Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.

Рестораны, кафе, клубы и тд.

Сообщений 91 страница 120 из 811

91

Тэкс, ещё один отзыв. Мы встречали Новый год в фиш-хаусе "Икра". Чего могу сказать.

"+":
- неплохая, вкусная еда, правда, муж сказал, каре барашка было суховатым, но мне лично всё понравилось;
- порции большие, красиво оформленные;
- ремонт, интерьер радуют, всё аккуратно, красиво;
- находится в 5 минутах ходьбы от моего дома  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif .

"-"
- неудобные стулья;
- очень неохотно меняли тарелки и забирали грязное, салфетки, и прочее... мы сидели за грязным столом;
- шоу-программа ужасная, дед Мороз со Снегуркой пришли около 2 (!) ночи, до этого какой-то нерусский ведущий пел песни в караоке;
- туалет общий, в нём нет горячей воды;
- музыка вся была 90-х годов, я офигела, когда зазвучала группа "Вирус" - "Ты меня не ищи"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif;
- так как еды у нас осталось просто куча, мы попросили всё упаковать в контейнеры, что официантки делали с крайним недовольством.

Короче, я ожидала совсем другого. Для меня это было заведение с претензией на богемность и светскость, но в итоге атмосфера была как во "ФрантЭле", кроме шуток. Абсолютно невесело (хорошо, что у нас в компании все сами по себе весёлые). Публика, сначала выглядевшая очень презентабельно, постепенно задымила весь туалет, зал сигаретами, а что некоторые вытворяли на танцполе... ДЕвочки, это наш общий страшный сон про конкурсы на свадьбе. Была даже многообсуждаемая "Кукушка", но так как большинство уже в час было сильно в подпитии, всем этим дяденькам и тётенькам было очень весело.

Я не жалею, что мы туда ходили, лично мне всё равно было весело и вкусно, но больше я туда не пойду, несмотря на приличную кухню. Много понтов, а по факту какое-то быдломесто.

0

92

Мы 29 декабря были в волжском Капучино. Интерьер как на Красном (Таточка, там все прям для тебя!!!), обслуживание хорошее, еда вкусная. Впервые в жизни я наелась одним горячим!!! Единственное, мне показалось, что меню не такое разнообразное, как на Красном (может, я ошибаюсь) и цены довольно высокие. Завтра опять туда идем, нас на день рождения пригласили.

0

93

-=Nefertiti=- написал(а):

Много понтов, а по факту какое-то быдломесто

даааааааааа
я удивлена
хоть там и не бывала, но претензии у этого места на высокую категорию...
грустно

0

94

Много понтов

ой, я бы не сказала, цены там дешевле чем в Римини и т.п. Вполне себе доступное местечко, просто ремонтик симпатичный и новый. Ну лично у меня не было нареканий к обслуживанию....

0

95

а я еше раз хочу похвалить Хай Вей кафе в Торгушке! Были с мужем, снова без нареканий! Одно удовольствие!

0

96

Бонечка написал(а):

я удивлена

мне тоже это было удивительно

SummerFinn написал(а):

ой, я бы не сказала, цены там дешевле чем в Римини

Ну, во всяком случае, сами себя они позиционируют как нечто выдающееся. Помню, заходили туда, когда искали зал для свадьбы, так они нам гнули от 150 тыс на 40 человек (год назад!).

0

97

150 тыс на 40 человек (год назад!).

ололо...я думала просто приятное, вечно пустое кафе с адекватными ценами и кучей вилок и ножей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif мы там кстати свадьбу отмечали, на 7 человек вышло меньше 10к, включая алкоголь %-)

0

98

Ну вот все хорошо в этом Парк-Кафе, но там курят  :smoke: У меня волосы и вся одежда сигаретами воняют  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

99

Пиранья, ага, прошлый раз мы не заметили, потому что рядом с нами никого не было, но праздники, оэтому народу много везде

0

100

А там нет зала для не курящих?

0

101

Ириска написал(а):

А там нет зала для не курящих?

похоже, что нет, если только на верхнем этаже, мы внизу сидели, как прошлый раз

0

102

да просто праздники,поэтому внизу народу было полно,в следующий раз всех разгоним к чертям

0

103

да я тож вся вонючая ага
но всеравно там хорошо

0

104

Сегодня была в кофеенке слева от входа в торгушку. Мне там понравилось, цены низкие, интерьер приятный, я прям сидела, рассматривала.

Но тёти там, конечно, класс  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Мужик:
- дайте вот это пирожное
- кекс?
- да... нет, не это, а вот то (показывает на "Наполеон")
- Мужчина! Вы что, читать не умеете?! Тут русским языком написно название!!!  :angry: Путаете меня, стоите!!!

0

105

это где сбоку,где раньше мебля была типа от дизайнера

0

106

Про мебель не помню, но да, это сбоку, слева от входа пристроечка.

0

107

Да, и штрудель мне там понравился, и вообще, вся выпечка выглядела аппетитно.

0

108

Анна написал(а):

Грааль

ходим регулярно.. обслуживание на 5+ кужня .. оч вкусная
снимала там свадьбу... зал светлый хороший по свету...
там шашлык вкуснячиййййй

это кстати в ложе мы сидели.. еще у них есть маленький зал.. закрытый человек на 15

0

109

Но тёти там, конечно, класс

помню, Настя тоже про них рассказывала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

110

bysinka, а по ценам там как?

0

111

bysinka написал(а):

ходим регулярно.. обслуживание на 5+ кужня .. оч вкусная

надо все же позвонить им, а то я начиталась отзывов противоречивых и не стала

Пиранья написал(а):

(Таточка, там все прям для тебя!!!),

спасиб)) если будем регистрироваться в Волжском, вся статья туда заехать пофотаться)) предлагаю организовать там встречу любителей пирожных))

0

112

Татьянка, да ты знаешь, там меню более скудное по сравнению с Краснооктябрьским. Пирожных там не больше, чем в любом другом кафе.

0

113

Тань там Максим администратор оч приветливый малый
Мурчита по ценам примерно как везде нывши не юбилей мы оплачивали примерно 18 000 на 16 человек со спертным в меню входило 2 горячих(шашлык и семга стайки) 1 салат их фирменный "Грааль" + жульен (не считаю супер сытным но всеже был) закуски и фруктовая тарелка (ананас груши бананы яблоки киви виноград) соки минералка .... И еще былприятный пустяк но оч прикольный ... Максим сам сидел за диджия в тот день и нам ставили все что хотели и когда выносили мамин торт ( я и сама не знала) он включил музыку из мультика .. День рождения только раз в году ... И какие то штуки типа бингальских огней были не в торте а на столе ... Короче как на свадьбу у них там спец тележечка они ее тканью оформляют и свечки ставят оч красиво ... Там еще есть плазма можно лавстори показать гостям все все увидят она удобно расположена ... Да если по обслуживанию будете договариваться то официантка Марина там самый приветливый человек все уладит и ее не заметно!

+1

114

Анют, спасибо за инфу! а то я уже на "камелот" глаз положила, но там зал зеленый, который нам по кол-ву человек подходит. а там, мне кажется, ужасно будет фотать и снимать. это я припоминая зеленые обои у нас в комнате)) ужас,а не фотки получаются))

Отредактировано Татьянка (27-01-2012 12:35:01)

0

115

девчули, не ругайтесь,не стала из-за себя одной тему создавать)) вы когда рассчитывали спиртное на свадьбу, расчеты типа 1л водки на человека - это на человека, который, как предполоагается, будет пить водку или начеловека на свадьбе вообще?? че-то я смотрю по постам на СНВ, кол-во бутылок водки почти у всех соответствует общему кол-ву гостей на свадьбе. я думала рассчитывать на пьщих тот или иной напиток плюс какой-то запас. а теперь потерялась что-то :canthearyou:

Отредактировано Татьянка (27-01-2012 12:43:50)

0

116

Татьянка, мы как считали))) у нас было 60л.водки но это на 2 дня) на 75 человек из них пьет половина. Но у нас осталось

0

117

Донна Роза Дальвадорес, а пьет половина - это пьет именно водку или пьет вообще?))

0

118

Татьянка, пьет водку, а вообще я бы считала 1л на двоих, у нас к алкоголю было такое отношение лучше пусть останется чем не хватит, не пропадет в будущем поэтому у нас было 35л.белого и 15 красного вина, осталось 10л.белого и 5 красного)

0

119

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

пусть останется чем не хватит, не пропадет в будущем

вот и я такого мнения))

0

120

Татьянка,
я делала всех гостей список и расписывала по каждому кто чего пить будет, а потом примерно кол-во бутылок прикидывали...
у нас тоже осталось немного, но мы всё во 2ой день допили

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.