Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.

Рестораны, кафе, клубы и тд.

Сообщений 481 страница 510 из 811

481

Донна Роза Дальвадорес, максимум 1, а вообще 0,5, т.е. раз в 2 месяца. Инициатива пополам.

0

482

хмм, с момента, как я родила - ни разу не были нигде  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif , до рождения мы 1-2 раза в месяц ходили (в среднем), могли чаще или реже, всё зависело от наличия поводов и финансов.
Инициатором сходить "по крупному" (первое, второе, третье и компот -муж), я чаще предлагла "кофейку попить с пирожными"

Отредактировано Фунтик (06-04-2013 22:23:15)

0

483

А мы вообще в кафе не ходим практически, предпочитаем кино, театры или еще что-нибудь в этом духе)

0

484

мы вот тоже последнее время редко ходим, а в молодости))) во времена встреч оч часто ходили

0

485

Мы раз в неделю почти последнее время.Инициатор часто муж,но и я предлагаю иногда).Или целенаправленно идем,или после кино,каких то других развлечени,шоппинга покушать хочется.

0

486

БойкоЯ написал(а):

предпочитаем кино

муж с этим кино..... помягче сказать, в кино мы ходим постоянно, мне приелось если честно(

0

487

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

мне приелось если честно(

эх, а я очень кино люблю, никогда, наверное, не надоест)))

0

488

мы как и Наташа 0,5 в неделю,инициатор муж,иногда я
и снова объединение )))
в кино мы ходи 1 раз в месяц,а то и 1 раз в 2 месяца

0

489

с рождением ребенка,мы стали в основном на дом заказывать еду. но вот сегодня удалось сходить в Блин-клуб.правда пришлось "сделать это по-быстрому"-пока Макар был в настроении там сидеть)) думаю теперь будем ходить почаще.а так у нас это спонтанно происходит. но,наверно, вариант 1 раз в месяц про нас до рождения ребенка.

0

490

сколько раз в месяц вы ходите в кафе с мужем, кто является инициатором

если в месяц, то ноль. мы ходим в кафе несколько раз в год, не чаще. инициатор я практически всегда.

0

491

Вопрос, сколько раз в месяц вы ходите в кафе с мужем, кто является инициатором

раньше(до сложностей с финансами) ходили с мужем 2 раза в месяц минимум, инициатором в 80% была я.
Сейчас не ходим, но как только выправится ситуация думаю возобновим....хотяяяяяяяяяя.

0

492

Светик написал(а):

мы как и Наташа 0,5 в неделю

Наташа 0,5 в месяц  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/83829.gif

0

493

редко, наверное 0,5 в месяц))
чаще по раздельности

0

494

До моего токсикоза раза 2 в месяц... после родов в кафе хожу только я и только с вами)))))))
Инициатор всегда был муж...я жоплюсь на кафешки... больше любила раньше ходить в гости к подруге она протрясно готовит и печет, а ее муж так вообще повар)))) у него всегда такая подача блюд, закачаешься  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif
Наше любимое кафе Марио... и по десертам Ля балкон

0

495

-=Nefertiti=- написал(а):

Наташа 0,5 в месяц

ой простите обшиблась мы тоже в месяц

0

496

из-за покупки квартиры стараемся экономить на всем и в на кафе тоже)))), и  по этому очень редко ходим в кафе 1 раз в 2-4 месяца, как то так)))) Инициатива либо мужа, либо совместная.
А раньше примерно 1 раз в 1-2 недели.

0

497

до родов очень редко, в основном кино, а сейчас раз в 1-2 месяца. Инициатива совместная или спонтанно.

0

498

девчули, кто-нибудь знает заведения, в которых можно и выпить, и потанцевать? с этой погодой не знаем, куда податься) хотели в "Амстердам" пойти на ретро-вечеринку, но че-то все в сомнениях))

0

499

тань это реальная проблема в нашем городе, потому что либо франтели вонючие либо такие клубы как амстердам, кислотно-молодняковые..
я вот хочу сходить в "лукоморье" на дискач, может там поближе будет публика к 30.
моджо хороший клуб, но дюже там клубная музыка и напантованная публика. Мне там не нра.
ни разу не была в вельвете.Хотела бы сходить.
Мишка-бар- весьма специфическое заведение, но тем и подкупило. Но бесит что опять одни дети вокруг)

Отредактировано Бонечка (24-04-2013 12:26:05)

0

500

Бонечка написал(а):

вот хочу сходить в "лукоморье" на дискач, может там поближе будет публика к 30.

судя по фото с найтпати,все та же школота. а с учетом того,что живу рядом,половину её-школоты знаю.

0

501

Катюх, мы стареем чтоли?)))

0

502

спасиб) я тоже вроде как на "Лукоморье" глаз положила. в том-то и дело, что прям в клубец не хочется, клубную музыку никто из нас не любит(( короче, может, вообще в "Бамберг" сегодня пойдем http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

503

Бонечка написал(а):

ни разу не была в вельвете.Хотела бы сходить.

была там пару раз, хорошее заведение. И кухня, и обслуживание, и потанцевать удавалось. Но это было года 2 назад, сейчас не знаю.
а вот обычные клубы не люблю. В институтском возрасте не ездила по клубам (родители не отпускали, да и сама понимала - на чем я буду оттуда ехать?? на такси что ли из центра тратиться?? плюс и друзья у меня "не такие", да и не тянуло, если честно), да и сейчас не очень хочется. Не возбуждают меня потные толпы, трущиеся друг об друга. Я  с бОльшей радостью зажгу с друзьями где-нибудь на дачном газоне )))

0

504

Стася написал(а):

. В институтском возрасте не ездила по клубам (родители не отпускали, да и сама понимала - на чем я буду оттуда ехать??

нас, девчонок из Волжского, это никогда не останавливало. сейчас как вспомню - вот безбашенные были, постоянно ловили машины, один раз поймали военный уазик, до спартановки нас докинул  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

505

ФУНТИК НАШ ЧЕЛОВЕК http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

506

Фунтик написал(а):

нас, девчонок из Волжского, это никогда не останавливало.

так я ж говорю, меня так сильно и не тянуло.

0

507

Стася написал(а):

Не возбуждают меня потные толпы, трущиеся друг об друга.

Стася, ты это где такого навидалась?))))
объединение сообщений
я любила в свое время в волжском Белую акулу, когда мой шеф был ее владельцем. Потом, после того как он ее продал, из нее  сделали гадюшник

0

508

Бонечка, да даже во время моего последнего посещения клуба Пуш насмотрелась. а изначально собирались в Амстердам. Вокруг куча армяшек с похотливым взглядом и напонтованных чикулек. (я не говорю, что туда только такие ходят)

0

509

Бонечка написал(а):

волжском Белую акулу

дааа, на начальних курсах института мы ее тоже любили  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
а в Волгограде мне очень нравился тогда "Молотов гараж" (но это год 2001-2002 где-то), а потом "Ибиса". После окончания вуза моя дружбы с волгоградскими клубами завершилась, да и в Волжском "Мега Спейс" появился, и очень мы с друзьями любили "Элвис". Вот он сейчас, наеврное, для нашего возраста - и выпить/закусить и потанцевать под не клубняк (хотяяя, давно уже там не была).

0

510

Фунтик написал(а):

и потанцевать под не клубняк

вот, кстати, еще одна причина, почему я не люблю клубы - это клубная музыка.

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.