Тэкс, ещё один отзыв. Мы встречали Новый год в фиш-хаусе "Икра". Чего могу сказать.
"+":
- неплохая, вкусная еда, правда, муж сказал, каре барашка было суховатым, но мне лично всё понравилось;
- порции большие, красиво оформленные;
- ремонт, интерьер радуют, всё аккуратно, красиво;
- находится в 5 минутах ходьбы от моего дома .
"-"
- неудобные стулья;
- очень неохотно меняли тарелки и забирали грязное, салфетки, и прочее... мы сидели за грязным столом;
- шоу-программа ужасная, дед Мороз со Снегуркой пришли около 2 (!) ночи, до этого какой-то нерусский ведущий пел песни в караоке;
- туалет общий, в нём нет горячей воды;
- музыка вся была 90-х годов, я офигела, когда зазвучала группа "Вирус" - "Ты меня не ищи" ;
- так как еды у нас осталось просто куча, мы попросили всё упаковать в контейнеры, что официантки делали с крайним недовольством.
Короче, я ожидала совсем другого. Для меня это было заведение с претензией на богемность и светскость, но в итоге атмосфера была как во "ФрантЭле", кроме шуток. Абсолютно невесело (хорошо, что у нас в компании все сами по себе весёлые). Публика, сначала выглядевшая очень презентабельно, постепенно задымила весь туалет, зал сигаретами, а что некоторые вытворяли на танцполе... ДЕвочки, это наш общий страшный сон про конкурсы на свадьбе. Была даже многообсуждаемая "Кукушка", но так как большинство уже в час было сильно в подпитии, всем этим дяденькам и тётенькам было очень весело.
Я не жалею, что мы туда ходили, лично мне всё равно было весело и вкусно, но больше я туда не пойду, несмотря на приличную кухню. Много понтов, а по факту какое-то быдломесто.