Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2

Зимняя болталочка-2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не дотянули до февраля... Как и ожидалось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

2

при ненормированном графике 8 тыс? А перспективы есть, что сказали? И что по поводу начальства не понравилось?

0

3

0

4

чего-чего?

0

5

0

6

-=Nefertiti=- написал(а):

чего-чего?

вроде как опыта работы нет,так и так хорошо

0

7

0

8

Настасья, а предприятие большое? чем занимается, если не секрет?

0

9

0

10

0

11

Ну, я бы пошла. Не понравится - уйдёшь. Зато потом уже будет какой-никакой опыт работы, искать следующее место будет проще.

0

12

Настасья, я бы на твоем месте тоже согласилась. в конце концов, всегда можно уйти. а там, глядишь, и понравится, и не надо будет никуда уходить )))

0

13

спасибо,девочки :surprise:

Отредактировано Настасья (24-01-2012 18:48:28)

0

14

включила музыку 30х гг, просвящаю мужа значит.. а он взял и сказав спасибо дорогая, что заботишься о моем культурном развитии и включил Эминема... :sceptic:

0

15

Фёкла, ну он же поблагодарил! чего тебе еще надо-то  :rofl:

0

16

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Подарок для Полины отдала Светуле,смотрю дебильную передачу "Давай поженимся",блиин вот тут у одной ведущей такие белые белые волосы,прям как простынь,вот лежу и думаю ,что волосы наверное у неё как солома

0

17

Светик написал(а):

вот тут у одной ведущей такие белые белые волосы,прям как простынь,вот лежу и думаю ,что волосы наверное у неё как солома

Она там самая адекватная.

0

18

а да,ну тогда ладно

0

19

Не, ну мож, после таких процедур с волосами ей уже ничего не страшно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

20

а мне нравиться Василиса

0

21

:rofl:
Гузеева чет сдает последнее время,вот смотрю сейчас морщины такие ,мешки под глазами,а на интервью каких -нибудь такая вся без морщин,толи руки косые у гримера программы,толи ей пора опять ложиться под нож

0

22

о девочки у меня сегодня муж к своей маман поехал,пока нет его еще ,следовательно завтра будут какие-нибудь новости с фронтов

0

23

а прическая у нее какая (то-есть никакой)?а наряды? я вообще в шоке куда стилисты смотрят

Отредактировано Настасья (24-01-2012 19:59:44)

0

24

Всё равно Роза там самая непревзойдённая дурында.

0

25

а мне все нравятся)
Гузееву люблю нежно)
Роза - умница ржачная)
Вася - просто спокойная сучка)

0

26

Фёкла написал(а):

Вася - просто спокойная сучка)

:rofl: так ее, наверное, еще никто не называл  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

27

-=Nefertiti=- написал(а):

Всё равно Роза там самая непревзойдённая дурында.

+1 она мне порой просто не адекватной кажется

0

28

Я, по ходу, одна тут не в теме  :rofl:

0

29

Светик, если это упаковывал твой муж - я перед ним преклоняюсь - так всё красиво и аккуратненько сложил - мне уже не терпиться подарит Поле, что б посмотреть её восторг  :insane:

0

30

Пиранья написал(а):

Я, по ходу, одна тут не в теме

я тоже была не в теме до Тая))
А там мы как раз почти каждый день смотрели "Давай поженимся")))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2