-=Nefertiti=- написал(а):Полина, Таня, Катя, ваши детки ещё влезают в распашонки-ползунки?
уже некоторые малы
, так, притыкан
вообще, я пеленаю сына, мне нравится, ему ручки заматаешь, так спокойней спит, но вот сейчас, мы доросли до одежки, стали свободу жаловать
ну прям даже не знаю, смотря как памперсами будешь пользоваться
-=Nefertiti=- написал(а):И ещё вопрос с бутылочками и сосками. Они вообще нужны при условии ГВ? И кому реально пригодился молокоотсос?
молокоотсос мне не пригодился (у меня и нет его, есть за 28 руб какой-то, но эти деньги и не жалко
) - я не сцеживаю, у меня сын самый лучший молокоотсос
бутылки пока не нужны вообще, тк водичку через ложечку даю, а вот сосу мы сосем по-тихоньку
Красотулька написал(а):в случае необходимости оставить мужу молока для кормления ребенка.если вдруг мне нужно будет отлучиться(всякое бывает)
а я накормлю перед уходом и могу спокойно 1.5-2 часа гулять
вчера вот к тете ходила, а муж с сыном сидел, вернее он у меня дрых, а папа караулил
Красотулька написал(а):.когда начинаю кормить одной грудью,из другой по началу течет немного.
о! у меня так )))))
Болтушка-Svetlya4ek написал(а):А про накладки - которе ипользуются про кормлении малыша.
я покупала - лежат не распечатанные, кому надо???? (думала не вытерплю, соски больно, было ОЧЕНЬ больно, ОЧЕНЬ и сейчас иногда, но я терплю)