и ехала стоя всю дорогу, а эти бугаи сидели!
Я б наверное не стала молчать, а все высказала что про них думаю....
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и ехала стоя всю дорогу, а эти бугаи сидели!
Девчули смотрите, смотрите на мою линеечку!!!!!
а я бы промолчала, потому что при их поведении более чем вероятно получить ушат говна в ответ в такие моменты я успокаиваю себя тем, что "всем по карме"
Наташечка - девушка в красном, вы просто прекрасны!
Олеся, подравляю!!!!!!!!!
в такие моменты я успокаиваю себя тем, что "всем по карме"
Мне тоже близка эта позиция. А щас вот думаю, если я, Б (!) стою в маршрутке, а кругом сидят мужики, полчучается, мне тоже по карме? Я же тоже, значит, это чем-то заслужила? Или не?
Олеся, спасибо
мне тоже по карме? Я же тоже, значит, это чем-то заслужила? Или не?
я бы рассуждала так:
1. либо ты раньше накосячила и это косяк в карме
2. либо наоброт, жди ништячков от кармы
а вообще я надеюсь, это был гипотетический вопрос и ты не ездишь Б стоя в маршрутке???
а вообще я надеюсь, это был гипотетический вопрос и ты не ездишь Б стоя в маршрутке???
Естесственно! Последний раз ездила в ноябре, числа 5 на работу. Потом мужа приструнила. Ну, или на ОТ.
либо наоброт, жди ништячков от кармы
блин, вот не знаю, а с чего вдруг надо сначала "плохо" давать перед "хорошо"?.. склоняюсь к 1 варику.
у нас никто не ищет
у меня подруга ищет вроде бы... а за сколько она сдает?
склоняюсь к 1 варику.
да я тоже склоняюсь к первому, но все равно хочется ждать ништячков от кармы
SummerFinn, спасибочки!!!!!
а за сколько она сдает?
давай я тебе ее номер пришлю, а подруга твоя позвонит и все узнает?)
Олеся, с "юбилеем" вас)
БойкоЯ, Леночка спасибо, спасибо
ох блин, мне сегодня все утро взрывает мозг, что я не могу вспомнить ни название песни, ни кто поет, помню только что в клипе парнишка поет такой в красных штанах, полосатой футболке и белой шляпе и вокруг него все такие танцуют аж прям
в гугле только нашла, что еще такой же какой-то дурак не может это вспомнить и все....
Блин, у нас на форуме сегодня 1 апреля нимагу с вас
SummerFinn, уписалась))))))
а я еще бывает мужу напеваю(со слухом у меня..мама дорогая) намычиваю песенку и он на меня смотрит... ну короче ни хрена не угадывает че я ему пытаюсь на петь)))
Фёкла, ищи выгоду!
- дорогая, давай N!
- лады, если песню угадаешь!
-=Nefertiti=-, ага.. последнее время ему в пору такие конкурсы устраивать.. устает на работе(((
SummerFinn, а тебе зачем это надо было-то?))
БойкоЯ, я не знаю ну знаешь как...когда не можешь что-то вспомнить и только об этом думаешь
какая дибилоидно-прикольня песенка))
так-с, пошла я забирать сапоги из ремонта. надеюсь, там так же не сильно морозно, как вчера))
Фёкла, я тоже ее слушаю)))))
какая дибилоидно-прикольня песенка))
идеально подходящее описание
надеюсь, там так же не сильно морозно, как вчера))
сегодня вроде холоднее на 6 градусов...
сегодня вроде холоднее на 6 градусов...
оу, тогда нужно бегом))
я тут неднавно прям бегала на почту: не холоднее чем вчера.. но если немного)
в гугле только нашла, что еще такой же какой-то дурак не может это вспомнить и все....
Девочки,вот объясните мне че за нафиг???есть у нас карточка сбера и есть райфайзена.какого фига я не могу в банк онлайне в сбере перевести деньги на райфайзен???почему нет такой операции?почему тока на краточки сбера могу?че это за век высоких технологий???