Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2

Зимняя болталочка-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ириска, такая красивая!  :shine:

0

392

Ой, девушки, какие у вас аватарочки новые-красивые))))))

Светик, блин блинский, только буквально освободилась(((( Может ты мне тут пришлешь? Или тебе завтра звякнуть?

0

393

Ириска, с новой аватарочкой :love: стильная фотка!!
нам хоть отопление дали...в соседнем подъезде кому-то приспичило в -20 менять трубы %-)  :mad:  :mad:

0

394

лечу дипресняк Молчанием ягнят и печворком))

0

395

Всем привет! Эхххх, вот это погодка с утра  :tired:

0

396

Доброе утро. Погода воооще  сегоддня.Бррррр!!!

0

397

Всем доброе утро http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Куда у нас Натали_Нефертити пропала?

0

398

Привет!!!
Да манала я эту зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо папулечке: еще не дошла до остановки, он позвонил и сказал, что отвезет меня. Один хрен даже в машине мерзла сидела. Да и на работе сейчас не лучше, чай остывает моментально.

0

399

Стася написал(а):

Да манала я эту зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: да, уже хочется тепла.

0

400

Доброе утро!!! Епрст как же холодно то

0

401

Доброе утро!!! Да уж на улице жутко :O . Спасибо хоть на работе очень тепло, сейчас пришла аж окно открыла.

0

402

всем привет!

Ириска написал(а):

Спасибо хоть на работе очень тепло, сейчас пришла аж окно открыла.

остается только завидовать, сижу в куртке и шарфе!

0

403

"""Спасибо хоть на работе очень тепло"""
давай меняться)))))

0

404

Давайте все дружно придем к Ириске на работу отогреваться  :idea:

0

405

у нас тоже жарища на работе, открываем проветриваем

0

406

Пиранья написал(а):

Давайте все дружно придем к Ириске на работу отогреваться

Ага я не против))) и вправду очень жарко. За то мерзли сентябрь-октябрь...

0

407

Так, я меняю направление на Сканер  :rofl:

Отредактировано Пиранья (31-01-2012 10:17:50)

0

408

приветик всем!!скорей бы уже весна...

0

409

SummerFinn написал(а):

скорей бы уже весна...

с началом морозов, моё ожидание весны обострилось еще больше! благо на улице солнечно, а то серость вообще бы угнетала. Сегодня видела радугу на небе! такая огромная была!

0

410

"""скорей бы уже весна..."""
угу, только уже что-нибудь там конец апреля-май... хотя я б не отказалась от: сегодня, завтра (у нас месячинка), потом сразу 14 февраля (я подарок мужу придумала), затем 23 (подарок тоже придуман), потом 8 марта, 28 марта (моя днюха), 4 апреля (днюха мужа), 19 апреля (не думала еще, что дарить, но не могу ж я лучшую подругу с др не поздравить??), 30 апреля (др папы), а далее каждый день до 1 ноября))) ну лан, до 4, чтоб с праздниками))))))

0

411

а я бы от 23го смело бы отказалась бы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

412

приветики! ух, как я замерзла в маршрутке сегодня. бесят не столько сами холода, сколько то, что у меня нет да и почти нереально найти теплую одежку не синтетическую, чтоб не околевать :canthearyou: как капуста хожу 8-)

0

413

всем привет!!!
аааа!!!! я прям прям реветь готова от холодов от этих!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif
на работе у меня тоже очень тепло, но на улицу-то один фиг выползать надо... ((

0

414

Ananaska, так ты чего это так расстраиваешься второй день???? а нука бодрячком)))). Ничего плохого в холоде не вижу тем более если на работе тепло, налей себе теплого чая/кофе и с конфеткой что бы настроение поднять!!!

0

415

Всем добрый день, а сегодня на работу к 11.00 приехала (типа с утра в налоговую ездила, а сама не ездила) так классно, вот бы каждый день со стальки работать!

0

416

"""типа с утра в налоговую ездила, а сама не ездила"""
ай да хитрая девочка))) у меня были мысли "заболеть", но решила приберечь это, когда уж совсем невмоготу станет.

0

417

Ириска,  просто меня прям наизнанку выворачивает от мороза от этого (( я оч плохо его переношу (((
а вместо конфетки пришлось грызть сухой бубл.. )))

0

418

"""щас мужиком себя почувствовала"""
и как оно)))))))?
что за люди меня окружают: вчера знакомый парень выдал "да убирался вчера в квартире - почувствовал себя женщиной". Тоже решила пошутить "и как оно?", он сказал "нормально, я часто так делаю" Понимаю, что он про уборку, но прям двусмысленно, типа часто женщиной себя ощущает...

0

419

всем привет))

0

420

Привет, Настен. Где была, что видела?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталочка-2