ага)) до ЗАГСа-то их отвезут-привезут, а вот вечером им не очень будет добираться
поэтому мы не праздновали в Волгограде
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага)) до ЗАГСа-то их отвезут-привезут, а вот вечером им не очень будет добираться
поэтому мы не праздновали в Волгограде
Но у него расположение не очень.
я в тех краяхвобще не бываю сейчас, не могу сообразить, где это и чего его на СНВ так ругали за расположение. то, что дорога рядом, для меня не большая беда, так во многих кафешках.
Семь пятниц есть на спартановке. Только там чел на 30-40 помоему
тоже неплохо свиду, по людям норм, в принципе. у нас по полному списку около 50, а там не смогут еще куча народу)) Ань, а ты не была там? надо зайти, глянуть вживую зал
Европа на красном
у девочки знакомой там свадьба была, блин, не помню, чтоб резко негативно отзывалась, но и восторгов не припомню... что-то атм с туалетом было, не знаю, отремонтировали или нет))
бывшая Физули
а почему бывшая? оновроде так и называется.. это ж где-то в районе ЖКО зелененькая такая кафешка? мне она внешне нравится)) снаружи))
я в тех краяхвобще не бываю сейчас, не могу сообразить, где это и чего его на СНВ так ругали за расположение. то, что дорога рядом, для меня не большая беда, так во многих кафешках.
нет, Тань..там совсем рядом..там до неприличия рядом..
я про Грааль
Ань, а ты не была там?
Была. Мы там сначала хотели. Мне очень интерьер понравился. Но администраторша, там грымза прям. У знакомой там свадьба была и она говорила, что свое спиртное приносят туда.
что свое спиртное приносят туда.
это радует)) а то у нас водочка-то давно уже припасена
Тат,у нас в Семь пятниц была свадьба.Все ок ,кроме одного.официанток надо гонять.вернее этот момент вылез кодга было время торта,и нужен был чай.нереально долго его таскали.Вообщем если сразу их построить нормально будет.Еда вкусная.нам понравилось.
там совсем рядом..там до неприличия рядом..
ага, спс)) БМ дала задание рассмотреть, он где-то в тех краях бывает, когда с работы возвращается.
Вообщем если сразу их построить нормально будет.Еда вкусная.нам понравилось.
спасибо! от мы темнота, даже на Спартановке нигде не бываем
Удалила
Тат, вот фотка с 7 пятниц. Смотри там даже салфеточки под твой стиль
Отредактировано Анна (14-05-2012 12:12:02)
там даже салфеточки под твой стиль
ага, а заприметила тоже на фотках интерьера. нужно наведаться туда, было бы отлично прям на Спартановке. у нас болшая часть гостей с Красного-Тракторного, иим недалеко добираться, и нам близко сгонять есл что-то отнести или посмотреть
Но мне тож нравится. Еще один из плюсов 7 пятниц-это отдельно стоящее здание
а почему бывшая? оновроде так и называется.. это ж где-то в районе ЖКО зелененькая такая кафешка? мне она внешне нравится)) снаружи))
потому что теперь оно называется БАКУ )))
Я живу в районе ЖКО.Щас это Баку расширяют.там прям целый кмоплекс.Навврно че-то типа "Замка" будет.Или может на втором этаже типа гостиницы будет.А ведь еще около 10 лет назад,не поверите там был очень маленький магаз продуктовый.и постпенно хозяин расширяться стал.вот умеют же!
да это даже меньше 10 лет назад было
теперь оно называется БАКУ
гы зря они)) а кто-нить бывал там в качестве посетителя?
Не-а.Я по жизненно важным датам вспомнила.и точно не меньше 10лет)))
Тат,я там не была.хоть и живу рядом.Меня смущают все эти кафешки с названием Баку,Аджах и проч)))но все равно раз я там не была,то ничего плохого-хорошего сказать не могу.
я бывал (и мне не стыдно )
в плане свадеб место как мне показалось тогда удобное (а тогда это года 3 назад)
там большой зал, колонны какие-то (вот будут они мешать или нет я не в курсе), сцена есть.
декор там дешево-попытко-ресторанный, но и особого пафоса от этого места ждать не приходится )))))))
я бывал (и мне не стыдно )
и я бывал там, когда он физюли назывался. приятного мало, но весело
приятного мало, но весело
во-во
мы с КВНщиками иногда заходили туда после репетиций пива попить и поржать ))
а когда там танцы начинались, так это вообще был цирк-цирк-цирк!!!
приятного мало, но весело
этим все сказано
.Меня смущают все эти кафешки с названием Баку,Аджах и проч)))
+1
Не стала создавать новую тему, напишу тут. У нас недавно открыли новое кафе Блонди ( в 10 м-не, напротив Идеи), вот это они цены гнут, за закрытие зала ( на 50 посадочных мест) свадьбу просят 90тыс...если больше 50 чел, то с каждого по 2т доплачивать...Жесть
Люблю_только_его, ого, они решили Иль Фаро по ценам переплюнуть и Монарх что ли?
Да вообще И ещё все кафе категорически не хотят бронировать до НГ, только после праздников
Канеш,после НГ цены-то повысятся.
Сегодня были в кафешке, или не кафешке )))) Но короче в заведении славненьком - в Торгушке, на 3ем этаже, где бильярд (не помню как называется) - ПОТРЯСНОЕ МЕСТЕЧКО!!! Очень вкуссно там, и официанты, ну такие любезные и милые!!! Внимательные!!! Очень понравилось! Единственный минус - курят!
Болтушка-Svetlya4ek, кафе Highway?
БойкоЯ, да-да, он самый!
дааа! Блин мальчики официанты меня просто покорили! Я прям в восторге от них была!)))
СЕКС!!!
...и теперь, когда мы привлекли ваше внимание, кушайте в Subway
Блин мальчики официанты меня просто покорили! Я прям в восторге от них была!)))
а я наоборот бесилась от них)) мне сок несли дольше, чем горячее коллеге