не считаю чем-то выходящим за рамки, уж какие "бабули" встречаются, так и слов про них приличных не подбирается
встречаются разные бабули.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не считаю чем-то выходящим за рамки, уж какие "бабули" встречаются, так и слов про них приличных не подбирается
да)
я имела ввиду плохих бабуль , хорошие бабули мы вас любим
Ну, девчат... Вопрос не в том, какие бывают люди, а в том, что многие даже и не в шутку считают, что прям по гроб жизни им пенсионеры обязаны, т.к. мы их содержим.
многие даже и не в шутку считают, что прям по гроб жизни им пенсионеры обязаны, т.к. мы их содержим.
тут, как всегда, две стороны. ведь большинство бабуль считают, что мы им по гроб жизни обязаны)) так что 1:1
Татьянка, откуда ты знаешь, что считает большинство бабуль?
слышу)) в транспорте, поликлиниках и проч))
Я слышу тоже, но ооочень редко... Видимо, нас разные бабули окружают.
Да-да, т.к. многие бабули и дедули - даже родившиеся после 45 - до сих пор утвержадют ,что своей жизни мы благодарны исключительно им, т.к. они для нас выиграли ВОВ!!!
до сих пор утвержадют ,что своей жизни мы благодарны исключительно им, т.к. они для нас выиграли ВОВ!!!
а разве это не правда?
ну если по размыслить, то так и есть. Конечно я не считаю ,
что своей жизни мы благодарны исключительно им
, но я очень уважаю ветеранов
-=Nefertiti=-, а что? правда???? ИМХО! Люди которые реально воевали, и потом востанавливали города, уже очень пожилые люди, им всем за 80! - И они в большей своей части очень скромные ,старые люди - дома сидят!
не, они ж после 45 родились)) они, безусловно, много сделали. но я не люблю людей, которые всем этим тычут. эти самы бабули как раз пенсию получают за счет того, что наши енюжки вПФ отчисляются)) безусловно, старость нужно уважать, но эти бабки как разойдутся лично я мало чем им всем обязана. я обязана, прежде всего, своим бабулям.
И они в большей своей части очень скромные
вот-вот. нередко вижу, как с ярмарки за траликом идет в галоп бабуля, сигает почти на ходу в салон и резко становится больной и орет на всех, чтоб ей место уступили. причем выбирают, как правило, девушек скромных свиду. чтоб ничего не ответили им))
да эти бабуленции как энергетические вампиры прям!! лишь поорать
Знаете, кто знает как сложится наша старость, может эти самые злобные бабули, когда-то были позитивными девченками, а жизнь повернулась по-другому, и еще маразм никто не отменял)
эм... давно у нас не поднималась тема "ох уж эти бабки"...
"""НПФ "Лукойл-Гарант""""
у меня лежало в ПФР, но когда перешла на работу, тут что-то подписывала, подписывала))) теперь я ЛК-Гаранте тоже. и я так поняла, что деньги из ПФР тоже туда "перешли", которые уже лежали?? а если я захочу обратно уйти из Лукойла в ПФР или в другое место, деньги будут кочевать со мной?? Или там и будет: часть там, часть тут?
-=Nefertiti=-, а что? правда????
правда ли то, что мы
своей жизни благодарны исключительно им, т.к. они для нас выиграли ВОВ!!!
? Несомненно.
А по поводу того, что они родились после войны... У всех не спросишь паспорта. И 70-80 летних среди них много.
А по поводу этого
эти самы бабули как раз пенсию получают за счет того, что наши енюжки вПФ отчисляются))
я вообще не понимаю этого негодования, по поводу того, что "как же так, наши деньги идут на этих бабуль?! ". Нормальный экономический механизм. А по-вашему, государство должно эти денежки сложить в кубышку, и выдать их нам в своё время, когда уже инфляция их сожрёт?
Отредактировано -=Nefertiti=- (26-01-2012 12:38:56)
да я не против механизма, просто эти самы бабули считают, что мы им исключительно обязаны, пользы от нас никакой, тока жить им мешаем
Стася, ответила Кликай
эти самы бабули считают, что мы им исключительно обязаны, пользы от нас никакой, тока жить им мешаем
Хосспади, да не все так считают. Как и не все считают, что бабули в большинстве своём зло. Даже на примере этого обсуждения.
Наташ, так никто и не спорит. ты сама развила эту тему))
Татьянка, ещё скажи, что у меня шизофрения, и ваши ответы написала я себе сама.
но наши ответы начались после твоих же постов и предлагаю закрыть уже эту тему. сегодня день, когда принято цепляться именно к моим словам что ли?
Миру мир!!!! Бабулям большую пенсию!!!
Бабулям большую пенсию!!!
точняк!! хотя, у насвсе так завязано, что как только у них пенсия увеличивается, цены растут. замкнутый круг
но наши ответы начались после твоих же постов
ну так не отвечали бы, проигнорили бы психическую.
сегодня день, когда принято цепляться именно к моим словам что ли?
я тебе ответила в теме косметики. [взломанный сайт]
В маршрутку, на которой я еду, машина выехала сижу жду..
машина выехала сижу жду..
ох, это все из-за плохих дорог