Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2

Зимняя болталочка-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Пиранья написал(а):

Я, по ходу, одна тут не в теме

не одна! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

32

БойкоЯ написал(а):

почти каждый день смотрели "Давай поженимся"

везет вам!у нас в гостинице из русских каналов была Россия (г.Тюмень) и ещё какой-то татарский канал  :tired:

0

33

да это Дима упаковывал,я пришла он все сфоткал.сказал:
-это для твоих жен,а то потом будишь бухтеть
-бант прилепишь сама
Потом смотрю он оказывается все красиво выставил на стол,сфоткал,а потом готовый упакованный сфоткал.
Были споры у нас по поводу упаковки и приминения ткани,в итоге решили что с бантом самое то
Еще спросил:
- а когда ты родишь тебе тоже такое подарят :rofl: ,а то я тут стараюсь стараюсь ,а тебе не подарят.
Дружно поржали

0

34

Светик написал(а):

,а тебе не подарят.

я когда на НГ подарочек упаковывала мне тоже так сказал мой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

35

о! у нас в урции была главная развлекаловка)) смотреть телек вечерами)))) как два дурака упулимся и смотрим с интересом))

0

36

щас ммотрю фотки в соц сети ребеночка подружки..
блин.. мне так не нравится када фоткают со слюнями на лице детей...фи.

+1

37

У нас был Первый канал и Россия)

0

38

не тебе одной Насть,и еще я не люблю когда очень маленьких деток фоткают  и выкладывают в соц сети ,то голышом,то еще с зеленым пупочком.Не понимаю я этого

+1

39

Пиранья написал(а):

Я, по ходу, одна тут не в теме

и я не в теме))

0

40

Светик написал(а):

не тебе одной Насть,и еще я не люблю когда очень маленьких деток фоткают  и выкладывают в соц сети ,то голышом,то еще с зеленым пупочком.Не понимаю я этого

я с вами, девы.  :dontknow:

0

41

Привет!!
Муж встретил (на машине), подарил 3 розочки. Думала, сбрендил... Оказалось - провинился))) Сабвуфер в машину купил без моего ведома)))))

0

42

Всем привет!
Как красиво на улице  :love: Обожаю такой искрящийся снег  :love:

0

43

Всем привет!!!
А я замерзла как зюзик и спать хочу!!!
Включите лето!!!

0

44

эксперты NASA расширили зону высокой вероятности появления полярных сияний до широты Черного моря

вот здорово было бы увидеть полярное сияние!!!

0

45

Доброе утро!
К счастью, я сегодня не замерзла, хотя и ехала на маршрутке с пересадками (на Совеременнике на светофоре машинешка какая-то чпокнула). Но повезло, что оба раза сидела рядом с водителем, где тепло от печки))) И пересадка была быстрая, на Современнике ж дофига всего, что идет до Европы.

0

46

Поздравлялка жён...с Н.Г. с 8М, и тд....
Поздравлялка жён...
Девчат, а в какой из Поздравлялок поздравлять с Днем Татьяны и с Днем студентов????? Может, как-то их объединить????? Если кто-то знает логику их разделения, то перенесите в соотвествующее место))) А пока...
ТАНЕЧКИ НАШИ ЗОЛОТЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!! Девочки наши ненаглядные!!!! Поздравляю вас с именинами!!!!!  Всех-всех-всех благ вам и вашим семьям)))))))))
Ну а девочек-студенточек, коли такие еще остались, окромя меня, с их "профессиональным" праздником)))))

0

47

Доброе утро!!!!!

0

48

всем привет! холодно! замёрзла!!

0

49

Стася, конечно, в первую тему надо )

0

50

""""конечно, в первую тему надо )""""
объясни мне тогда логику деления - где какие праздники?

0

51

Стася, эх, я про вторую тему подумала, что это та, в которой мы с днем рождения поздравляем. а там, оказывается, все подряд  :rofl:
так что я тоже не знаю!

0

52

приветики! сегодня потеплело :jumping:  но у меня дома ничуть не потеплело((

0

53

Всем приветушки!

0

54

всем приветик!!

а вы тут понаписали за 1 день сколько!! побежала читать)))

0

55

Оооо, Саммер, эт куда ходила? кто так испугал)))

0

56

SummerFinn, что за работенка?

0

57

Всем приветик!!

0

58

и блин, ну когда дубаки кончатся??? зато вчера оформила карту банковскую!!)))ураа)) я смогу покупать в инете))

0

59

Саммер, и правильно сделала, что осталась сегодня дома)))) бррр, а не работка. и з/п мифическая, это точно.

0

60

я в прошлом году когда искала работу тоже пару раз пыталась сунуться менеджером по рекламе.... не моё это как-то...
у них там оклад минимальный, а остальное всё %. рекламы в городе море и новичку наработать свою базу нереально практически...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2