я что ли ей родила и отдала дитя???
ну вот это обмен любезностями, по-твоему?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я что ли ей родила и отдала дитя???
ну вот это обмен любезностями, по-твоему?
ну так это не грязь.
это ее же проблему что не всыпается, а не мои? разве нет?
просто за то время что она писала здесь,потмо читала меня, потм снова отвечала мне, могла бы поиском воспользоваться. ан нет.
ну так это не грязь.
ну блин, назови это шпильками, если легче, синонимов много.
это ее же проблему что не всыпается, а не мои? разве нет?
Насть, ты меня извини, но ещё на СНВ помню твой пост в тортах, что ли, или в букетах, мол, "можно я обнаглею и попрошу вас накидать мне примеры фоток?" это к тому что
тем не менее логики не вижу в том чтобы НЕ искать Не читать!
и никто слова не сказал тебе, все просто накидали примеров, ты сказала "спасибо", на том и разошлись. ИМХО, вполне нормальная ситуация. Все мы иногда что-то спрашиваем, вместо того чтобы искать.
А тут прям нашла коса на камень.
Девочки не ссорьтесь.
Да, Настя кое-где была резка, но и Катя не права- она ж тему вообще не читала ни разу, а там дофига инфы Боня писала.
лан.
удаляюсь
но!)))) да Наталь,я тогда намерено попросила поискать, т.к. были там какие-то причины на это.. не помню,честно, но тут не было что вот некогда,устала и т.д., нет, дайте мне, а читать я ниче не буду. ага.
все. удаляюсь.
а то еще на какую-нить святая святых загрязню
Мы не ругаемся, мы обсуждаем ситуэйшн на "семейном совете" Как все нормальные люди
-=Nefertiti=-, нормальные
но ещё на СНВ помню твой пост
блин, Наташ, а с тобой опасно проговоришься так однажды, а ты ж запомнишь на всю жизнь
Пиранья, ну что я могу сделать, если я запоминаю мелочи... Я ж не спецом их зубрю
Зато, знаете, я НИКОГДА не помню, что кому-то одолжила деньги. Если возвращают, я смотрю вот так А если не возвращают, то я и не вспомню
-=Nefertiti=-, а ты помнишь когда у кого-то отдолжила (шутка)
А вообще правильно. Разбор полётов на семейном совете полезен!!!!
-=Nefertiti=-, а ты помнишь когда у кого-то отдолжила
это всегда, слава яйцам. а то позора не обрёшься.
А вообще щас что-то подумала... Я крайне редко одалживаю у кого-то, вообще против займов. Ну разве что кошелёк забуду и 10 р на маршрутку стрельну до завтра. А так ненавижу быть должной.
Вот это страсти)
Бл* я в шоке...спасибо
Вот действительно "полегче на оборотах,Насть!"
ой мои хорошие не спорьте.Катя а ты не обостряй.Все уже забыли.
ой мои хорошие не спорьте.
Я тоже за это!!! Но на месте Кати, я бы так же обиделась!!! Один раз я уже тоже что-то спросила, получила мало не показалось!!)))
Отредактировано Анна (05-02-2012 21:59:47)
Да ладно. Но ведь у всех бывет. Накипело!
По себе знаю, особенно в последнее время так гормоны шалят, так шалят - я сразу форум выключаю Иначе точно забанят!
Красотулька, а то что)))))
Прилюдно извиняюсь: За резкость. не более.
, я НИКОГДА не помню, что кому-то одолжила деньги. Если возвращают, я смотрю вот так А если не возвращают, то я и не вспомню
Я крайне редко одалживаю у кого-то, вообще против займов. Ну разве что кошелёк забуду и 10 р на маршрутку стрельну до завтра. А так ненавижу быть должной.
Наташ, ну прям про меня написала))))
А я сегодня у подруги на ДР отжигала, а потом пошли с мужем к друзьям на роллы, пиццу и коньяк с колой. мммм... как хорошо, что утром на работу не надо вставать)))))))))))))))))))))
Всем привет! Как сегодня светло, неужели мы до этого дожили
приветик всем!!!
Как сегодня светло, неужели мы до этого дожили
ураа!!
Всем доброе утро!!!!
Всем доброго утра!!! Погодка сегодня ничего так, настрой на работу есть
Всем привет!!!!!
Привет)))
Как хорошо просыпаться в 9 утра... Завтракать... (в 6 утра у меня нет никакого желания есть) Включать ноут, удаленно работать на информационном сайте... Что-то склоняюсь к фрилансу вообще по жизни...
Что-то склоняюсь к фрилансу вообще по жизни...
если есть такая возможность, почему бы и нет?..
если есть такая возможность, почему бы и нет?..
с моей специальностью - очень даже есть))))
так что надо пораскинуть мозгами.
ВСЕМ - ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Кто желает манной кашки - приглашаю!!!
Погода за окном на градуснике - 22 грудуса!!!
Я на работе замерзла, хочу кушать и хочу под теплое одеяло и хочу манной кашки Светочки!!!!
Олеся, бросай эту работу и приезжай