Наполи
мы с мужем среди недели собираемся - там скидки на меню 20% (экономим... ) и хотим с дочей, а вечером при большом кол-ве людей не вариант - ни нам, ни людей "напрягать"
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наполи
мы с мужем среди недели собираемся - там скидки на меню 20% (экономим... ) и хотим с дочей, а вечером при большом кол-ве людей не вариант - ни нам, ни людей "напрягать"
там скидки на меню 20%
в дневное время или просто по будням?
Пиранья, по будням с 11 до 16 (кроме алкоголя)
Фунтик, пасиб!
вот это, наверное, единственный вопрос, в котором я завидую жителям Волгограда.
ага, и я
Были седня с мужем в Бамберге.
Пили Светлое Премиум по 0,5л и ели гренки с чесноком 2 порции - 620р.
Объелись и напились Пиво прям вкусное и легко пилось, гренки хрустящие и мягкие внутри. Капец маслянные))))
официантка была Мега радушна, мне аж было стыдно что мы так мало заказали оссобенно после ее фразы: Но как же так! у нас же Такое обширное и вкусное Меню!!! Только Гренки???!" прям аж неудобно было)))
но хорошо, что не сломились)
Вообщем нам очень понравилось!
Ершова, очень тепло отношусь к этому заведению и уже запланировала отпраздновать там свое день рождение))))
И мне нравится это место, но кажется что немного испортилось после расширения
Я тоже люблю очень Бамберг и их пшеничное пиво)))))))))
Да мы тоже его очень любим и карточка есть скидочная , и переговоры с клиентами у меня там и все их меню перепробовали, пиво я пила только один вид ( я его не любитель) , муж испробовал все пиво, теперь пьет только темное какое то
Для волжан.
Очень хвалю Пивной ресторан "Бир Мастер" частенько ходим туда, пиво сами варят, вкусное, кухня отличная,обслуживание. Цены выше среднего. Публика приличная) Столики в будни даже заказываем
Донна Роза Дальвадорес, а где находится?
Пиранья, пл.Труда,19 тысячник напротив гипермаркета Идея
Донна Роза Дальвадорес, ага, пасиб
я пиво не пью никогда, но мужу, наверное, бы понравилось
Фунтик, ну да кстати, кто пиво не любит и всякие закуски к нему , колбаски баварские настоящие и т.п , тот вряд ли восхитится
всякие закуски к нему , колбаски баварские настоящие и т.п
нее, вот это я хочу
Девочки, посоветуйте мне пжлст кафе, ресторан уютный с живой музыкой) что-то кроме NewsPub в голову больше ничего не лезет.
Utyaa, для какой компании по возрасту?
Компания взрослая и я с ними))))
Utyaa, на красном или все равно?
Девочки, посоветуйте мне пжлст кафе, ресторан уютный с живой музыкой) что-то кроме NewsPub в голову больше ничего не лезет.
Потому что живая музыка это серьезный фильтр.
В Доле Ангелов играют частенько, но как попадешь
БойкоЯ, все равно где))))
-=Nefertiti=-, да, а ещё и хочется чтобы эта живая музыка не шансончик была)))
Utyaa, ну смотри, живая музыка часто бывает во Фреддисе, но это типа бар, смотри сама, пойдет ли твоей взрослой компании.
А так вот где вообще бывает живая музыка, но надо звонить, узнавать, будет ли в определенный день.
Ссылка
БойкоЯ, Леночка, спасибо большое) это будет 18 января - суббота.
Utyaa, по субботам часто бывает, так что выбери подходящее заведение и звони)
И снова мы посетили наш Браухаус за углом, и снова довольны остались. Ну очень вкусно и вообще все хорошо. Правда, убрали из меню наш любимый десерт, что прискорбно. Надо попытаться по памяти дома воспроизвести.
А мы сегодня сидели в нашем любимом Парк кафе. Там по-прежнему вкусная еда и отличное обслуживание!
Гостили с 31го по 4е в ресторане "У Бабушки"
Ресторан "У Бабушки" :
Слоган: "ой,да что же Вы так мало кушаете?"
Девиз: "завтрак без котлет - не завтрак!"
Красотулька, а где такой? Я погуглила, только в Таллине нашла