Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Темка, где молодые мамочки могут поделиться своим опытом!

0

2

Девочки, быть мамой - это такое ЧУДО, это так приятно, это такая гордость и счастье!!!!!!!

0

3

Belka, про водичку.
У меня сестра допаивала - это я знаю точно. Ей доктор какой-то сказал ,а допаивать начала ,из-за того, что молочко у неё было хорошее жирное ,и соответствеено моча детки была концентрированная сильно, и той было больно писить, и доктор псоветовала давать из ложечки водички по немного. Но обязательно из ложечки.
Я вот тоже много читала ,слушала и решила, что наверное буду допаивать немножко.

0

4

угумс, подумаем над этим!

0

5

а мы не допаиваем и все у нас ок - а в роддоме говорили обязательно допаивете - просто сыну када даешь пить - он распробует и ьакое лицо скривит: "ты че мать мне суешь"
если тока када истерика или икота

0

6

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

у неё было хорошее жирное ,и соответствеено моча детки была концентрированная сильно, и той было больно писить,

у моего из за жирного молока были запоры  писил нормально...три дня не мог .... но за то потом я такая счастливая была его какашкам))))))

0

7

икота у нас часто, мы  еще в животе начали, вот и икаем!!

0

8

Мы тоже любители поикать с утра! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

9

Belka написал(а):

икота у нас часто, мы  еще в животе начали, вот и икаем!!

:tired: икота это пипец.только убаюкаешь, столбиком поносишь, коликовые вопли переживешь, положишь - и начинается:ик!ик!ик!и просыпается...
мляяяяя.....
наказание

0

10

Интересно, а отчего они икают?

0

11

Бонечка написал(а):

!и просыпается...
мляяяяя.....
наказание

а у меня не просыпается, икает себе, мне кажется, меня она больше беспокоит, чем сына!!!!

0

12

Интересно, а отчего они икают?

желудочная икота - так врач сказал, заглатывает воздух, когда кушает, это нормально

0

13

Belka написал(а):

Девочки, быть мамой - это такое ЧУДО, это так приятно, это такая гордость и счастье!!!!!!!

полностью с тобой согласна))) а у тебя кто? сколько лет или месяцев?

0

14

Альбина написал(а):

а у тебя кто? сколько лет или месяцев?

у нее в подписи написано ))) сын Артемий, 10 дней  :flirt:

+1

15

у нас икоты во сне никогда не было, тока при бодорствовании

0

16

и все-таки истинное понимание того хочешь ли ты еще детей наступает не в родовых муках и не после них.
а после пары-тройки недель коликов.этот истошный почти круглосуточный плач - то еще испытание для родителей.
беременные , наслаждайтесь своим круглым положением :yep:

0

17

Бонечка написал(а):

беременные , наслаждайтесь своим круглым положением :yep:

:cool:
а потом зубики - а потом первые синяки и т.д. покой теперь нам  тока снится ))))

0

18

А колики - они от чего? От питания мамочки? Или не связано?

0

19

Натали написал(а):

а потом зубики - а потом первые синяки и т.д. покой теперь нам  тока снится ))))

о,да :yep:
у меня сегодня психоз случился, когда муж сказал так вежливо и мягко. мол там у меня одна конфетка, там бутербродик с сыром творожным, а это мол все химия и тыды
эххх...
я обиделась и весь день ничего не ем.
устала ужасно от того, что с первого дня беременности ко мне как к маме повышенные требования - что ешь, что пьешь, и все такое...конечно не со стороны мужа, он у меня очень понимающий и деликатный...представляю, как ему со мной нелегко))

просто когда крошка кричит или на лбу у нее что-то высыпало, ты сама себя валишь этими вопросами..и плюнув на все решаешь, что проще вообще к холодильнику не подходить..хоть это и не выход..
ну и плюсом сюда:пунктирные ночи, то нельзя, это не сделать, не выйти как раньше с подружками, в магазин скорей-скорей...организм еще не восстановился совсем...охх..вобщем, здравствуй послеродовая депрессия

0

20

колики - они от чего? От питания мамочки? Или не связано?

хер поймешь
вообще-то это норма - кишечные петли раправляются, укладываются
адаптация.Ее неотъемлемая часть-пищеварение.Оно вот так налаживается.А если мама кушает все подряд - детке еще труднее.Поэтому у меня в меню только крупы и то не все, курица, мясо, молочка (не вся)..вобщем очень мало чего...поначалу было больше, теперь сокращаю..

0

21

Бонечка, ты чего? Голодовка не выход! Молочка не будет! Держись давай!

Ты от колик чего даешь?

0

22

Ты от колик чего даешь?

эспумизан детский
беби калм не помогает.укроп-фенхель тоже ни о чем

0

23

Бонечка, а еще такой вопрос - к Вам приходил педиатр с поликлинники?

0

24

Бонечка, а еще такой вопрос - к Вам приходил педиатр с поликлинники?

да, она на след. день после выписки должна прийти и потом еще по графику

0

25

ох Танюша вот приеду я тебя веселить скоро,я тихонечко шуметь не буду,привезу подарочек и чего тебе там можно и буду тебя с послеродовой депрессии выводить

0

26

Бонечка написал(а):

я обиделась и весь день ничего не ем.

ага - ничего тоже есть низя - так что мать держись )))
у меня после больницы в основном почти тока чай с печеньями был и ниче нормуль ))) просто другое успевала редко )))

Тань, а нам плантекс хорошо помогал - ну и конечно массаж, по нескольку раз в день, а када сына начинал кряхтеть - то папа ему ножки прижимал к животику и все ок - плантекс давала перед кормлением иначе потом он не захочет - нас вообще плантекс спас прям - но у нас по пакету в день уходило - я думала он как наркоман привыкнет - а нет - в один день просто перестала давать его и все - а ему он нравился - он же сладенький

0

27

Бонечка написал(а):

то еще испытание для родителей.
беременные , наслаждайтесь своим круглым положением

+1
эх, девки...
у меня слезы почти каждый день - вчера муж слег с тепературой...вот это я рассторилась!!!! Тут малыш с животиком мучается, мы с ним вдвоем нянькаемся, а теперь еще и муж...вообще...
Уехал к маме, на карантин, я одна эту ночь куковала...бедный мой мальчик!!! (Оба мои мальчика) Не спали почти всю ночь, каждые полтора часа вставали...
Эх, одной даже в туалет сходить, пардон, пописать некогда, когда маленький плачит)))))
Ну вроде переночевали))))))
Сейчас дрыхнет.
На счет коликов - врач нам говорила, что мучаются все малыши - просто одни сильнее, одни меньше. Диета - да, ем все ОЧЕНЬ аккуратно и осторожно

ну вот, мы проснулись...

0

28

Бонечка написал(а):

эспумизан детский

Натали написал(а):

нам плантекс хорошо помогал

у меня и то, и то...чередую

0

29

спасибо всем за поддержку, девчат)))

у меня подружка плантексом поила, на него сыпь пошла на щечках, мучается теперь..стала я изучать отзывы на плантекс - оказалось это частое явление.Ну опять же-всем помогает разное.Кого-то обсыпет, а кому -то спасением станет.
надо терпеть.как правило, редко у кого дольше месяца колики сильно мучают.

Натали написал(а):

у меня после больницы в основном почти тока чай с печеньями был и ниче нормуль

ой, это чревато проблемами со стулом у меня, пардон.
хотя ввиду того, что молоко прибывает от большого количества грячего питья, так у меня этот чай с молоком ведрами идет)))а к нему печенье "мария".Оно вроде как самое менее всего напичканное добавками.Еще можно сушки "челночок".
обычного печенья натрескалась  так ляльку обсыпало ..может с него, даже не знаю..

Belka написал(а):

у меня слезы почти каждый день

валерьянка в таблетках - единственное что можно кормящим мамам.

Светик написал(а):

ох Танюша вот приеду я тебя веселить

эт ты можешь)))

0

30

Бонечка  :love:  :love:  :love:

как настроение?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната