Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я вот думаю, куда жаловаться то? За такое отношение?

Натали написал(а):

ну сначала к главному врачу,

ну я думаю, это бесполезно, потому что они из одной "шараж-монтаж"
Я бы сразу в управление здравоохранения, причм не городское, а областное. Плюс еще бы написала приемную какому-нибудь Путину.
У меня тут мама недавно написала в эту приемную (ей лекарства как диебетику положены бесплатные, а их не дают: то разгрузить не успели, то кто-то заболел, то в Африке голод), так очень быстро все ответили, позвонили и лекарства разгрузили.

0

872

У меня тоже друг сразу в министрерство жалобу накатал. Там там потом даже в поликлинике порядки изменили, чтобы людям проще было, не говоря уж об извинениях врасчей перед другом.

0

873

блин, грустно так все (((((
Свет, ну куда пожаловаться тебе написли уже, но я про другое скажу.
У нас в поликлинике узи общее делает  она узистка, а узи сердца по выходным (кажись в воскресенье) делает приходящая узистка с диалайна. Так что требуй это узи (сердечко) и потом для общего или узнай, когда та вернется, или иди в диалайн. Вообще такой непордок, тк у вас на участе врача нет.
Хотя мы живем в такое время и таком месте, что никому ничего не надо, надо все САМИМ ходить, узнавать, требовать.

Красотулька написал(а):

Девчат,вам в 3 месяца не говорили узи проходить?или его тока в 1 месяц проходят?а в 3 уже ,если показания есть.

Ну да, если есть показания, то говорят контроль в 3-4.5-6 месяцев, а если у вас все хорошо, то и не надо!

0

874

Belka, вернётся из отпуска сказали в мае.

Просто дело в том, что во-первых она вообще за УЗИ замолчала, если б сами требовать не стали, так бы и не сказали ничего.
Во-вторых, вот это её выражение "Если Вам надо" - блин, а потом они говорят, что мамаша сама от всего отказалась и во-всём виновата сама.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

Бесит меня вот это их отношение. Нерв мне подняли по полной. По идее мы должны до 6 месяцев обслуживаться по сертификату, ага ЩАЗ, обязятельно требуют с нас полис. С какой такой стати блин. Главное они и деньги по нашему сертификату получают и отправляют месячного ребёнка проходить обследование платно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif  Хорошо блин пристроились.

Ладно, мне вот токо интерессно, они мне дадут направление на УЗИ в Диалайн? Просто я так понимаю если я пойду без направления мне потом деньги за это никто не вернёт. А если с направлением, я ж могу потом в своей страховой получить деньги? Да же?

0

875

ну вот...выписали нам напрвалении на госпитализацию в ЖД больницу,с нашим атопическим дерматитом...сказали завтра вызывать скорую и ложиться.пипец блин.

0

876

Красотулька, ох. ну не расстраивайся! хотя как не расстраиваться((( выздоравливайте скорее!

0

877

Фёкла, пасиба!

0

878

Красотулька, ох какие новости... Скорее поправляйтесь!!!

0

879

Стася, Спасибо!будем стараться.

0

880

Красотулька, поправляйтесь!!!

0

881

Красотулька, выше нос, не переживай! твой настрой передается сыну  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
все будет хорошо! больницу надо просто пережить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

882

Мурчитта, Пиранья, Спасибо,девчат!Это точно,надо собраться и пережить.

0

883

Красотулька написал(а):

ну вот...выписали нам напрвалении на госпитализацию в ЖД больницу,с нашим атопическим дерматитом...сказали завтра вызывать скорую и ложиться.пипец блин.

выздоравливайте! о врачах из жд больницы вроде хорошие отзывы

0

884

Хелависа, будем стараься!ага.тоже почитала,вроде хвалят

0

885

Красотулька, а что там у Вас такого серьёзного что аж в больницу? Расскажи поподробнее, что б в курсе быть, когда тревогу ежели чего бить! А то я на своих врачей и не надеюсь уже!

0

886

Болтушка-Svetlya4ek, Ситуация такая,что пьем курс лекарств(к примеру фенистил капли и фенистил гель на щеки),все проходит.как перестаем пить,высыпает в момент.аж мокнии на щеках.и так 1,5 месяца.самое интересное сегодня посомтрели ОАК, а там аллергенов нет вообще.вообщем скорее всего это на смесь.не усваиваем белок из нее.сказали еще гастроэнтерологу обратиться.но мы решили с аллергологом лечь в обл центр аллрегологии и иммунологии,а там заодно и гастро пройдем.

0

887

Красотулька, а грудью совсем не кормишь?

0

888

немного позитива:

С улицы пришли два куска грязи... утверждают, что они мои дети... попробую отмыть, по голосу вроде похожи....

0

889

Болтушка-Svetlya4ek, почему же,кормлю.сначала грудь,потом смесь
Стася, смешно))

0

890

Красотулька, а совсем от смеси отказаться не хочешь? Может попробывать востановить грудное вскармливание?

0

891

Болтушка-Svetlya4ek, )))Света,не сыпь мне соль на рану.Да я все бы отдала,только бы кормить своего ребенка лишь грудью!

0

892

Красотулька, хоть узнаете точно, что с вами и научитесь с этим справляться!

0

893

Красотулька, ну ты чегоо прям руки опустила совсем.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Я столько историй знаю, когда мама начинает кормить! У тебя в чём проблема? Молока мало?

0

894

БойкоЯ, вот я тоже себя этим успокаиваю.Лишь бы для сына так лучше было.меня просто очень пугает бытовой вопрос.я как и любой козерог,люблю постоянство и стабильность.а тут новое место,где бутылки стерилизовать?,где дитю попец мыть? и прочее.меня в панику вгоняет

0

895

Болтушка-Svetlya4ek, Света,это долгая история.но в последнее время молока заметно больше стало.Сын аж по началу подзахлебываться начинает как сосет грудь,струи во все стороны бьют.

0

896

Красотулька написал(а):

Сын аж по началу подзахлебываться начинает как сосет грудь,струи во все стороны бьют.

О, у меня такаяж песня)))) Я в последнее время перед кормлением немного сцеживаю, что б ему меньше переднего молока было и побольше покушал заднего.

0

897

Кать, пусть Макарка поправляется! Удачи вам и скорейшего возвращения домой!

0

898

Катя, держись.но надо с АД бороться сейчас.Ужасно когда детки старшего возраста рыдают прося конфету, а родители вынуждены запрещать и просить родных не давать.Кать, надеюсь и желаю, чтоб вылечили все сейчас...

0

899

и почему-то мне кажется, что ты будешь сисей кормить, разв у тебя молока стало больше.Не обращалась к какому-нибудь толковому консультанту по ГВ??

0

900

Красотулька, Выздоравливайте!!!Все у вас хорошо будет!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната