Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Как я стала счастливой мамой Артёмки

Как я стала счастливой мамой Артёмки

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Значит как это было... Дату родов мне ставили 10 ноября,но сынок еще не хотел покидать мамин животик. 14 ноября меня направили ложиться в роддом.Легла,сказали подождем до 41 недели (т.е.17 ноября),и если схваток не будет, будут стимулировать,но уже 15 вечером мне сказали-Завтра стимулируем!!!Я этого оч не хотела,хотела чтоб все естественно было,испугалась...
Легла спать,взяла плеер,надела наушники(в нашей палате спать было невозможно,т.к. за окном была котельная,которая невероятно громко вибрировала,окна грохотали,будто постоянно поезда под окнами ездят без перерыва.Из-за этого я не спала прошлую ночь,и решила раньше лечь спать,чтоб выспаться перед родами...)Часов в семь вечера отошла пробка,сказала медсестрам на посту,они сказали:хорошо...и все,иди спать ложись...Ну я и пошла спать.Взяла плеер,легла,чувствую живот начал тянуть,ну я особого значения не предала...раньше тоже так было и ничего..потом все сильнее и сильнее...я пошла медсестрам сказала,они мне:терпи.И ушли.Я позвонила мужу и маме,сказала,что кажется началось...
Часов в 11 стало уже прям больно и схватки частые 2 мин через 3,послала девочку с нашей палаты,чтоб она позвала медсестер,она их привела,те мне не
поверили что схватки такие частые,типа рано еще!!!Я говорю,сил уже нет терпеть.Ну они так нехотя меня на КТГ повели,я там еле усидела...она потом как пришла,глянула на результаты,срочно врача позвала.Меня на кресло,а там уже раскрытие большое (не помню сколько пальцев говорили...)Меня
срочно в родзал,я еле иду,голова кружится...Передали меня акушерке,та говорит,раздевайся,заполняй бумажку.Я говорю,какая нафик бумажка,мне плохо,сил нет стоять,я полежу,она мне,какой полежу,пиши давай,не притворяйся!!!Я еле-еле одела их ночнушку,накорябала дрожащими руками согласие,не зная даже на что...Прошу уже их,дайте мне обезболивающее,они говорят:И так потерпишь...Я в шоке,такая хамка,такое отношение...Еще один момент,тут болит все,а мне спать хочется невозможно,прошлую ночь почти не спала....глаза прям слипаются. Лежу на кушетке,корячусь от боли,корябаю ногтями ногу,жду,редко подходит акушерка,смотрит как я тут,я вымаливаю обезболивающее,она смеется надо мной,что я притворяюсь что так больно...В итоге допросилась,поставили мне катетер,ввели что-то,сказали типа сейчас спать захочется и голова закружится (делели промедол),я и так моментально засыпаю,а после обезболивающего вообще роды просплю))Из-за того что спала,мало что помню,как во сне,так что могу что либо перепутать местами...Короче,только провалилась в сон,начинается схватка,и тут воды отошли,такое чувство будто в животе был полный пакет воды,и тут его резко
протыкают ножом!!!Незаметить невозможно!!!Лежу в луже,кричу что у меня воды отошли,прибежала акушерка посмотрела.Говорит тужься сильнее,готовься.Я тужусь,она меня ругает,говорит что я не стараюсь,начала меня пугать что ребенку там плохо,он старается,а я ему помогать не хочу!!!Я говорю,что
сил уже нет,не получается сильнее,она опять говорит что я вру ей,просто не стараюсь...Прошло еще немного времени (мне так казалось),говорит пора врача звать.Меня переложили на кресло (помогли),я лежала с закрытыми глазами,мне говорили чтобы я открыла глаза,но веки были прям каменные,я
так и рожала с закрытыми глазами...Чувство потуг передать невозможно,но хорошо что уже все близилось к концу,я старалась изо всех сил,как могла,уж очень хотела своему сыночку помочь)))Где то уже минут через 20 таких мучений,акушерка сделала надрез,и прям "вылетел" мой сыночек,его
еле поймала акушерка))Тут то глаза у меня и открылись)))Мне показали моего сыночка-Артёмку))Я зарыдала)Врачи смеются надо мной,спрашивают почему я плачу,а я им:от счастья конечно))Родила я 16 ноября в 5:05)Ребеночка понесли обтирать,взвешивать,рост измерять,тут же рядом в углу родзала,я глаз не могла оторвать,наблюдала чтоб не унесли его никуда))В это время дядя врач меня зашивал..( Но мне было не до этого,я радовалась,что все закончено,все
хорошо,и что я самая счастливая)) Потом я попросила дать мне телефон мой из кармана халата,стала звонить мужу,маме)))Кстати,когда мне дали телефон,у меня было два пропущенных вызова звонил муж в 4:50 и мама в 5:00,причем они не созванивались между собой)))Меня оставили лежать на час,положили лед.Потом я сфоткала сыночка и отослала им ММС-ки.В это время в этом же родзаленачала рожать девочка,она все это время лежала за ширмой,отходила от эпидуралки.Она родила,и спросила врачей,можно ли чтоб муж её приехал,они сказали,типа ты же не одна тут в родзале,надо чтоб я дала согласие на его посещение. Мы договорились,что наши мужья придут,и мы не против друг друга)Я позвонила мужу,сказала что он может придти к
нам на минуточку,только очень быстро и тапочки чтоб с собой прихватил)(хорошо мы живем в 5 мин.от роддома)Тут неожиданно за мной пришла медсестра,забирать меня в палату,а мужа еще нет...я в шоке,прошу чтоб подождали,звоню мужу,он уже подходит,меня вывезли в коридор,муж звонит что пришел,его там встретили,провели ко мне))Дали нам 3 мин.Муж такой растеряный смотрит на нас,поцеловал меня,Артёму за руку погладил,улыбнулся...и тут за мной пришли.Ему пришлось уйти.
Нас с сыном повезли в палату)Кстати врач у меня был Шулепин,акушерка-Коротаева.Ну вот вроде и все...мысли путаются,постепенно,
то одно вспомню,то другое...приходилось вставлять...
Вот так я стала самой счастливой на свете,я стала мамой)))

+1

2

Что за сучка акушерка?! Прямо слов нет!
А какой это роддом?

0

3

Екатеринка, обалдеть! Какой же всё таки это волнительный момент!

0

4

Ой,забыла написать,1 роддом,на тракторном

0

5

Здорово, что все хорошо закончилось!!! Но от неверующих акушерок я, мягко сказать, в шоке  :O

0

6

Про акушерку,она,кстати,когда я уже на кресле лежала,по-другому со мной заговорила...Давай лапочка,вот умница,молодечик...и все такое...в общем сейчас я на нее зла не держу почему-то...

0

7

Блин читала с интересом до конца все ли у вас хорошо то, слава Богу в итоге все сложилось, бедненькая ты, в такой момент не верю капец, вроде женщины но что за плохие люди! то

0

8

Я так понимаю, что просто ей надо было ,что б ты не расслаблялась!  :dontknow:

0

9

Екатеринка, а вы договаривались с врачом, акушеркой заранее?

0

10

Я очень счастлива что все это уже позади))))

0

11

Болтушка-Svetlya4ek,скорее всего)

Отредактировано Екатеринка (06-01-2012 21:02:31)

0

12

-=Nefertiti=-,нет не договаривалась...

0

13

Зная своего мужа ему такое рассказывать нельзя) он бы за своих родных такое там устроил

0

14

Катюш вы молодцы! Здоровья вам огромного и большого счастья!

0

15

Девчонки,почему на вы???Не такая я уж старая)))Муж,кстати,подробностей не знает...Спасибо всем за переживания)))

0

16

Я имела ввиду ты и Артемка)

0

17

)))А я то уж размечталась!!!)))))

0

18

Я тоже, говоря "вы", имела ввиду не только тебя, но и мужа, родню... Все ж по-разному договариваются.

0

19

хорош отчетик,читала пря читала.Вот это да что меня ожидает.Мать моя женщина o.O

0

20

Значит, у меня мания величия)))

0

21

Девчонки,пугать никого не хотела,это мой случай,у вас все будет по другому!!!)))Удачи и легких родов всем беременюшкам))

0

22

ой спасиб Катюш! оч рада за вас! какое счастье!!

0

23

Да,Кать...пугать ты не хотела))))...НО напугала :crazyfun:

0

24

Не знаю! Лично я ничего пугающегоне увидела  :dontknow:  Просто когда читаешь ,надо информацию не НА СЕБЯ проэцировать, а воспринимать как ИНФОРМАЦИЮ!!!! Т.е. знать как бывает и быть готовым к любому исходу. Что ВЫ нужны только своим родным и близким ,а люди-доктора ,относиться к ним как к знающим своё дело! Им надо, что б будущая мамочка не расслаблялась и не расскисала! Вот Катюх это всё подстегнуло, возмутило и она уже не очень то и думала о своей усталости и боли!

0

25

Екатеринка написал(а):

послала девочку с нашей палаты,чтоб она позвала медсестер,она их привела,те мне не
поверили что схватки такие частые,типа рано еще!!!

Свет, разве этим они подстегивают будущую мамочку, чтобы та не расслаблялась и не раскисала? Просто тупо не поверили, ужас! Если бы Катя не кричала от боли, они бы вообще развернулись и ушли?..

0

26

согласна со Светой

0

27

Кстати,я очень боялась что кричать буду как резаная во время родов и потуг,но я молодец)) Ни разу не крикнула))Стыдно было...))

0

28

Роды у меня срочные были,за 8 часов родила где-то...это первый ребенок...вот медсестры и не ожидали что у меня так быстро схватки нарастают...да и рожениц в этот день много было...замотались...Им и так за меня досталось,что поздно спохватились...мне их даже жалко теперь...

0

29

Екатеринка написал(а):

,корячусь от боли,корябаю ногтями ногу

мне вот это понравилось)))

0

30

:crazy:

0

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Как я стала счастливой мамой Артёмки