но отлично спасают мыльные пузыри
ты смотришь фильм и дуешь пузыри???
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012
но отлично спасают мыльные пузыри
ты смотришь фильм и дуешь пузыри???
да кстати, подскажите хорошее мылящее средство(все шампуни и фейри испробовала), а то быстро кончаются, а купить забываю частенько.
Отредактировано SummerFinn (27-01-2012 12:12:37)
я ем яблоко во время "фильма перед сном")
Хелависа, йога и комплекс упражнений на бедра/попу/ноги. плюс еще у меня раз в неделю бассейн, так что этого спорта мне хватит выше крыши
йога и комплекс упражнений на бедра/попу/ноги
а подробнее?
Ириска , вы участвуете, я правильно поняла?
Ага и снова в бой
Хелависа, йога она и есть йога. приезжай в гости, покажу-научу )))
комплекс упражнений смотри у меня в контакте, сейчас открою видео для форумчанок )
Ириска, ура!
комплекс упражнений смотри у меня в контакте, сейчас открою видео для форумчанок )
давай!
Хелависа, уже ) так и называется - упражнения.
Я решила попытаться приучить себя перекусывать в определенное время. А не через каждые полчаса думать о том, о не съесть ли мне чего-нибудь Например, в 10 утра и в 15 дня. Насчет вечера пока не решила.
А еще хочу составить расписание на вечер, чтобы там нашлось время и для спорта, и для обертывания, и для компьютера Непосильная задача, но я в себя верю!
Участники: Фёкла, Хелависа, Пиранья, Татьянка, Ananaska, Фунтик
Все правильно?
Марафон начался ура!))
Чета нас маловато...
А еще хочу составить расписание на вечер, чтобы там нашлось время и для спорта, и для обертывания, и для компьютера
ох. я так уже с полгода собираюсь сделать я вообще тока и делаю, что собираюсь что-нибудь сделать
Татьянка, давай вместе. К 14:00 выкладываем свое расписание на сегодняшний вечер
ты хочешь на каждый вечер составлять? у меня была мысль составить что-то тита графика на неделю. что-то вроде того, что по понедельникам увлажн. маска, по вторникам масло на волосы и 10 мин качать пресс и т.п. но сейчас понимаю, что почти бесполезно это, потому что планы могут меняться все время. наверное, лучше каждый день все же составлять новое тогда я готова: у меня сегодня с 19:15 до 22:00 спортзал, потом душ со скрабом и отбой
с 19:15 до 22:00 спортзал
ого, Татьянка, вот это ты спортсмен!!!! я в лучшие свои года стройности и физической активности не могла столько времени там провести - максимум 2 часа на тренировке!
Татьянка, у меня очень часто меняются планы/дела на вечер. поэтому мне удобнее каждый день планировать. какие-то вещи типа помыть голову "вт-чт-вс" есть, но есть еще готовка, которую заранее не спрогнозируешь, есть планы/дела, которые отодвигают ужин, а значит, и все остальное.
Фунтик, я думаю, это с дорогой ))))
ну я не прям все время пыхту на тренажерах. приеду, полчасика на эллипсодиде, минут 15 отдохну, потом на тренажерах чуток ляшечки покачаю, на грудь одно упражнение, потом еще на велике посидеть могу с полчасика, а потом у меня сегодня тренировка Abs+flex часовая, там полчаса на пресс и полчаса растяжка.
я думаю, это с дорогой
неее, в 19:15 я уже на месте ну, минут 10 на переодевание можно оставить))
Татьянка, и сколько так раз в неделю?
стараюсь как минимум три. иногда 2 получается. в "Зебре" расписание ж разнообразное, могу на разные заняти ходить в разные дни. сейчас вот решила ударить по Abs, по понедельника и по субботам буду стараться ходить. просто в пон-к эта тренировка в 21:00, вот и приходится чем-то себя занимать, а то если домой заеду, то в спортзал меня уже не выгонишь, поэтому прям с работы туда. в воскресенье, например, пилатес в 13:00, я чуть пораньше если приезжаю, минут 10 на велике погоняю до занятия и, если дел срочных нет, то и после занятия могу с полчасика че-нить покрутить. а если дела, то час отзанимаюсь и домой лечу.так что у меня все непостоянно))
Татьянка, да ты прям в спортзале прописалась
не, я так не могу. да и не вижу смысла лично для себя.
да ты прям в спортзале прописалась
ага да мне просто лень уежать сразу после часовой тренировки, раз уж приперлась. тем более уплочено, чего б еще педали не покрутить
да и не вижу смысла лично для себя.
не поверишь, но, наверное, никто на форуме не видит смысла для тебя помним мы, как ты в платьях в обтягончик приходила
Я даже не знаю, участвовать или нет , вроде новогодние лишние кг ушли, ну я начну, если что сойду с дистанции
Татьянка, ноги! если бы не ноги, все было бы круто.
Люблю_только_его, ура, молодечик!
да и не вижу смысла лично для себя.
спортивные нагрузки ж хорошо не только для похудения, но и для физического здоровья в целом.
Хелависа, я считаю, что всего должно быть в меру. есть большой риск "перекачаться", тогда мышцы будут довольно крепкими, и жир под ними разбить будет практически нереально. так, во всяком случае, мне говорила тетка, которая мне лимфодренажный массаж делала. она мне советовала не сильно увлекаться спортом, чтобы не достичь такого эффекта, потому что у меня есть склонность к большим объемам в ногах.
есть большой риск "перекачаться"
это не так-то просто
Девочки, всем удачи! Я в вас верю!!!
Я на этот раз не марафонюсь.
У меня на ближайшие 2,5 недели объедаловка запрещёнными продуктами ,по одному в день
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Марафон стройности 2012