Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.

Рестораны, кафе, клубы и тд.

Сообщений 1 страница 30 из 811

1

куда мы ходим развлекаться

0

2

какое милое местечко есть у нас в центре!
Invino

0

3

интересное место,ни разу там не была

0

4

пока БМ нету, спокойно напишу про кафе Франт Эль на Красном, напротив Царицынской оперы. мы там были на свадьбе аж 9 сентября)) сначала фотки кину
http://s61.radikal.ru/i173/1110/de/7b84f441fcea.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1110/1d/6dc4f0426c71.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1110/89/5ea51bf74c82.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1110/99/d0958fd19de2.jpg
за маленький, но довольно симпатичный, чистый. нас было 35 чел, но места маловато было для танцулек, все толкались)) свет та плохой, какой-то тускловатый, у меня аж глаза заболели. плюс дверь входная была прямо сбоку от молодоженов. обслуживание не очень, так сказать. вино поставили на какие-то столы красное, на какие-то белое. т.к. я почти не пью красное, пришлось тырить белое с другого стола)) сок тоже везде разный ставили, по какому принципу - не ясно)) еда на 3+-4. не сказать, что плохо, но и не в восторге я была, особенно шашлык, не очень мягкий был, много кусочков с жилами было. салат общий одни был вобще не соленый, причем у нас на столе стояло 2 перца и мы сто лет ждали, когда этот недомальчик, что обслуживал банкет, принесет нам, наконец, соль. бантов а стулья на столь немногочисленный банкет не хватило, видимо, и некоторые были белыми)) штуки три, наверное. тарелки у нас пустые тоже по сто лет не убирали. короче, Франт Эль есть Франт Эль. ой, еще забыла, на последней фотке тара, которая была на столе. кто-нибудь видит стаканы для сока? мы тоже не увидели и пили томатный сок из бокалов для шампанского))
еще забыла, вот это было на столе у молодоженов
http://s57.radikal.ru/i156/1110/4d/42b1c8f2110b.jpg
я так и не поняла, что символизируют эти 2 банана))

Отредактировано Татьянка (01-10-2011 15:22:57)

0

5

Татьянка написал(а):

салат общий одни был вобще не соленый,

не считаю это минусом. Я б наоборот это в плюс добавила. Т.к. считаю недосолённое блюдо можно посолить (тем более салат) - а вот силно солёное - некоторым посетителям может быть и не подуше. Единственное, что плохо, это то , что соль долго вам несли.

0

6

Татьянка написал(а):

я так и не поняла, что символизируют эти 2 банана))

Тань ,ну видно ж что это дельфины  :rofl:

0

7

Фруктовая композиция шикарна!!!

0

8

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Тань ,ну видно ж что это дельфины

не, ну тебе видно, а мне ни фига не понятно было, думаю, на лебедей не похоже вроде, потом на работе мне девки подсказали))

0

9

да композиция на стол меня покорила,особенно она уже немного почернела

0

10

Lenore
суши только там ниче так..
но атмосфера.. на мой взгляд беее.
кофе хауз нравится, все чисто и пока целое. т.к. новый.
но жрать там выбрать как-то нечего особо.. хоть и японская и итальянская кухня есть
монро открылся, не была там, но оч интересно) (бывший седой граф)

0

11

Фёкла написал(а):

монро открылся, не была там, но оч интересно) (бывший седой граф)

О, у нас есть место для простора  :whistle:

0

12

Lenore написал(а):

Ходили с мамой вчера в орегано, пицца вкусная

Да пицца там вкуснявая. Но мы туда перестали ходить, т.к. там ОООчень медленное обслуживание ,и всегда музыка громко играет  :angry:  Мне это жутко не нравиться!

0

13

В орегано пицца вкусная??? А по-моему вообще хрень. Была там 1 раз (+1 раз в баре внизу), больше не хочу. Пицца-разогретый полуфабрикат. Мохито-с неразмешанным сахаром, да еще и не с коричневым.

0

14

В Орегано как раз пиццу готовят полностью сами!
У нас товарищ там работал охранником и он рассказывал, что у них нет заготовок пицц, готовить начинают после заказа, поэтому так долго!
У Орегано, те же хозяева, что были вот у маленькой пиццерии рядом.

0

15

хм, значит, нам не повезло. но есть ее было невозможно. мы вчетвером ходили, прям в плохом настроении оттуда вышли се.

0

16

Новый SQ в кировском

0

17

Мне понравился токо салат! Да, он был вкусный.
Рыба была отвратная, соус был жуткий, но мне хотелось есть и реально было жалко не доедать, т.к. стоит денег.
Кофе латте, я сразу сказала - пережаренный, ну или слишком крепкий сорт кофе (или как вариант, варилось не только на молоке, как оно должно быть, а на воде, а молоком разбевлено).
Пицца Анастасии (которую вымутила кусочек) - честно БЕЕ - сочувствую Настеньке, как она сидела ей давилась.

А вообще, сижу сейчас и чувствую ,что прям мне херовенько  :x  Завтра расскажу .понравилось ли сыну!  :playful:

0

18

Ого, вот уж не ожидала такого поста... Мне кухня там нравится... Блин, Свет, надеюсь, всё ок будет. А что за рыбу ты брала?

0

19

Я брала сёмгу в сливочном соусе - но соус был не АХ. Вообще перебил вкус рыбки моей любимой.

0

20

Салат Цезарь с курицей - фигня полная. Сухари с какими-то жуткими специями. Есть можно, но удовольствия ноль.
Профитроли классические - вкуснятина! хоть есть их не очень удобно )))

Отредактировано Пиранья (07-11-2011 00:26:35)

0

21

Да, и кстати, ооочень понравилась доза двойного эспрессо http://uploads.ru/t/M/t/y/Mtyzw.jpg Лена-Бойко даже вторично позвала официантку ,что бы уточнить не перепутала-ли та что-то  :rofl:

Наташ, ну салат-то был вкусный))))

0

22

ну и я)))
штрудель был вкусный, меня особенно прикальнуло что яблоки бланшировали в вине!! я алкоголик был))) так как еще пила домашнее итальянское красное сухое вино. всее вкусно)

0

23

я честно говорю, что кухню ресторанов оценивать не умею.
Для этого желательно знать особенности национальных кухонь.Да еще и не понаслышке))
и желательно покушать в разных местах)))
а я никакого аппетита всю жизнь к коммерческой кухне не испытывала.Толком есть начала только в беременность.
Вроде вкусно.
Панакотта очень хороша))

0

24

вчера после ФШ забежали греться в Капучино, который недалеко от Комсомольской. ну хрень..
засра** туалет, антуражик гораздо хуже чем капучино в Краснооктябрьском,гораздо хуже. Меню маленькое, места мало оч.
не рекомендую.

0

25

Фёкла написал(а):

Капучино, который недалеко от Комсомольской

Да???
Я сама там не бла, но мне говорили, что там очень мило :dontknow:

0

26

Внесу плюсик Риммини тк я пришла раньше и успела слопать суп-пюре грибной с гренками  ( или как там правильно там крутонами))))))) и тирамису мне все понравилось )))) и мальчик который меня обслуживал тоже

Единственно напрягали запахи с кухни!!!

0

27

А мне "Капучино" нравится в центре. Ну маленький, пусть. А меню там аналогичное.

Сижу вот, думаю, идти ли снимать пробу в "Сабвей"?

0

28

-=Nefertiti=- написал(а):

"Сабвей"

а где он?

0

29

-=Nefertiti=-
у нас Сабвей есть в Волжском, мне прямо нравится) оч вкусный капучинно у них и обслуживание хорошее

0

30

Там, где раньше был магаз элитной парфюмерии на Порт-Саида, рядом с "Инканто".

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.