Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.

Рестораны, кафе, клубы и тд.

Сообщений 271 страница 300 из 811

271

Ох, сейчас на МакДак ругаться буду. Вчера выбесили они меня. Зашли с подружкой, мало того, что там мест ни фига нет и душно, так еще и встала я в очередь, передо мной человека 2. Заказывают, у этих то одно не готово, то другое, все стоят по 10 минут ждут, пока какой-нибудь чизбургер им сварганят. Ладно, фиг с ним, знала, куда иду, - стою.
И тут начала ходить девочка их с переносной штукой такой, в которую заказ вбивается. Подходит к тем, кто сзади меня , берет у них заказ и, как раз когда подходит моя очередь, говорит кассирше: "тут маленький заказ, пробей". Я думала, сейчас взорвусь. Стою, ладно, там два коктейля. Так им пробили, чек выдали, а они, ой, а можно еще картошку? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Тут я не выдержала. Говорю: "а можно вы своей очереди дождетесь?? Я уже полчаса тут стою! И позовите менеджера!". Пришла менеджер, я ей все объяснила, она приняла мой заказ беспрекословно. Я выдохнула. Так эта кассирша, пока собирала заказ, еще и скосячила пару раз. Зла не хватает. В конце хоть извинилась.

0

272

вот поэтому в Макдак хожу очень редко,меня раздражают очереди

0

273

Настасья, лабамба вроде уже не работает.
Настасья, чтобы с танцами... СССР, Франтэль в Речпорту, Эйфория.

0

274

Настасья написал(а):

меня раздражают очереди

дааа(( туда тока между завтраком и обедом и после обеда пару часов ходить более-менее можно, наверное. в выходные лучше вообще не соваться)

0

275

Настасья, старый Сталинград, кавказская пленница на белом аисте.

0

276

Настасья написал(а):

вот поэтому в Макдак хожу очень редко,меня раздражают очереди

мы всегда на улице берем "на вынос"

0

277

мы как-то часов 11 что ли вечера ходили, вот тогда мне понравилось, никого нет,спокойно себе заказали,поели и разошлись

0

278

СССР - мне кажется там дорого, Франтели не люблю. Эйфория это где?
на счет Кавказской пленницы тоже думали, но мне кажется там много всяких горцев,или я ошибаюсь?

0

279

Настасья написал(а):

Кавказской пленницы тоже думали, но мне кажется там много всяких горцев,или я ошибаюсь?

да вроде нет, была там пару раз. Мне показался кабак кабаком, живая музыка, не брезгующая "а белый лебедь на пруду" и публика соответствующая

0

280

мы пойдем в Серебро, но нам зал закрывают)
посмотрите, может караоке?

0

281

Настасья написал(а):

Эйфория это где

это вроде на Двинской

0

282

Хелависа написал(а):

да вроде нет, была там пару раз. Мне показался кабак кабаком, живая музыка, не брезгующая "а белый лебедь на пруду" и публика соответствующая

дааааа уж,не нам такое не надо.
Utyaa, что там по ценам в Серебре?

0

283

Ananaska написал(а):

Эйфория это где
это вроде на Двинской

да, там.

Настасья написал(а):

СССР - мне кажется там дорого,

не сильно дорого там. Думаешь, в Серебре дешевле?)

0

284

Настасья, у нас было в "дом гостей" (он, вроде, так до сих пор называется?). Но у нас на весь поток, т.е. на 4 группы, было организовано, т.е. человек на 80. Эх, очень здорово всё было: и ведущего нанимали, и видеооператора, и столы шикарные были.

0

285

Фунтик написал(а):

"дом гостей"

у меня там школьный выпускной был))) Согласна, хорошее место) Но за маленькие банкеты они не берутся.

0

286

БойкоЯ написал(а):

В конце хоть извинилась

вот это их фишка зато, у них клиент всегда прав.

Насть, а "Доля ангелов"? Правда, не знаю, что там с танцами.

0

287

-=Nefertiti=- написал(а):

"Доля ангелов"

там не танцуют)

0

288

БойкоЯ, а я думала, внизу...

0

289

-=Nefertiti=-, не, внизу там самый пафос) Ресторан)

0

290

БойкоЯ, во блин, а мне больше наверху нравится...

UPD и меню с ценами разные на разных этажах?

Отредактировано -=Nefertiti=- (07-06-2012 14:08:04)

0

291

-=Nefertiti=-, по-моему да)
Там внизу всякие каре ягненка и прочая блажь)

0

292

БойкоЯ написал(а):

каре ягненка и прочая блажь)

хорошо, что это не видит мой муж  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif он это каре везде заказывает.

0

293

Настасья написал(а):

СССР - мне кажется там дорого,

У нас в прошлом году был там выпускной, было нас человек 15-17. Вышло у нас 1000р с человека+ алкоголь, соки разрешили свой

Вот наше меню было

=Spoiler написал(а):

Холодные закуски
1.Салат "Цезарь с курицей" (филе цыпленка, пармезан, гренки, лист салата, яйцо перепелиное, черри, заправка)- каждому.

2.Салат "Разговор с товарищем" (язык говяжий, ветчина, карбонат, сыр, оливки, жареные шампиньоны,майонез) и салат "Республика"(говядина отварная, помидоры, огурцы маринованные,болгарский перец, лук маринованный, масло оливковое)-на 4 общие тарелки.

3.Селёдка с отварным картофелем (картофель отварной, филе сельди с/с, лук маринованный)-2 блюда.

4.Ассорти овощное(Огурцы, спелые томаты, редис, болгарский перец, зелень)-5 блюд

5.Ассорти мясное(колбаса с/к, язык говяжий, буженина, помидор, маслины, зелень)-5 блюд

6.Ассорти из солений (капуста, черемша, огурцы соленые, чеснок маринованный,перец острый, помидоры соленые)-2 блюда

7.Сырная тарелка (Маасдам, Дор Блю, Мимолет, виноград, груша, грецкий орех)-4 блюда

8.Ассорти фруктовое (апельсин,виноград,яблоко,груша,киви)-по кг каждого.

Горячие блюда 50/50
1.«ТУРБИНА» (филе ципленка, грибы, сыр, специи,запечёный картофель)

2.СКОВОРОДА «РУССКИЙ СТИЛЬ» (свинина, картофель, шампиньоны, лук, огурец маринованный)

Хлеб,лаваш.

Алкоголь с собой!

Итого по 1000р

0

294

спасибо,девочки! все-таки подумаю на счет СССР. схожу на след неделе

0

295

Настасья, ну в Серебре не сильно дешево(((
цезарь с курицей - 200 р.
стейк из свинины - 290 р.

0

296

ага спасибо,девчат,по ценам определили.
Люблю_только_его, а у вас ведущий какой-нибудь был или вы сами себя развлекали? музыка нормальная,потанцевать можно? и еще тебе самой понравилось?

0

297

Ведущего не было, мы сами сначала сидели-болтали, а потом ближе к вечеру началась шоу программа от кафе, тетечка пела, мы танцевали - веселились) Вроде все были довольны, к вечеру, конечно, другой народ подошел..мы были не одни, ну так нормально было, еда вкусная. Вам надо заранее уточнить, какое мероприятие будит у них в этот день)

0

298

-=Nefertiti=- написал(а):

и меню с ценами разные на разных этажах?

одинаковое меню и вверху и внизу, просто в низу обычно банкеты, а для банкета у них отдельное меню

Отредактировано Олеся (08-06-2012 13:44:47)

0

299

вчера с мужем были в Римини.
т-т-т  все прошло хорошо в чеке все было правильно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

300

Удивительное рядом)

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Рестораны, кафе, клубы и тд.