так у всех же свой "внутренний" режим
думаю ты права
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так у всех же свой "внутренний" режим
думаю ты права
Вот мамины заботы: не спит ребенок - плохо! спит ребенок - опять переживания!
Полин, не поверишь, у нас вчера такая же песня была.
Лежал на коврике, лепетал чего-то и выключился, я думала как обычно на час-полтора, ага щаз. Мы с Жекой как добрые родители до 12 ждали, что б искупать - выключились, сын около часу проснулся есть затребовал.
Сходили мы в поликлиннику.
За месяц привавка в весе 1200 гр., рост 1 см.
За месяц привавка в весе 1200 гр., рост 1 см.
молодцы!!!!!!!!!!!!!
привавка в весе 1200 гр., рост 1 см.
круть!молодцы!
Ага, девочки спасибо.
Только вот в поликиннике мне не понравилось. Толком нас не посмотрели. Даже на пупочек не глянули и не сказали зажил до конца или нет.
За-то блин заметила, что сыпь небольшая на щёчках (эт я блинчиков попробывала ) и накричала на меня "Что вы мамаша над ребёнком эксперементы ставите, у вас сейчас должна быть строжайшая диета!"
Прям взбесила.
А потом блин, начала с палочкой ротик смотреть (кстати, да, уздечка у нас короткая, сказали подрезать надо будет), а сынулик начал палочку пытаться сосатьь - та глаза округлила - "Да у вас ребёнок голодный " - Да писец, с чего ж ему сытым быть, если мы до поликлинники только идём ЧАС!!!!
Только кучу бумажек с направлениями дали - следующую неделю проведём в поликлиннике - хоть к маме переезжай.
"Что вы мамаша над ребёнком эксперементы ставите, у вас сейчас должна быть строжайшая диета!"
меня эти фразы вообще убивают.Если мне еще раз подобное скажут,отвечу:"да я просто шоколада с апельсинами поела.а че нельзя разве??"и глаза такие по 5 рублей!
Красотулька, да просто обидно, я итак на диете месяц сидела - гречка, телятина, картошка, творог, да чай с челночком, сейчас вот решила пробывать новые продукты вводить - ну высыпало, ну ничего страшного, не сильно - пройдёт - новедь надо ж мне тоже питаться разнообразно и для себя и для него - а она блин.
Болтушка-Svetlya4ek, Свет,я тебя полностью понимаю и поддерживаю.я до сих пор на этой диете(вернее по началу я ее как раз и не соблюдала строго)(((к аллергологу как в гости каждую неделю.вот должны дать направление в обл центр аллергологии и иммунологии на консультацию.
Кать, а у вас аллергия сильная, да?
я уже все ем.Только цитрусовые не пробовала, ну и не ем острого, жареного, копченого, соленого.Такая полноценная диета.Даже диетой не назовешь.сыпало нас немного 2 месяца, потом все прошло.Детки просто "цветут".
Но бывает и реальная аллергия, как я посмотрела на фото малявки подружкиной, когда у нее была аллергия, е-мае я бы вообще наверное есть перестала
Кать, а у вас аллергия сильная, да?
да не то,чтобы сильная.но вобщем наш организм еще не вырабатывает достаточного кол-ва ферментов для усвоения всего белка.это если в кратце))
Кстати, забыла написать!!!!!!!!!!!!! Мы ж сегодня ходили в поликлинику!!!! ХИ-ХИ! Мы выросли на 5.5 см (!!!) и поправились на 1600 (!!!) --
Поль, у нас тоже Вадька в один месяц на 5 см вырос - а потом стабильно на 2 )))
Мы ща 8500 и 69 см
у нас сын чет стал спать с 21:30 и до 5ти(сегодня в 5:40 проснулся) утра.Мне кажется это чересчур.может его все таки будить в 3 на кормление.а то еще похудеет после таких снов /files/000e/16/a4/98346.gif
так он же взрослеет, ничего страшного нет, скоро будете полными ночами спать, правда пока зубики не полезут - хотя мож у вас они и вылезут без проблем - чего желаю )))
Светуль, ну икают детки вообще часто - еще в животике начинают - ниче постарше станет будет реже
Сходили мы сегодня к невроллогу - всё нормально у нас. Только сказали, что надо почаще выкладывать на животик.
А ещё нам сегодня сделали прививку. Блин, я в таком ужасе и шоке - вот это там иглы!!! ЁМАЁ!!! Жуть и ужас. У нас такая дырища на ножке! Мне так жалко сынулечку было. Но он у меня мужик! Даж не заплакал, не ну для порядка хныкнул один раз и всё!
сделали прививку
А какую прививку делали? АКДС?
А какую прививку делали? АКДС?
Не, мы для неё ещё маленькие. Пока только от Гепатита В, мы ж её в РД не делали.
Так, сегодня у нас очередной поход в больничку - окулист и ЭКГ.
А ещё наш малыш уже такой большой, столькому научился.
Уже умеет следить. Поворачивает голову следом за интересующим его предметом - пока этот интересующий предмет - прячующаяся от его глаз мама
А ещё уже чётко говорит гу-гу, агу А мама моя утверждает, что когда она с ним разговаривает, он её внимательно слушает и отвечает ))) Она пытается научить его говорить "ЛЯ"
"ЛЯ"
интересно, почему именно этому буквосочетанию?)
интересно, почему именно этому буквосочетанию?)
Она говорит, что он так язычёк складывает так, что ему должно быть удобно произносить этот звук Женская логика.
Болтушка-Svetlya4ek,
Мама молодец))
Не знаю, насколько правда, но
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
БойкоЯ, мне кажется это утка. Если бы была правда, то эту новость распространяли не только в соц.сетях, а так же по радио и телевидению. Как с машиными делают, когда массово отзывают их. И такое же сообщение я видела в том году, со сроком годности до 2011г
Отредактировано Анна (29-03-2012 20:09:30)
Девчат Поля,Таня, а у вас детки уже переворачиваются со спины на животик сами?Мы пока тренируемся.Зато с живота на спину на раз два,хотя вроде сначала наоборт учатся.Вобщем мы своим путем решили пойти))
Гы-гы, у меня сын запросто переворачивается со спины на бок и с бока на спину. Я токо во-вторник первый раз увидела
пока на бочок на пеленальнике и почти на живот на кровати
Бонечка, всё хочу спросить, а у Вас Аришка спит с вами на кровати, а она на чём спит? Прям на кровати или на подушке?
с нами на нашей кровати))только под ней пеленочка,чтоб молочко или слюнки простынь не пачкали
Мы переворачиваемся с живота на спинку (токо на пеленалке и через один бок) и начал на бочек со спины.
Belka, во-во!!!наш тоже как на пеленалке на живот положишь,он одну руку вытягивает и давай на бок заваливаться ,а потом и на спину(тока места не очень хвататет для маневров).
Девчат,вам в 3 месяца не говорили узи проходить?или его тока в 1 месяц проходят?а в 3 уже ,если показания есть.
Belka, сегодня отправила ж маму к нашему педиатору, что б записаться к окулисту (мы ж не попали когда положенно было) и что б на УЗИ направление дали. Так вот сказала она, что УУЗИстка типа в учебном отпуске и будет только в мае, а если уж нам так надо! (эта фраза меня прям убила) - то идите и делайте в Диалайн!
О КАК!!! Я вот думаю, куда жаловаться то? За такое отношение?
О КАК!!! Я вот думаю, куда жаловаться то? За такое отношение?
ну сначала к главному врачу, потом в здравохранение
Девчат,вам в 3 месяца не говорили узи проходить?или его тока в 1 месяц проходят?а в 3 уже ,если показания есть.
угу - обычно в 1 месяц проходят, нам по показанием в 6 контроль делали и усе