красил зеленкой
ахахаххаха
а рецепт есть такого?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений
красил зеленкой
ахахаххаха
а рецепт есть такого?
и орешница есть!))
у моих родителей все есть это. я запрещала выбрасывать под угрозой расстрела) но маман не отдает. даже когда на машине едут. не хочет брать, типа они тяжелючие и не хота с ними таскаться
если папа в настроении, то делал двух- или трехцветным (красил зеленкой и клюквой, ну и просто белое). опять же, если ваще в расположении папа, то мог и между слоями шоколадом полить.
папа у вас монстр
и у нас орешница есть, вот только руки никак не доходят...
помню мама в детстве по праздникам наделает заготовок, а я их начиняю вареной сгущенкой со сливочным маслом и соединяю-закрываю
для печенья!
оно еще жирненькое такое было, кажется
а рецепт есть такого?
да он не признается начинает рассказывать типа взбиваешь белки, на глаз сахарной пудры. потом на глаз же лимонки. потом чуток желатина. а сколько и чего, не понятно. я тут уже спланировала, что когда приедет, заставлю при мне сделать, все запишу и зафотаю)
красил зеленкой
я даже не знала, что ее можно есть.
Пиранья заказывала, если не ошибаюсь
пришла бы ко мне в гости - попробовала бы вафли )
о! че нашла!
я даже не знала, что ее можно есть.
мы тоже)) да он несколько капель добавлял, чтобы светло-зеленое было.
что за бегемот?
оно еще жирненькое такое было, кажется
по моему рецепту на вкус вылитые тонкие печеньки акульчев)))
что за бегемот?
его нужно было заводить и он хлопал пастью, кажись. плохо помню, то был точно)
планшетник)
еще были такие здоровые белые бухгалтерские)
у меня не было такого, но у кого-то из подружек точно была мечта любой маленькой хозяйки
планшетник)
не, калькулятор )
о! у меня было два таких атласа, в смысле этой серии))
это тогдашний вариант "Монополии"?
такая лягуха была у нас. недолго пожила, правда))
где-то я видела такое лото, оно мне так нравилось)) красивое такое, с цветочками
"Кола Као - чемпион среди какао!"))
блин, я седня обрушила тему картинками
точно такой самолет был у братца
я пошарила по инету и поняла, какое же тяжелое у меня было детство такие клевые игрухи существовали, а я и не в курсе((
калейдоскопчики)
не в тему, но кто-нить видел сейчас калейдоскопы, чтобы там собирались красивые картинки, как раньше? сейчас такую фигню вижу, что в руки брать не хочется
кто-нибудь помнит, что это?
я помню, что видела неоднократно, но для чего, не знаю. тупо катушка для лески?
кто-нить видел сейчас калейдоскопы, чтобы там собирались красивые картинки, как раньше?
читала отзывы на СП, народ хвалил.
тупо катушка для лески?
ну да.
блин, мы такие делали на трудах)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- … 233919.jpg
как мне хотелось такой пенал, хз, зачем))
как мне хотелось такой пенал
у меня такой был ) но я как-то не помню, чтобы это было мегакруто... пенал и пенал )
ну, не обязательно, чтоб было круто. просто хотелось)) наверное. счеты меня привлекали)
на морде будут или грибочки с шишками или снежинки - на выбор
дааа! советское, все такое добротное, тяжеленное!))
а игрушки для мальчиков солдатики, пистолеты? ими же убить можно
тупо катушка для лески?
зачем же тогда поплавок,грузилок и крючок? может типа удочки,например с мостика ловить.или вообще для зимней рыбалки.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мы выросли в 80-е...90-е... коллекция впечатлений