Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Belka, это всё понятно! Я на будущее - ведь скоро праздники закончаться и отпуска ,все выйдут на работу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Я вот про что ,что б ты не стеснялась если чего!!!

0

92

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я на будущее - ведь скоро праздники закончаться и отпуска ,все выйдут на работу    Я вот про что ,что б ты не стеснялась если чего!!!

Конечно, Светочка!!!! СПАСИБО!!!! :surprise:

0

93

Belka,  а вы с сыночком ещё не гуляли?

0

94

Полина, хочу предупредить - следи внимательно за грудью.Я тут 3 дня назад узнала где раки зимуют .Это значит пережила лактостаз, а именно застой молока в груди.Пришло много, а ляля скушала мало, да еще и руки в холодную воду засунула..боль адская, температура..вот теперь свекровь каждый день мне массирует уплотнение, выгоняет молочко.ужасная процедура, но лишь бы не мастит..

0

95

Какой ужас!!!!

Тань, эт получается надо будет нескушанное молочко сцеживать?

0

96

Тань, эт получается надо будет нескушанное молочко сцеживать?

блин, Света, это вопрос)))
получается, что организм должен работать на износ, воспроизводя то, что скушал ляль и еще немного..
подружка после лактостаза не цедится, но следит , чтоб детка кушала нормально.
я теперь просто чаем не увлекаюсь и боже упаси руки в холодную воду или сквозняк какой.
и хожу с капустным листом в бюсте))))

0

97

Бонечка написал(а):

и хожу с капустным листом в бюсте))))

А это зачем????  o.O

0

98

А это зачем????

здрааасти))
а знаменитый способ борьбы с опухолями-воспалениями способом капустного листа??этож тоже самое))
даже акушеры-гинекологи говорят, что при всех возможностях медицины, капустный лист просто рулит при лактостазе))

0

99

мы на дочика сделали уже все документы, даже прописку))сегодня с мужем ездили, документы подавали, заодно хоть прогулялись вдвоем)
а позавчера с подружками в кафе ходила на пару часов, и в магазин за комбезом))из нас 3-х  я и Нинка - кормящие мамы, поэтому по времени были ограничены, НО И ЭТО КРУТО)))
а то недолго почувствовать себя женщиной сложной судьбы в хороводе пеленок, сосочек, носочков, ползуночков))

Отредактировано Бонечка (10-01-2012 17:22:59)

+1

100

Танюш, как здорово читать такое:
""""""мы на дочика сделали уже все документы, даже прописку))сегодня с мужем ездили, документы подавали, заодно хоть прогулялись вдвоем)
а позавчера с подружками в кафе ходила на пару часов, и в магазин за комбезом))из нас 3-х  я и Нинка - кормящие мамы, поэтому по времени были ограничены, НО И ЭТО КРУТО)))""""""
и понимаешь, что действительно можно найти время на все даже при маленькой ляльке в кроватке))))
и это здорово!!!

0

101

Бонечка написал(а):

мы на дочика сделали уже все документы, даже прописку))сегодня с мужем ездили, документы подавали, заодно хоть прогулялись вдвоем)
а позавчера с подружками в кафе ходила на пару часов, и в магазин за комбезом))из нас 3-х  я и Нинка - кормящие мамы, поэтому по времени были ограничены, НО И ЭТО КРУТО)))

ну прям респект вам!!!! Ты умничка, всё успеваешь!!! Я в тебе никогда не сомневалась!

0

102

0

103

:love:  :love:  :love:  О БОЖЕ!!!!!!!!! иииииииииииииииииииииии!!!!!!!! Просто слов нет!!!
Вот это у папы ручка)))))))))))))))

0

104

девочки, удалите потом это сообщение с фоткой)))

0

105

Бонечка, через 3 часа - ага?

0

106

Вот это у папы ручка)))))))))))))))

угу)))

мдя)))это мы с недельку назад)))накупанные и сытые))))

0

107

Бонечка, через 3 часа - ага?

отлично)

0

108

я ее называла "орущий кабачок", когда она запеленутая и вопит)
так и приклеилась кличка "кабачок"))))

0

109

как круто!!! волосатая!!!!!!!!!! Бонь пасибо!

0

110

Бонечка, мой Ромео влюбился - как увидела твою "кабачёк" - сразу ножками затопотал)))))))))))))))

0

111

Фёкла написал(а):

как круто!!! волосатая!!!!!!!!!!

аха))а еще после помывки как распушится))умора))))

0

112

Бонечка, мой Ромео влюбился - как увидела твою "кабачёк" - сразу ножками затопотал)))))))))))))))

круто))один жених уже есть)))

у нас вроде как налаживается животик и она начинает входитьв режим "день-ночь", т-т-т, чтоб не сглазить)))

0

113

заечка какая!!!!!! (тьфу-тьфу,стук,стук)

0

114

спасибо всем за похвалы, но лучше мы не будем)я все суевернее что-то становлюсь)))

0

115

дааа, вот такие эти мамины чувства))
хоть и трудно до слез иногда, а как возьмешь , как прижмешь к сердцу эту птичку свою, так и куда что девается))))

0

116

Бонечка написал(а):

у нас вроде как налаживается животик и она начинает входитьв режим "день-ночь", т-т-т, чтоб не сглазить)))

отлично! а то я читаю и прям сестрицына круговерть вспоминается - и с коликами, и с грудью, и помогать ей некому было после месяца(( молодечики!! девчули, если кому нудно будет вдруг, не ДБ, спрошу у сестрицы про педиатра какого-то хорошего, в годах женщина. она им помогла с коликами справиться. с ней сложновато договориться, но можно

0

117

Татьянка написал(а):

и помогать ей некому было после месяца

оххх, муж мой через неделю на работу выходит.я так надеюсь, что мы еще чуть более спокойными станем к нашей первой дате - месяцу..благо свекровь у меня золотая и мама скоро вылечит свое ОРВИ и тоже будет приезжать..

0

118

чтож поделать - все через это проходят.хочешь-не хочешь, а консистенция детских какашек и график кормления становятся чуть ли не главными в твоей жизни))))
аж самой смешно))))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

119

Танюх, а как твоя сестра так скоро второго ребенка захотела??)))реально все эти хлопоты так быстро забываются чтоли?))))

0

120

Бонечка:love:  :love:  :love: брюнеточка))..сразу с прической)! :cool:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната