Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Девочки, ещё вопрос, напишите, плиз, что из одежки и в каком количестве покупать. Наслышана, что детки быстро растут  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif поэтому не хочу закрома Родины собирать в комоде, прям по минимуму.

И ещё вопрос, как быстро они вырастают из вещичек? Полина, Таня, Катя, ваши детки ещё влезают в распашонки-ползунки?

И ещё вопрос с бутылочками и сосками. Они вообще нужны при условии ГВ? И кому реально пригодился молокоотсос?

Как вы догадались, я составляю списки покупок, всяяякие-разные http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

152

Красотулька написал(а):

Ну и сидеть в воде в динтах-чулках тоже смысла нет,я думаю,т.к. в мокром виде эти вещи теряют свои свойства мне кажется.хотя может и нет))

просто мне как это видится - бинт размотал, сходил в душ, снова замотал... А с этими чулками, зная, как вся эта компрессионная продукция надевается тяжело... Мне тяжело их натягивать, на животик уже давит, не представляю, как это делать со схватками.

Кстати, ЧТО ЕСТЬ СХВАТКИ?! Я правильно понимаю, что это сначала умеренно ноющий живот, а потом постоянные боли (на протяжении схватки постоянные)? Просто слово "схватки" у меня вызывает ассоциацию с ритмичными болями, именно когда "схватит-отпустит" ежесекундно.

Отредактировано -=Nefertiti=- (18-01-2012 00:16:48)

0

153

! Бинты по моему вообще врач наматывает.думаю он не согласится их каждые полчаса наматывать.да и после того,как ты распаришь ноги в воде,тебе нужно будет хотя бы минут 15 полежать вверх ногами прежде ,чем наматывать бинты заново.иначе они бессмыслены.
Мы пока не успели вырасти не из одних ползунков-распашонок.а вот один чепчик нам уже с рождения мал был))
Мне вроде как пришел молокоотсос-никак до почты не дойду.я им планирую пользоваться в случае необходимости оставить мужу молока для кормления ребенка.если вдруг мне нужно будет отлучиться(всякое бывает).а так необходимости на каждый день в нем для себя не вижу.в первые дни правда чень хотелось им пользоваться,т.к. грудь распирало %-) сейчас СБ ""подача молока" вроде устаканиась))

0

154

Схватки.в моем случае это были очень странные ощущения начинающиеся пардон в области пятой точки.не болезненные а именно странные))вот знаешь выражение,когда человек не может от волнения на месте усидето,говорят "у него в ж**е свербит"вот реально так и было)))ну эт у меня.у всех по разному.это я про самые начальные схватки.

0

155

Наташа. бутылочка мне лично нужна - я в ней Плантекс развожу и ромашку заваренную.
пустышка - вещь хорошая))если бы она ей не плевалась)))
насчет молокоотсоса:надеюсь не придется покупать.Организм сам должен отрегулировать кол-во молока.Отлучаться вроде не приходиться пока долее , чем на 3 часика.в принципе, я руками могу легко нацедить без ущерба для груди))

0

156

Наташа, схватки ты ни с чем не спутаешь, поверь))
настоящие схватки похожи на менструальные волнообразные боли))
у меня они были раз в миллион сильнее))))

Отредактировано Бонечка (18-01-2012 18:39:58)

0

157

Бонечка, ты Плантекс только разводишб в бутылочке? или и пить тоже из бутылочки даёшь?

0

158

Бонечка написал(а):

я в ней Плантекс развожу

все таки плантекс стали пить?
помогает?

0

159

Натали, ты так рано встаешь или так поздно не спишь? :O

0

160

Татьянка написал(а):

ы так рано встаешь или так поздно не спишь?

Наверное встала богатыря своего покормить.

0

161

Пока не спала назрел еще вопрос!
Бонечка, ты покупала накладки на грудь - ты ими пользуешься?

0

162

Болтушка-Svetlya4ek, я не Бонечка,но вставлю и свои 5 копеек)))я не думала что мне они понадобятся,но оказалось наоборот.у меня подтекает молоко в двух случаях.1.во время очередного прилива молока.2.когда начинаю кормить одной грудью,из другой по началу течет немного.

0

163

Красотулька, я не про вкладыши в бютик. А про накладки - которе ипользуются про кормлении малыша.

0

164

Болтушка-Svetlya4ek, аааа.
их мне муж день на второй-третий купил.т.к. сынок так сосок хватал,что пипец %-) но они не помогли,все равно больно было-так что лежат без дела)))наверное они больше на тот случай если,сосок маленький и ребенок не может его захватить.девочка в палате с этой целью пользовалась-была довольна.

0

165

Красотулька, ну да, там впринципе и написано, что на случай если у вас соски во-внутрь или маленькие.

0

166

Татьянка написал(а):

Натали, ты так рано встаешь или так поздно не спишь? :O

не, я не сплю ))))
в инете лазию, пока в доме тишина и покой ))) уже привыкла

0

167

Сегодня психолог дала целую кучу книг по воспитанию (как маленьких детей, так и подростков, очень разношёрстная библиотека) и общению с детьми в элекронном варианте.
Кому интересно - пишите в ЛС свои ящики, пришлю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

168

о! мне интересно)) тока не знаю, когда читать буду. просто смотрю на детишек своих друзей-знакомых и ужасаюсь иногда. и все время думаю, как же блин своих воспитывать, чтоб они такими не были?

Отредактировано Татьянка (23-01-2012 09:55:16)

0

169

Красотулька написал(а):

не ло них было.надеюсь к следущим родам они мне как раз будут))так что Наташ,если планируешь рожать в них,то надевай их сразу после клизмы и душа,потом и не вспомнишь про них)))

во-во, у меня с собой были бинты эластичные, но я про них даже не вспомнила))))

-=Nefertiti=- написал(а):

И ещё вопрос к мамам, пользуетесь ли вы кремами под подгузник и какими пенками\мыльными растворами купаете\подмываете малышей?

у меня бюбхен, но кремом под подгузники пока не пользуюсь - или присыпкой, или бепантеном чередую я. А пенкой для купания раз в неделю (тоже бюбхен)

0

170

Belka, у тебя Бепантен крем или мазь? Ты им соски тоже мажешь?

0

171

Полина, Таня, Катя, ваши детки ещё влезают в распашонки-ползунки?

уже некоторые малы :rofl: , так, притыкан :crazyfun:
вообще, я пеленаю сына, мне нравится, ему ручки заматаешь, так спокойней спит, но вот сейчас, мы доросли до одежки, стали свободу жаловать 8-)
ну прям даже не знаю, смотря как памперсами будешь пользоваться

И ещё вопрос с бутылочками и сосками. Они вообще нужны при условии ГВ? И кому реально пригодился молокоотсос?

молокоотсос мне не пригодился (у меня и нет его, есть за 28 руб какой-то, но эти деньги и не жалко :rofl: ) - я не сцеживаю, у меня сын самый лучший молокоотсос
бутылки пока не нужны вообще, тк водичку через ложечку даю, а вот сосу мы сосем по-тихоньку

Красотулька написал(а):

в случае необходимости оставить мужу молока для кормления ребенка.если вдруг мне нужно будет отлучиться(всякое бывает)

а я накормлю перед уходом и могу спокойно 1.5-2 часа гулять :cool: вчера вот к тете ходила, а муж с сыном сидел, вернее он у меня дрых, а папа караулил :love:

Красотулька написал(а):

.когда начинаю кормить одной грудью,из другой по началу течет немного.

о! у меня так )))))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А про накладки - которе ипользуются про кормлении малыша.

я покупала - лежат не распечатанные, кому надо???? (думала не вытерплю, соски больно, было ОЧЕНЬ больно, ОЧЕНЬ и сейчас иногда, но я терплю)

0

172

Belka, у тебя Бепантен крем или мазь? Ты им соски тоже мажешь?

у меня мазь, мажу попу, складки, подмышки, покраснения - очень хорошая вещь!!!
а соски мажу пуреланом - вообще супер-пупер (purelan 100 фирмы medela), очень хорошо помогает, и смывать не нужно перед кормлением и маленький тюбик надолго хватает(бепантен тоже можно, но его смывать обязательно)

0

173

Belka, пока не надо! Но буду иметь ввиду, что у тебя есть!

0

174

Но буду иметь ввиду, что у тебя есть!

:yep:

0

175

Отправила библиотеку тем, кто просил. Девчат, у меня 2 раза ошибку выдавал, отпишитесь, всё ли дошло.

+1

176

Мне пришло.спасибо,Наташ!

0

177

Бонечка, ты Плантекс только разводишб в бутылочке?

да.Но она бутылочку не жалует...
допаиваю и линекс даю из шприца.эспумизан с ложечки.

Натали написал(а):

все таки плантекс стали пить?
помогает?

я уже и не знаю, мы что только не пили..
я с четверга по пятницу почти 1,5 суток провела на голоде.Только вода.решила узнать, связано ли мое питание и ее колики??(хоть у меня и жесткая диета)
никаких изменений.Все равно орем, пукаем и все такое.
сейчас днем стала спать..я белый свет увидела, клянусь.Но вечер с 8 до 12-жуткое время.Крик до задыха..
вчера принесла святой воды и вечером читала молитву и утирала ее.
уж не знаю что случилось, но деть заснула в 10 вечера..я аж застыла у кроватки... 

правда ночью покапризовала, поорала, пришлось дать эспумизана..
сегодня опять буду пробовать водичку.надеюсь на чуд и готова поверить во все что угодно.

Бонечка, ты покупала накладки на грудь - ты ими пользуешься?

даааааааааааааааа
очень мне помогают.Не скажу что молока оч много, но течет.
и никогда не берите вкладыши "36,6 " из одноименных аптек.
Г..но полное))

А про накладки - которе ипользуются про кормлении малыша.

не сразу прочла))
да, Свет.очень нужная штука)соски у меня чувствительные, я бы без накладок застрелилась.

Belka написал(а):

я покупала - лежат не распечатанные, кому надо????

погоди, вот зубки полезут у сына. достанешь их)))

Belka написал(а):

думала не вытерплю, соски больно, было ОЧЕНЬ больно, ОЧЕНЬ и сейчас иногда, но я терплю

ЗАЧЕМ?))))

Belka написал(а):

бепантен тоже можно, но его смывать обязательно

бепантен можно не смывать.так же как и декспантенол.

0

178

Бонечка написал(а):

вчера принесла святой воды и вечером читала молитву и утирала ее.
уж не знаю что случилось, но деть заснула в 10 вечера..я аж застыла у кроватки...

бедняжки!

0

179

Бонечка написал(а):

декспантенол.

сорри
депантенол.

декспантенол это вещество из которого состоят бепантен и депантенол (состав одинаковый, цена различается в 2 раза)))))

0

180

бедняжки!

девчат, поверьте, фигня и диета и недосып и все остальное..и роды не страшны)))
ужасны, просто невыносимы гримасы боли, мокрые глазки дитя и мучения.лучше сто раз сама заболею, не буду ни спать, ни есть.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната