Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений

Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений

Сообщений 61 страница 90 из 483

61

яяяяя!!! я смолу жевала!!! ))) у нас на школьном дворе целая огромная блямба её была!! а летом так вообще благодать - она на солнышке подтает и такая мягкая....
и на металофоне играла в садике! прям помню как мелодию по цветам запоминала )))

0

62

Стася написал(а):

эт что? я не помню такого...

в грязь становишься, немного поднимаешь/опускаешь носки и говоришь эту хрень. ноги как бы "засасываются"в грязь. потом с громким чмаком выдергиваешь))

0

63

Пиранья написал(а):

А еще по крышам и чердакам лазили!

Ага, по стройкам еще! Помню как мы лазили по той ерундовине, которая в пойме между Ворошиловским и центральным! В темноте проходить по какой-то железяке, не фига не видно, сорваться можно- но тогда как-то не думали!

0

64

а наша группа Штурман Жорж?

А Слоу Моушен?) ныне Плазма)
у меня была каасета с их песьнями с разныых сторон, поом у меня ее кто-то взял и не отдал..паразиты))
ходить на концерты было чем-то потрясающим в жизни))
а первые концерты на набережной Агаты Кристи?? уууххх!
у меня не было возможностиходить на концерты платные и поэтому концерты на набережной были Событием))

0

65

Фунтик написал(а):

только это уже начало 2000-х!

ну так у меня и возраст  :blush:

Пиранья написал(а):

как я любила бегать по горячему асфальту во время дождя!!! это только тут, в Волжском, такое чудо могло со мной случиться. когда внезапный дождь, а асфальт горячий. и ты носишься по лужам, во кайф был

даааааааааа!

0

66

Фёкла написал(а):

поэтому концерты на набережной были Событием

даа.... помню помню как под Аварию выскакивала около сцены )))

0

67

Татьянка написал(а):

и ели морожено в обычном. какое оно было вкусное! в креманках металлических)) ложками гремели, пока выковыривали последние капли))

да!!! в Волжском мы так иногда ходили в Панораму, сейчас там у нас Капучино. И на севере было кафе, в 2005 году я там была, опять ела мороженое. В тех же самых креманках!!!!  :jumping:

0

68

Фёкла написал(а):

Сименс А 35! улет!!! как нервировало это учителей в школе! они считали что такими вещами можно только дома пользоваться,а в школе незачем))

а нафик он дома то))сотовый школа кайф, это ж крутяк высшей степени был)

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (31-01-2012 16:29:50)

0

69

а Красноармейские, помните, в кафе Лакомка на Строителе был отдел же со сладостями(мож он один и был вообщем-то) там на верху на самом стояли Олени бисквитные!!! вааа..мечта была моя))
жаль щас не делают, наверное формы то остались... че им будет то)
а еще там я впервые увидела котлету по-киевски ив се просила мне ее купить)) но было Дорого и Деликатесно))

0

70

Татьянка написал(а):

в креманках металлических)) ложками гремели, пока выковыривали последние капли)) я любила с сиропом или орехами. с тертым шоколадом до сих пор не люблю))

А я помню как мы это мороженое ели в кафе на улице напротив Керамики, и стулья тоже были такие металлические там))))
Я наоборот люблю с орехами и тертым шоколадом одновременно))) Год назад гдг-то в кафе сидели с девчонкой- пристали- а вы можете сделать как раньше с орехами и тертым шоколадом- нам сделали)))

0

71

Пиранья написал(а):

да!!! в Волжском мы так иногда ходили в Панораму, сейчас там у нас Капучино. И на севере было кафе, в 2005 году я там была, опять ела мороженое. В тех же самых креманках!!!!

даааааа!!!!

0

72

Фёкла, аусвайс  :cool:

0

73

а еще собрать все фантики Лав из и Барби))))
и пересматривать их и меняться)))

0

74

Фёкла написал(а):

фантики Лав из и Барби))))

Турбо!

0

75

Пиранья написал(а):

А мы прыгали в сугробы! Заберешься на крышу сарая, разгоняешься с покатой крыши и в сугроб

да-да)) а еще просто по крышам сараев бегали)) за что получали от предков. у нас у каждой семьи во дворе дома был деревянный сарай, они в ряд стояли, как гаражи)) а еще сальто-масальто прыгали, прям через бошку кувыркались в сугроб. и не боялись ни фига)) а еще прикольно было, когда сиганешь в сугроб и сапог/валенок застревает, всей толпой откапывать)) или если задница между забором и сугробом застрянет, фиг выберешься)) а когда домой приходили, брали веник и в подъезде обметали ссебя снег. а еще я любила, когд сильные морозыи приходилось сидеть дома, когда папа откуда-нить придет, деврь открывает, а оттуда прям пар валит. я бежала к двери, представляла себя Аллой Пугачевой, поющей "Айсберг",получала по шее и назад)) а еще папа с буровой привозил нам из пайка какой-нить хлеб, тушенку и прочие вкусности и говорил нам, что это от лисички. мы уминали и так вкуууусно было

+1

76

а если кукла ломалась то ее торжественно хоронили во дворе))))))
ну если конечно не было лишних голов чтоб можно было реанимировать))
а еще магазин Малыш в центре города, там можно было купить туфли и сережки для барби)
и наверное ткото помнит, что можно было вставить монетку и там в витрине все двигалось. но я не застала..

0

77

Пиранья, а помнишь магазинчик вкусностей Лакомка в 36?

0

78

да от Лисички все вкусно было)))))
мама мне периодичекси тож та говорит до сих пор))

0

79

Хелависа написал(а):

Фёкла написал(а):фантики Лав из и Барби))))Турбо!

А альбомы с наклейками!!! У меня в альбоме Барби- только одной не хватало!!! Я ездила в центре в магазин книжный на Аллее (забыла как он называется) за этими наклейками, потому что там открывали пачки и обменивали!

И я еще собирала бегемотиков из Киндеров!

0

80

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

ну так у меня и возраст

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif всё, пошла я свой песок в мешок стряхивать, чтобы не насыпать в кабинете :rofl:

0

81

"""в грязь становишься, немного поднимаешь/опускаешь носки и говоришь эту хрень. ноги как бы "засасываются"в грязь. потом с громким чмаком выдергиваешь"""
о, эт кайф)))) только присказок у нас под это дело не было.
а у меня сотовый лет в 13-14 появился. тоже почти (в может и первый) в классе))) такой здорооооооовый!!! просто Эрикссон)))к тому моменту у нас в семье у папы была моторолка какая-то, а тут и у меня))))) причем откуда он - подумать страшно... или гаишники у кого-то отбрали и отдать забыли, или кто-то забыл, или фиг знает, но папа его в дежурке в шкафу нашел. Ничейный? Ничейный! Взял доче)))))
А котлета по-киевски и правда были деликатесом... мама с работы приносила, там кто-то делал для заводчан и приносил. мммм, на ножке... весь день пролдежала в холодильнике на заводе, мама приносит вечером - прям берешь и ешь, какое там разогреть! подумаешь, масло там застывшее, как обычное сливочное... неее, и так съедала)) и масло это тоже)))

0

82

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Пиранья, а помнишь магазинчик вкусностей Лакомка в 36?

не-а. мы ж тут только летом бывали, обычно ехали сразу в парк ВГС. а когда у меня стали появлятся карманные деньги, то сникерсы и чупа-чупсы - было наше все!!! помню, приходит учительница, а мы с чупа-чупсами во рту. ругалась  :rofl: а не выбросишь же его! ведь не успеваешь дососать за перемену  :rofl:

0

83

и дракончиков из киндеров)) до сих пор 1 есть))
да и ваще КИНДЕР!!!
а еще оч важное событие было пару годов подряд: приехать с елки во дворце спорта, купить банку пепси и мааленький пакетик чипсов. ив се это сьесть! вах!! восторг!!! недавно ухмыльнулась и купила то же самое.. не.. не айс))

0

84

Фунтик написал(а):

всё, пошла я свой песок в мешок стряхивать, чтобы не насыпать в кабинете

да ладно тебе!!!  :rofl: я ж не это имела ввиду))))))

0

85

ааа, вспомнила! Денди!
у меня появился в 92-93гг было очень круто!

0

86

Фёкла написал(а):

да и ваще КИНДЕР!!!

а сундучки Лего??!

0

87

а еще очень запомнила. наверное, потому что папа часто был на буровых и такое удовольствие удавалось нечасто, как он меня забирал из садика на санках. я так радовалась, когда он за мной приходил и все время клянчила, чтоб он меня забирал. потому что по дороге он меня быстро катал, крутил, переворачивал в сугроб. несешься на санках, а вокруг снег так сверкает - ох, круть :cool: а еще мы с родителями ходили на природу в мае - фоты есть в сугробах http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и зимой ходили в лес на шашлыки))) весной папа всегда беорезовый сок собирал - какая вкуснота с сахарком))) о! а кто-нить ел хлеб, особенно горбушки, сбрызнутые водой и посыпанные сахаром??? а горбушки, натертые чесноком и посыпанные солью??

0

88

Пиранья написал(а):

ругалась   а не выбросишь же его! ведь не успеваешь дососать за перемену

вот жизнь то была.........))без забот

0

89

Хелависа написал(а):

а сундучки Лего??!

ччерт !! точно!!! это нечто ж было!!!!
http://files.adme.ru/files/news/part_31/312955/sunduchok.jpg

0

90

Татьянка написал(а):

а горбушки, натертые чесноком и посыпанные солью??

Да-да-да! Мне так нравилось!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений