Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выписка из роддома

Выписка из роддома

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Девочки,кто и что планирует на это событие???

0

2

Мне вот вчера муж сообщил,что звонил нашему оператору на Свадьбе и договорился о том,чтоб снимать выписку.....Он сказал,что снимает как одевают малыша,встреча с родными,дорога домой...и дома еще....Так что я теперь вся в планах..

0

3

Собираюсь купить ватман-краски..рисовать плакат для сыночка))...Для родных рисую план украшения квартиры)...Хочу мног гелевых шариков(раньше терпеть не могла).....Всякие бантики.,ленточки....Стол,что б небельшой накрыли,с бутылкой (второй свадебной),закусок немножко и хочу торт...вот такой..тока без КРЕСТА.http://uploads.ru/t/t/s/b/tsbAv.jpg

Вот интересно как его заказывать...ведь на какое точно число известно после родов...

Отредактировано Зефирка (24-01-2012 16:40:07)

0

4

Зефирка, идея замечательная. Главное что бы в этот день у тебя были силы на все эти мероприятия)))

0

5

Ириска,
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif...Ну,все съемки займут 2 часа максимум) и это с дорогой)...Так что столько поулыбаться вполне реально)...А гостей не будет,тока мама,папа,бабушка,свекр и мы)

0

6

Вообще-то конечно,когда я маме сказала,что пишу для них список...она сказала,что Я ЛЕЗУ НЕ ТУДА!!))))))).........Они хотели сами такой сюрприз сделать,но я ж всего тортик и плакат сама выбрала....а остальное могут и они придумать)

0

7

Зефирка, ну так торт можнно договориться за несколько дней, и знать примерную дату выписку.. вот и закажет муж.. ну а там если 1 денек постоит в холодльнике. не страшно)

0

8

Фёкла написал(а):

ну а там если 1 денек постоит в холодльнике. не страшно)

В принципе,и правда не страшно...мне ж его нельзя будет)

0

9

Я не знаю даже )))) Если честно, то не думала.
И наверное решила оставить все на мужа и маму. Лично мне будет главное в этот день приехать с малышом домой!

Не, ну фотографа мы планируем, а оператором побудет брат - камера у нас есть - а снимать и комментировать семейные хроники он отлично умеет!

0

10

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а оператором побудет брат - камера у нас есть - а снимать и комментировать семейные хроники он отлично умеет!

это вообще отлично)....Вот у меня фотик хороший,а фотографировать не кто не может из родных)...а то б и фотграф не нужен)

0

11

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

И наверное решила оставить все на мужа и маму.

Вообще это правильно)...Это просто мне заняться не чем)

0

12

Нашла женщину на Волго-маме,работы мне ее понравились.....
Вот что она ответила....
Здравствуйте!
Такой тортик сделать можно! Только вместо звездочек будут крохотные цветочки или сердечки на выбор - просто у меня нет такой маленькой выемки звездочки. Рубики по размеру выйдут 1,5-2см, не больше.
Минимальный вес 2,5кг, цена 700р за кг, 1750р за торт. Торт не будет большим, т.к. начинка тяжеленькая.

Так как торт не очень сложный, мне нужно хотя бы 2 дня на его изготовление - сразу после родов дату выписку не скажут, т.к. всякие анализы, осмотры, потом уже врячи решают (у меня переносили помню на день). Но как правило говорят заранее, за пару дней.
Поэтому максимально заранее мне нужно сообщить о числе, на которое нужен торт.
Ну и примерно на когда ставят ПДР, чтобы я ориентировалась)))
Предоплату желательно сделать заранее, но можно и после попадания в роддом. На карту или лично. Забирать торт со Спартановки. Если буду успевать - то накануне вечером можно...
Так что все реально сделать)))))...Я рад)

Отредактировано Зефирка (24-01-2012 17:44:08)

0

13

Зефирка, какую цифру назвал оператор?

0

14

0

15

-=Nefertiti=-, Александр Бекбулатов.

0

16

Зефирка, а вдруг на субботу выпадет? А он уже задействован на свадьбу. Что будет в этом случае делать, не говорили?

0

17

-=Nefertiti=-, А выписывают и в субботу?...Я думала тока в будни.. :dontknow: ...Поэтому даже не думала..

0

18

Зефирка, я не знаю, я просто спросила.

0

19

-=Nefertiti=-, Так,значит,надо уточнить)))

0

20

Ну как что делать:)? Попросить выписать в пятницу/воскресенье/понедельник))))) хотя можно ли так, я тоже не знаю.

0

21

Стася написал(а):

Попросить выписать в пятницу/воскресенье/понедельник))))) хотя можно ли так, я тоже не знаю.

Ну,это вряд ли))...у них там разговоры короткие)))...выписали..убегай)

0

22

Так,сестру выписывали из 1 роддома...в воскресенье....так что в выходные тоже могут...

0

23

мы подружку тоже в воскресенье забирали

0

24

Зефирка ,а можно в личку номер это женщины,которая торт печь тебе будет.Заранее спасибо

0

25

Нас выписывали в воскресенье(5РД).Но я так поняла (со слов врача) это потому что были новогодние праздники. По идее врач в первый день скажет дату ориентировочной выписки(при условии,что роды прошли без осложнений).потом за несколько дней до предполагаемой выписки маме сделают узи,и за день до выписки посмотрят на кресле(кайф %-) )-т.е. за день до ожидаемой выписки могут "обрадовать" переносом.

0

26

Светик, написала)

0

27

Хотела написать про выписку нашу.....Все таки правильно говорят,что сил в этот день будет не много))!!....Был у нас тока оператор наш Александр Бекбулатов!!Очень хороший)...Съемки заняли 30 минут от силы,и это одевание малыша,мое, вручение сына и дома поснимал как мы его в кроватку кладем,укачиваем и т.д.....Видео получилось минут на 20,смонтированное,мне очень понравилось!!!!............Фотографа не было,так как на кануне он сообщил,что не может в это время...ну и ладно))......Хорошо,что были тока родители,потому что мы спокойно посидели часок, а потом мы с сыной спать легли)....Шарики и все украшения были))...Молодцы они у меня,постарались)

0

28

http://vimeo.com/18204095

0

29

Хелависа, клевое видео! кто-то его уже выкладывал вроде бы.

0

30

Пиранья написал(а):

Хелависа, клевое видео! кто-то его уже выкладывал вроде бы.

да? ну ладно))) а то вконтакте выложили, я решила поделиться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выписка из роддома