Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Как я стала счастливой мамой Артёмки

Как я стала счастливой мамой Артёмки

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Катенька самое главное что у вас с малышом все в порядке а что там до акушерок .... Так у нас в обществе мало кто вежлев и тактичен..... Главное что ты еще разочек ну или пару разочков туда сходила ))))

0

32

Катюшка, как интересно ваши истории читать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif хорошо, что не пришлось стимулировать ничего и все быстро закончилось, молодец!!! здоровья вам побольше, да покрепче!

0

33

Катюшка, молодец, умничка,все смогла! Твое счастье с тобой и это самое главное!
Здоровья вам - тебе и малышу!!!

p.s. что ж будет, если я свое опишу... тут все передумают рожать ))) хотя девочки, поверьте все забывается!

0

34

Ой, как волнительно все!
И главное - теперь вы счастливы всей семьей, вместе с сыночком!!!

0

35

Натали, мы твой отчёт будем ждать когда уже Татьянка беремена будет  :rofl: ну и Фёкла с Самер обязательно  :stupor:

0

36

Екатеринка,
От нашей мед-обслуги я всегда в шоке была, это еще только одно подтверждение  :disappointed:  Главное, что все у вас хорошо! Будьте здоровы! Все эти мелочи с медсестрами и врачами забудутся!

0

37

bysinka,на данный момент мне туда возвращаться не хочется...Но вообще то за девочкой,наверное,придется)))
Анастасия,спасибо))
Натали,спасибо,что ж у тебя там происходило!? Заинтриговала прям...))
Arina,спасибо))

0

38

Екатеринка написал(а):

Но вообще то за девочкой,наверное,придется)))

:cool:  :flag:

Екатеринка написал(а):

что ж у тебя там происходило!?

да в принципе ничего такого что нельзя бы было пережить - соберусь с мыслями и напишу )

0

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Как я стала счастливой мамой Артёмки