels?) Вкусняшка такая)) И собирать надо всякие дома было?))
К слову о растворимой гадости)))
у нас девочка в прошлом году такую притащила на работу! мы в шоке были
такие игрушки и сейчас продаются...
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений