Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2

Зимняя болталочка-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Отредактировано Настасья (08-02-2012 20:10:48)

0

902

Привет всем!

0

903

Настасья, у вас не практикуется свободное посещение? у нас тем, кто очень хорошо учится, без проблем разрешали, если человек работал.

0

904

У меня щас истерика начнётся. Я не могу найти свидетельсво о браке. Более того, мне кажется, я его выкинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

905

-=Nefertiti=-, как выкинула?
Без паники! Просто вспомни при каких обстоятельствах и где ты его видела?

0

906

я не помню!
про выкиинула - я ксерить доки раньше на работу брала, и чтобы не мялись, складывала их в разные журналы и несла так. а журнал я запросто могла выкинуть!!

0

907

пытаюсь прикинуть, куда оно молго потребоваться, для оформления чего... загран - нет, в ЖК - не помню. Млин, копию нашла, а оригинала нет!

0

908

-=Nefertiti=-, заявление о смене фамилии нигде не писала?

0

909

да вроде нет

0

910

В Банке может переоформляла карту?

0

911

Карты я сделала сразу, после этого я его видела 100%.

0

912

-=Nefertiti=-, а журналы все пересмотрела-перетрясла?
Может приклеилось к страничке?

0

913

БойкоЯ, сижу вот, трясу. но их целая груда.
я просто не могу в это поверить, т.к. всегда предельно внимательна с доками.

0

914

Наташ,во первых успокойся!даже если выкинуа,это не смертельно!нам в свидетельстве о браке ошибку допустили.муж поехал менять,и ему в течение 10 минут напечатали  и выдали новое.так что восстановить утеренное думаю тоже будет недолго.или оно срочно завтра нужно?

0

915

-=Nefertiti=-, уверена, найдется оно!

-=Nefertiti=- написал(а):

всегда предельно внимательна с доками.

тем более!!!

Вспомни, куда ты такой важный документ могла "понадежней" положить? Может не в журнал, а в папку какую-нибудь?

0

916

да у меня искать-то особенно негде. уже всё трясу второй день.
капец просто.

0

917

Красотулька написал(а):

или оно срочно завтра нужно?

нет, не срочно. я уже узнала, вроде дубликат не сложно получить. Просто это ж... Больше чем, просто документ... Ну вы меня понимаете.
сижУ, реву.

0

918

-=Nefertiti=-, может, я сейчас глупость скажу, но мне всегда помогает фраза: "шутик, шутик поиграй и назад отдай" Я когда в панике найти что-то не могу, всегда выручает!
Ты главное, не плакай!

0

919

Анастасия, после ячменя я уже во всё готова поверить. Спасибо, сейчас пошепчу.

0

920

ха, а меня по другому чуть учили "черт, черт, поиграл и отдай")

0

921

Всем доброго вечера!!!

0

922

Скажите, а только я не могу голосовать за пару Катюхи? У меня пишет, что с моего адреса уже проголосовали  :dontknow:

0

923

Болтушка-Svetlya4ek, уже обсудили ситуацию эту)
Там глюк какой-то, попробуй попозже)

0

924

БойкоЯ написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, уже обсудили ситуацию эту)

Сорри, до этого обсуждения наверное ещё не дошла  :rolleyes:

0

925

-=Nefertiti=- написал(а):

Больше чем, просто документ...

обыкновенный документ, не переживай http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

926

Настасья, фигово(((

Пиранья написал(а):

у вас не практикуется свободное посещение? у нас тем, кто очень хорошо учится, без проблем разрешали, если человек работал.

вообще в ВолГУ практикуется. на нашем факультете (точнее на нашей кафедре даже) преподы к этому относятся более чем лояльно, они только ЗА, если студент работает (особенно по специальности), свободное посещение оформляется на раз-два, проблем с экзаменами и контрольными не возникает.
Но тут другой факультет, фиг знает...

0

927

Всем привет!

0

928

Привет! А я думала что я сегодня первой буду http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

929

Ириска, я с 8-ми работаю )))

0

930

Ну да я так и поняла, а я сегодня к 8.00 сестру на работу отвозила вот поэтому сама так рано на работе.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2