Я стабильно грешу семечками
такая ж фигня. я ими себе голод перебиваю
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012
Я стабильно грешу семечками
такая ж фигня. я ими себе голод перебиваю
я знаю,что достала уже с вопросами про отчеты, но :
там все поля чтоли заполнять надо?? а если я не делаю массаж, я оставила полу пустым, а он требует заполнения??
а если я не делаю массаж,
поставь ноль
все поля обязаетльные
Хелависа, спс! вроде разобралась... теперь я должна перестать тупить
Хелависа, спс! вроде разобралась...
отлично!
отчитавшиеся:
30.01.2012 23:36:34 Олеся
31.01.2012 0:50:27 Фёкла
31.01.2012 8:57:00 Пиранья
31.01.2012 9:19:07 Ириска
31.01.2012 9:36:21 Хелависа
31.01.2012 11:07:59 Татьянка
31.01.2012 11:24:58 ananaska
Девочки, вы умницы
"""31.01.2012 0:50:27 Фёкла"""
она поставила себе минусы, что спать легла позже, чем нужно))))))?
Алена, ты мне напоминаешь знаешь кого?? Не помните, в 90-х или начале 00-х была такая игра по ТВ по Домовенка Кузю, туда дети звонили и по телефону управляли Кузей? А потом еще игра на комп такая вышла. И вот там такой голос был за кдром "Кууузя, я за тобой наблюдааааю" ))))))
Стася))) как ты могла)) где Аленка и где кузя)))
отчитываюсь: поставила))
так-с, я как всегда склерозник тот еще:
ог-88
от-69
ож-89
об-102
оооо, а я про замеры и забыла. ща напоминалку поставлю на телефон
"""где Аленка и где кузя)))"""
А Аленка - не кузя, она тот (точнее, там была ТА, но я не помню, кто это был, только голос), кто за ним (=за вами) наблюдает.
кто за ним (=за вами) наблюдает.
ведьма?
"""ведьма?"""
эммммм, а это была ведьма там, да??? ))))) ну сорри))))
а н ведьма ладно)
Умная жещина,в Аленке ведьму всегда подозревала)
от слова Веды же)
ой...
ой...
это все Стася
Стася, лучше уж давай с нами марафониться!) а то твоя картошка по ночам начнет талию с попой равнять
"""а то твоя картошка по ночам начнет талию с попой равнять """
не, ты че, картошка по ночам забыта)))) не жарит никто))))))))))))
а я че? я ниче... ))) мимо тут пробегала... сижу вот йогурт пью, ага... спать стараюсь до 12 ложиться (не всегда получается, это всё чаще и чаще - получается). только с зарядкой опять косяк, холодно, а под одеялом/в теплом халате/в ванной с горячей водой - неудобно. на работе, если удается, немножко разминаюсь.
Урраа! И Олеся с нами!
отлично!
отчитавшиеся:
30.01.2012 23:36:34 Олеся
Алён, это я Я просто в графе "Имя" написала реальное имя, я что-то даже не подумала о нике, я машинально
Люблю_только_его,
Я не специально У нас же на форуме ник Олеся есть, я забыла..и я не думала,что эти формы потом кто-то просматривает
Люблю_только_его, хорошо буду знать теперь все время так пиши
и я не думала,что эти формы потом кто-то просматривает
тут же типа соревнование
Вот я читаю темку и думаю мистика, полтергейст т.к. я марафонится не собиралась, я к посту готовлюсь.....
Форум заработал, отчитываемся
эх, я вчера ночью отбивные жарила и кусанула чуток)) от злости)) штрафанулась)
А я сегодня прогулялась на свежем воздухе, замёрзла..А ещё подсела на гранат, у нас в Ленте такие сладкие
подсела на гранат, у нас в Ленте такие сладкие
о, не ела еще в этом году, надо заехать купить!
Девочки, я смотрю по таблице вы отчёт за весь день пишите аж на следующий день? А я что-то перед тем как лечь спать пишу отчёт, вспоминаю весь день..я не правильно, да делаю?
Люблю_только_его, если после этого ложишься спать до 12 и ничего не ешь/пьешь и т.д. что может повлиять на баллы, то можно и перед сном
Форум заработал, отчитываемся
Аааааа, кошмар!!! Мы только приехали с работы! Йога сегодня отменилась. Я просто не успею Эти холода все марафонческие планы рушат.
во-во, я продрогла и нажралась холодца и вафельку слупила. и у меня предменструальный жор ,чтоб его
писец... седня ВАЩЕ никакого марафонского меню!!!! ужасть!!!
сначала мини оббжорство со Светлячком в кафе,а потом отмечание золотой свадьбы у дедов Мужа...ужатсь!_)))
Фёкла, бери Гуччи и иди с ним гулять на подольше. а потом по лестнице еще туда-сюда десяток раз. вот тебе все штрафы и перекроются
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012