там только кфс и макдак открыт
ну нам этого достаточно. А в КФС только меню из курицы (в Мсокве не была, но когда в Тайланде туда зашли - там всё было из курицы)?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там только кфс и макдак открыт
ну нам этого достаточно. А в КФС только меню из курицы (в Мсокве не была, но когда в Тайланде туда зашли - там всё было из курицы)?
Фунтик, чет еще было
А в КФС только меню из курицы
ага, только курица (не считая картошки и десертов)
ага, только курица
мужу не пойдет
Фунтик, в любом случае там напротив макдак
а еще на первом этаже суши весла - с воком и горячими роллами, можно набрать и есть наверху.
седня мне показали в Акварели Кофешоп
боже мой... я прям ненавижу их за вкусные-вкусные словосочетания амареттро,барриста,карамель,кофе,ваниль,сливки....аааа Вкусноооо слов нету! Ели торт Захер, Торт шоколадный с мусом, кофе Барриста и какой-то еще безумно вкусный!!!!!!!
(не дешево там)
седня мне показали в Акварели Кофешоп
О да! Там чудненько. Удивительно как вы в прошлый раз его не заметили.
И мы вчера посетили Акварель. Понравилась, ассортимент магазов не плох, но уж больно однообразен. Выбесил "Детский мир": у них во всех магазинах ужасные бардаки.
Крошка-картошка местная - отстойник прям, картошка не вкусная, салата кладут чайную ложку.
КФС что-то меня не заинтересовал своим ассортиментом, поэтому мы, как всегда, выбрали макдак (как хорошо, что его еще не открыли в Волжском).
зато в "Акварели" скоро будет "Синнабон" блин, вычитала в другой теме то же самое)) ну и фиг с ним) только расположение у него как-то странное будет. прям под лестницей
Отредактировано Татьянка (29-09-2013 21:32:28)
девчат а можно вопрос, вот вы часто говорите о всяких вредных кафешках,типа макдака, какой то крошки, еще чего то . Вы это все реально едите , или это типа так разговор поддержать
и все мы тут вымышленные нереальные люди ваще)) кто и сидит во вредоносных кафешках и обсуждает
это[взломанный сайт]
давно ли сама перестала туда ходить?[взломанный сайт]
Вы это все реально едите , или это типа так разговор поддержать
я ем, когда попадаю в такие места почему нет? мне вкусно...
о всяких вредных кафешках
99.9% людей дома едят еду не намного полезнее, чем в том же макдаке) и если прям уж так принципиально, то и там можно найти полезную еду)
Вы это все реально едите
да
то и там можно найти полезную еду)
например? я один-единственный раз была в Макдональдсе 10 лет назад в Москве, нас с тетей знакомая повела туда на экскурсию помню, что какой-то бургер был там вкусным, а мороженое и пирожок - ваще гадость. меня туда не тянет, но про полезную еду было бы интересно послушать.
там же есть салаты типа "Цезаря", например
например?
ролы: шримпролл, ролл с курицей или там рыбой еще. салаты. яблочные и морковные дольки и т.п.
вот кстати, про МакДак)) с мамой туда зашли)))
че то мне так расписывали Латте "ихнее" а мне прям не ВАУ... (зато Много))) а Маффин!!??? Это ж Маффинище! Это ж радость моей *опы!)))) и весго за 59р))))) я полюбила макдак))))
а мороженое и пирожок - ваще гадость.
а у меня это одни из "любовей" ))))
мороженое, гамбургер и картошка фри - первая макдаковская еда, которую я попробовала. как сейчас помню - Саратов, мы с родителями приплыли туда на теплоходе "Александр Невский"... мне лет 13-14... ))))
курица у них с хрустящей корочкой, значит, жареная. но хорошо, что меню разнообразили, это им плюс, конечно.
кстати, мы же были сегодня в ЛеБалконе. кухня не айс совсем... мне понравился только чай, а какао и особенно паста- фигня.
особенно паста- фигня.
да с солью они перестарались)))
а в роллах не те же самые жареные котлетки? и мороженое в макдаке мне понравилось.
Отредактировано Татьянка (29-09-2013 22:14:08)
а в роллах не те же самые жареные котлетки?
кто где??
а в роллах не те же самые жареные котлетки?
по описанию на сайте - они.
в ЛеБалконе. ку
там че то жестко стало с кухней...(((( так расстроен я.. поэтому теперь там только кофе и десерт незамысловатый максимум...
мы едим еду подобную макдаковской, да, не самое полезное, что может быть, но и едим это раз в несколько месяцев
мы тоже в макдаке крайне редко бываем...
правда вредности компенсируем курицей гриль )) и да, я знаю, что это гадость и помню как она делается ))
Ananaska, а как она делается?... (эээ я просто видела как она делается раз..ннннцать,када брат работал в куры гриль киоске)
курицей гриль )
ой, я тоже иногда косячу)) чертов Рустерс прям возле дома)