Я, по ходу, одна тут не в теме
не одна!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не одна!
почти каждый день смотрели "Давай поженимся"
везет вам!у нас в гостинице из русских каналов была Россия (г.Тюмень) и ещё какой-то татарский канал
да это Дима упаковывал,я пришла он все сфоткал.сказал:
-это для твоих жен,а то потом будишь бухтеть
-бант прилепишь сама
Потом смотрю он оказывается все красиво выставил на стол,сфоткал,а потом готовый упакованный сфоткал.
Были споры у нас по поводу упаковки и приминения ткани,в итоге решили что с бантом самое то
Еще спросил:
- а когда ты родишь тебе тоже такое подарят ,а то я тут стараюсь стараюсь ,а тебе не подарят.
Дружно поржали
,а тебе не подарят.
я когда на НГ подарочек упаковывала мне тоже так сказал мой
о! у нас в урции была главная развлекаловка)) смотреть телек вечерами)))) как два дурака упулимся и смотрим с интересом))
щас ммотрю фотки в соц сети ребеночка подружки..
блин.. мне так не нравится када фоткают со слюнями на лице детей...фи.
У нас был Первый канал и Россия)
не тебе одной Насть,и еще я не люблю когда очень маленьких деток фоткают и выкладывают в соц сети ,то голышом,то еще с зеленым пупочком.Не понимаю я этого
и я не в теме))
не тебе одной Насть,и еще я не люблю когда очень маленьких деток фоткают и выкладывают в соц сети ,то голышом,то еще с зеленым пупочком.Не понимаю я этого
я с вами, девы.
Привет!!
Муж встретил (на машине), подарил 3 розочки. Думала, сбрендил... Оказалось - провинился))) Сабвуфер в машину купил без моего ведома)))))
Всем привет!
Как красиво на улице Обожаю такой искрящийся снег
Всем привет!!!
А я замерзла как зюзик и спать хочу!!!
Включите лето!!!
эксперты NASA расширили зону высокой вероятности появления полярных сияний до широты Черного моря
вот здорово было бы увидеть полярное сияние!!!
Доброе утро!
К счастью, я сегодня не замерзла, хотя и ехала на маршрутке с пересадками (на Совеременнике на светофоре машинешка какая-то чпокнула). Но повезло, что оба раза сидела рядом с водителем, где тепло от печки))) И пересадка была быстрая, на Современнике ж дофига всего, что идет до Европы.
Поздравлялка жён...с Н.Г. с 8М, и тд....
Поздравлялка жён...
Девчат, а в какой из Поздравлялок поздравлять с Днем Татьяны и с Днем студентов????? Может, как-то их объединить????? Если кто-то знает логику их разделения, то перенесите в соотвествующее место))) А пока...
ТАНЕЧКИ НАШИ ЗОЛОТЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!! Девочки наши ненаглядные!!!! Поздравляю вас с именинами!!!!! Всех-всех-всех благ вам и вашим семьям)))))))))
Ну а девочек-студенточек, коли такие еще остались, окромя меня, с их "профессиональным" праздником)))))
Доброе утро!!!!!
всем привет! холодно! замёрзла!!
Стася, конечно, в первую тему надо )
""""конечно, в первую тему надо )""""
объясни мне тогда логику деления - где какие праздники?
Стася, эх, я про вторую тему подумала, что это та, в которой мы с днем рождения поздравляем. а там, оказывается, все подряд
так что я тоже не знаю!
приветики! сегодня потеплело но у меня дома ничуть не потеплело((
Всем приветушки!
всем приветик!!
а вы тут понаписали за 1 день сколько!! побежала читать)))
Оооо, Саммер, эт куда ходила? кто так испугал)))
SummerFinn, что за работенка?
Всем приветик!!
и блин, ну когда дубаки кончатся??? зато вчера оформила карту банковскую!!)))ураа)) я смогу покупать в инете))
Саммер, и правильно сделала, что осталась сегодня дома)))) бррр, а не работка. и з/п мифическая, это точно.
я в прошлом году когда искала работу тоже пару раз пыталась сунуться менеджером по рекламе.... не моё это как-то...
у них там оклад минимальный, а остальное всё %. рекламы в городе море и новичку наработать свою базу нереально практически...