Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

ага)) и уже пелена с глазок сходит - виден зрачок и радужка))мне кажется, что глаза будут папины - карие с зеленью))очень необычный цвет.надеюсь дочик его возьмет)

0

122

девочки, если кто знает проверенные рецепты блюд для кормящих мам - буду признательна!

0

123

Бонечка, спасибо за фотку  :love:
Про застой молока. Мне мама говорила, что если молоко остается, его нужно обязательно сцеживать  :yep: У знакомой тоже были такие проблемы...

0

124

Какая хорошенькая девочка  :love:
Танюш, а на заднем фоне папа твой?

0

125

-=Nefertiti=- написал(а):

Танюш, а на заднем фоне папа твой?

да))

0

126

О, Катюшка с нами)
Катя, как дела?

0

127

Бонечка,  красавица, чудо!!! :love:

0

128

ойййййййййййй,какое маленькое чудо.Точно на папу похожа :cool:

0

129

Бонечка написал(а):

а как твоя сестра так скоро второго ребенка захотела??))

ну она считает, что ее уже просто возраст поджимает :insane:  а сама еще не отдохнула ничуть

0

130

да, доча прелесть :love:  такая взрослая уже кажется

0

131

Танюш,доча чудная! У нас все хорошо.муж со следущей недели вотпуск идет-урааа!по поводу сцеживания-двоякая ситуация.особенно в начале б.т.к. подача молока еще не налажена и его оочень много.я как-то сцедила в роддоме одну грудь.и что!?через полчаса она уже полная была!просто чем бьше сцеживать,тем больше его будет.тут нужно золотую середину найти

0

132

а я вам писала про застой - это очень очень нехорошая ситуация - я ее разок пережила и больше не хочу стараюсь прям следить - ну если сильно прям чувствуете сцедите лучше - а то как у меня будет тем-ра 40 всю трясло - чуть ли не до тика дошло - бедный малыш мой - слава богу папа и свекровь рядом были.

Тань - не успела я твою красавицу посмотреть - ну даже не сомневаюсь что она чудо!

0

133

ээээх... завидываю вам, девчонки!! я тоже не успела на малышку глянуть.... (((

0

134

девочки, я попозже вам навыкладываю - обещаю))
простите суеверную мамашу))
чесслово

0

135

Бонечка написал(а):

простите суеверную мамашу))

я тебя очень хорошо понимаю  :yep:  мне кажется, я такая же буду.

0

136

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Belka,  а вы с сыночком ещё не гуляли?

гуляли, первый раз 01.01.12 )))))

0

137

мы уже по часу гуляем в колясочке))деть дрыхает)))и мы отдыхаем)))

0

138

Бонечка написал(а):

мы на дочика сделали уже все документы, даже прописку))

у нас в процессе - как раз прописку сейчас делаем, осталось пособия получить, в паспорт вписать и снилс

Бонечка написал(а):

а позавчера с подружками в кафе ходила на пару часов, и в магазин за комбезом))

я все эти выходные скакала - в тренинг по 2-3 часа, а дома или мама (бабушка ) или муж с Темкой были, зато я как человек - все успела))))))

0

139

Belka, ой молодец какая)))
может как-нить выберешься со мной встретится.... :blush:  я прям скучаю....

0

140

Бонечка написал(а):

и уже пелена с глазок сходит - виден зрачок и радужка))мне кажется, что глаза будут папины

о!  :cool: у нас тоже глазки "раскрываются" и взгляд уже такой осмысленный!!!! :love:

Натали написал(а):

Тань - не успела я твою красавицу посмотреть - ну даже не сомневаюсь что она чудо!

и я ! Но тоже не сомневаюсь!!!

Бонечка написал(а):

мы уже по часу гуляем в колясочке))деть дрыхает)))и мы отдыхаем)))

мы гуляем по минут 30-40, но не каждый день получается (

0

141

Фёкла написал(а):

может как-нить выберешься со мной встретится....   я прям скучаю....

может и выберусь)))))

0

142

Belka, ну ты энерджайзер! Везде успеваешь!

Вычитала в статье, что с малышом до 4 месяцев можно ходить в дома, где буд.мама часто бывала в течении 9 месяцев беременности. Типа у малыша к бактериям этого помещения успел выработаться иммунитет!

0

143

Мы к родителям уже 2 раза ездили на рождество и ДР папы)))))))))))))))

0

144

Катя - красотулька, скажи, пожалуйста, ты продолжаешь носить компрессионные колготки? И в чём ты рожала, в чулках госпитальных, или обматывалась эластичными бинтами?

0

145

И ещё вопрос к мамам, пользуетесь ли вы кремами под подгузник и какими пенками\мыльными растворами купаете\подмываете малышей?

0

146

Чулки компресионные никак не начну опять носить.но планирую,т.к. у них срок службы полгода с первой носки-жалко добру просто так пропадать))про чулки для родов...они так и пролежали у изголовья кушетки-не ло них было.надеюсь к следущим родам они мне как раз будут))так что Наташ,если планируешь рожать в них,то надевай их сразу после клизмы и душа,потом и не вспомнишь про них)))

0

147

Мы мажем попку и складочки паховые,если покраснения есть.сначала пользовались бюбхеном.впринцепи хорош,но немного жирноват.сейчас пользуемся "судокремом".очень нравится!!покраснения на раз убирает.и не смотри ,что баночка маленькая.его нужно нанограмм на раз)))

0

148

Красотулька, мдя... С учётом того, что я обожаю воду, и, скорее всего, схватки буду переживать там, есть ли смысл покупать эти чулки? Или обойтись бинтами всё же, их не так жалко.

0

149

Я тоже думала,что буду в душе во время схваток,поэтому и не надела их сразу.но так получилось,что и в душе побалдеть не довелось.подробнее в отчете о родах потом напишу.

0

150

Ну и сидеть в воде в динтах-чулках тоже смысла нет,я думаю,т.к. в мокром виде эти вещи теряют свои свойства мне кажется.хотя может и нет))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната