онлайне в сбере
чет зайти туда не дает
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
онлайне в сбере
чет зайти туда не дает
Можно там все. Операции->Перевести на вклад. При добавлении шаблона снять галку о том, что счет открыт в Сбере.
Красотулька написал(а):
онлайне в сбере
чет зайти туда не дает
платежи -- перевод на вклад? есть такое?
Можно там все. Операции->Перевести на вклад. При добавлении шаблона снять галку о том, что счет открыт в Сбере.
сейчас попробую.пасиба!
платежи -- перевод на вклад? есть такое?
а думала нужно "перевести на крату" надо нажимать.
сейчас попробую "на вклад"
охххх...там если с рублевой на долларовую,то счета на одну фамилию должны быть.придется теперь со сбера мужа на свой сбер переводить,а уже потом на райф
ААААА!!!что за нафиг!моя льготная сберовская карта не поддерживает переводы на вклады(((чеж я ущербная такая-то?
ну чего все притихли??
я короче как деловая колбаса, скачала вчера специальную программку для покупок...только мне не нравится то, что там не умещается список целиком и приходится прокручивать...а в бумажном блокнотике я его на странице умещаю...так что сегодня еще испробую это достижение техники и еще меня не поругают в магазине, если я начну их товар сканировать? а то если найду сковородку своей мечты, хочу скинуть код дарителям для подарка на 8 марта...
их товар сканировать?
чем?? а нельзя просто зафотать? ведь на бумажках к сковородке пишут серию и диаметр
и еще меня не поругают в магазине, если я начну их товар сканировать?
знаешь сети вообще с претензиями относятся к таким действиям и тщательно следят за тем, чтобы это не делали (хотя если ты это сделаешь быстро и незаметно))))). Работая в маркетинге, я это хорошо знаю, наши сотрудники только по спец.разрешениям так работают в сетях. Мне кажется будет проще сфоткать ценник/артикул на телефон или записать, чем что-либо сканировать.
Татьянка, телефоном.
а нельзя просто зафотать?
Мне кажется будет проще сфоткать
точняк!!!!!! вот я балда
Отредактировано SummerFinn (03-02-2012 15:20:26)
ээээ, я лошара, но я не знаю, как телефоном можно сканировать?
ээээ, я лошара, но я не знаю, как телефоном можно сканировать
а там программку устанавливаешь, а она считывает обычные штрихкоды, ищет в инете их, еще сканирует QR-коды- такие квадратики с точечками
я лошара, но я не знаю, как телефоном можно сканировать?
я твой друх))))) я тоже с трудом себе это представляю))) видимо технология совсем дошла до телефонов))))))
я представляю! мне друг хвастался такой фишкой... правда мы 30 мин пытались в виде эксперимента отсканировать пачку чипсов, что так и не получилось ((
правда мы 30 мин пытались в виде эксперимента отсканировать пачку чипсов, что так и не получилось ((
я помню как только установила эту прогу давным-давно, пересканировала полквартиры плохо сканируются мелкие коды из-за того, что у меня камера плохая на телефоне.
камер нет точно и 100% никто не придет
вах-вах, девочки, да тут уже в Интим перебираться нужно
ну пойдемте
Простите пожалуйста за флуд, наверное надо было сразу в другую тему
Вчера перед нами мужик на 7-ке застрял в снегу, мой Саша вышел и предложил ему помощь, а он рявкнул я сааааам, не ну не дебил
не ну не дебил
наверное в карму не верит, дурачок
точно)) и жена на форуме не сидит, не знает че это такое, не обьяснит дурачку)))
так мы ехали назад, он на этом же месте тыркался
мож, у него труп был в багажнике.
ну да точно! и не хотел им делиться! или марихуаны полбагажника.. или сумочек псевдо версаче)))
и не хотел им делиться!
мужик уже каннибалом стал Кать, ваше счастье, что он вас отшил
девчат фантазии вам не занимать, нееее ну а вдруг
Ооой, какая весенняя аватарочка