Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012

Марафон стройности 2012

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

ФОРМА ОТЧЕТА тут
Сводная таблица тут

Ну что, пожалуй начнем!
Предлагаем начать с понедельника)
На 2 недельки)
30.01.12 - 12.02.12
Условия:
Для собственного интереса и результативности замеряем свои параметры на день старта (обнародовать не обязательно): Вес, ОГ - обхват груди, ОТ - обхват талии, ОЖ - обхват живота, ОБ - обхват бедер, О.ноги сверху.
В первом посте темы будет вестись рейтинг с каждодневным подсчетом баллов.
1. Чистая вода +1 балл за 100 грамм (2литра = 20 баллов)
2. Физические упражнения (зарядка, фитнес, прогулка пешком, танцы, аэробика и проч.) + 1 балл за 1 минуту
3. Подъем по лестнице начиная со второго 1 эт. + 2 балла за этаж
Питание. Придерживаемся системы "минус 60" пост № 81 и пост 82 и и в таблицах
4. Полезный завтрак +5 баллов
5. Обед (разрешенные продукты) +5 баллов
6. Ужин (разрешенные варианты) +5 баллов
7. Принимаем витамины +2 балла (за день)
8. Свежие фрукты/овощи + 1 балл за шт./либо примерная ладонь
9. Крем, масло, скраб +5 баллов
10. Массаж проблемных зон +5 баллов
11. Ложимся спать вовремя (до 24 часов) +15 баллов
Штраф
* Ложимся спать после 24:00 - минус 1 балл за 10 минут просрочки
* 1 продукт из запрещенных продуктов на обед- минус 3 балла (смотрим описание системы "минус 60")
* 1 продукт из запрещенных продуктов на ужин - минус 6 баллов (смотрим описание системы "минус 60")
Бонусы
*  Конец дистанции +100 баллов (начисляем при условии написании итогового отчета в свободной форме: как проходил марафон, какие сложности, какие результаты и т.п.)
За каждые скинутые 100 грамм (с начала "забега") +10 баллов
За каждый потерянный см +10 баллов
ИТОГО

0

2

полезная вещь :cool:

0

3

Я участвую  :yep:

в тему))
"Если вы не двигаетесь, вы толстеете. Немецкая Олимпийская Спортивная Конфедерация" http://bit.ly/weiQFd

0

4

я тем более учавствую)

0

5

Я, наверное, с вами.

0

6

Пиранья написал(а):

Я, наверное, с вами.

:shine:  :shine:  :jumping:  :jumping:  иихххааа-хаа!

0

7

подумываю.... хотя чего уж тут подумывать - в первых рядах стоять надо!! )))

0

8

Я вот еще с прошлого марафона хотела спросить: если на обед и ужин помимо разрешенного съела, например, 1 неразрешенный продукт, то в графе, где +5, я ставлю 0, а в графе, где штраф -3 (-6)? или +5 всё равно ставлю, но при этом еще и минусы начисляю?

0

9

Фунтик написал(а):

если на обед и ужин помимо разрешенного съела, например, 1 неразрешенный продукт, то в графе, где +5, я ставлю 0, а в графе, где штраф -3 (-6)? или +5 всё равно ставлю, но при этом еще и минусы начисляю?

девчата более разбирающиеся в системе, ау!
Насть, я думаю, что если ты обедала/ужинала по системе, но сверху что-то запрещенное, то плюс баллы за обед/ужин и минус баллы штрафные за каждый продукт
если обед и ужин ничего общего с системой не имеет, то ставим обед/ужин - ноль и еще  минус баллы штрафные за каждый продукт

0

10

да, я тож так думаю, как Алена написала выше)

0

11

ага, поняла! а то думала: вдруг я себе лишнее приплюсовываю или отнимаю! Я тоже с вами! буду готовится к посту!!!

0

12

Хелависа написал(а):

если ты обедала/ужинала по системе, но сверху что-то запрещенное, то плюс баллы за обед/ужин и минус баллы штрафные за каждый продукт
если обед и ужин ничего общего с системой не имеет, то ставим обед/ужин - ноль и еще  минус баллы штрафные за каждый продукт

я так делала как раз))

0

13

Девчат, убрали 10б за ежедневный отчет. НО! теперь я буду за этим следить  :sceptic:

0

14

Ananaska написал(а):

подумываю.... хотя чего уж тут подумывать - в первых рядах стоять надо!! )))

+1  :shine:

0

15

девчули, а чего всего 2 недели??

0

16

Татьянка, лично я планирую на 14 февраля оторваться, так что мне двух ндель хватит  :rofl:

0

17

ну можно на 12 и 14 просто закрыть глаза :glasses: эх, мнев любом случае всю жизнь марафониться, особенно сейчас, перед свадьбой

0

18

Татьянка написал(а):

девчули, а чего всего 2 недели??

мне кажется, так для дисциплины проще
в прошлый раз под конец все расслабляться начали

0

19

Ириска, Ananaska , вы участвуете, я правильно поняла?

0

20

Хелависа написал(а):

Ananaska , вы участвуете, я правильно поняла

да, ток я сводную таблицу не особо поняла... ((

0

21

Ananaska написал(а):

Хелависа написал(а):
Ananaska , вы участвуете, я правильно поняла
да, ток я сводную таблицу не особо поняла... ((

ее и не нужно понимать. Каждый день заполнять только форму ответа. А потом эти ответы автоматом будут отображаться в таблице

0

22

аааа.... эт хорошо ))

0

23

надо мож пожестче тогда марафоны устраивать? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif хотя, я не представляю, как я, например, вообще без мучного буду жить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

24

Татьянка написал(а):

надо мож пожестче тогда марафоны устраивать?

давайте просто строго следовать этим правилам и больше двигаться, результат будет!

0

25

а я без сладкого ((
самое печальное, что утром (когда сладкое можно) я его не хочу совсем...
сладостный жор у меня по вечерам обычно наступает.. .вот как так жить?? ((

0

26

Ananaska написал(а):

вот как так жить?? ((

есть сладкое по утрам, или полюбить себя в тех параметрах, в которых есть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

27

да-да) только по утрам)
кстати, вечером када его Так хочется, то ждешь утра как... я незнаю.. короче утро это невероятный кайф)))
ну или конфетку вечером схомякал и давай по всей квартире мыть полы руками, проходя по всем-всем углам)))))

0

28

А я не собираюсь особенно отказываться от сладкого ))) Моя задача в этом марафоне - подтянуть мышцы  :jumping:

0

29

Пиранья написал(а):

Моя задача в этом марафоне - подтянуть мышцы

:cool:
делись планируемыми упражнениями!)

0

30

Ananaska написал(а):

сладостный жор у меня по вечерам обычно наступает.. .вот как так жить?? ((

мне всегда хочется есть во время вечерних просмотров фильмов/сериалов...я поняла, что главное-чтобы руки были заняты, вязать/вышивать, к сожалению, терпения и навыков не хватает, но отлично спасают мыльные пузыри http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012