Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

-=Nefertiti=- написал(а):

как настроение?

сегодня отличное)))
т-т-т (100 РАЗ!!!!)  - деть спит и ночь и день, только на кормежку просыпается))
я себе бегала и косметики накупила, и платье))))так чудесно в примерочной смотреть на себя без животика))))

0

32

Бонечка, Танюш, может, глупый вопрос, но как проходят дни? К чему готовиться?

Бонечка написал(а):

так чудесно в примерочной смотреть на себя без животика))))

жду-не дождусь этого момента в примерочной  :love:

0

33

Бонечка написал(а):

я себе бегала и косметики накупила, и платье))))

ооо, как здорово!
так здорово, когда молодые мамы успевают все: и с ребенком, и про себя не забыть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

34

Бонечка, Танюш, может, глупый вопрос, но как проходят дни? К чему готовиться?

значит так
не накручивай себя. и помни что не ты первая не ты последняя.через коликовые вопли, отсутствие времени и домашний режим проходят все, НО
все можно пережить и организовать.Подумай, кого ты можешь привлечь в помощь - муж в отпуске, мама, свекровь, кто-то еще.На первое время очень нужно, честно.
при собранности можно все почти успевать.
ща еще напишу, у меня деть завякал))

0

35

Бонечка написал(а):

при собранности можно все почти успевать.

даже уборку и готовку?

0

36

Бонечка написал(а):

я себе бегала и косметики накупила, и платье))))

а меня вот удивляет... ты побежала, пока детка спит? блин, а если проснется?? а мамки рядом нет... ясно, что кто-то есть, но самоуспокоение.... я тут не выхожу из дома в соседний дом кошку покормить, потому что муж болеет, он сейчас спит, вроде, лучше, но мало ли??? вот проснется, хуже станет, а меня нет!!!

0

37

Стася написал(а):

вот проснется, хуже станет, а меня нет!!!

Какая гиперответственность! Это же не опасно для его жизни (зато опасно для жизни кошки голодание).

0

38

опасно для жизни кошки голодание

ты незнакома с той кошкой))))))))
да и мне в ту квартиру часа на полтора точно, не на 5 минут. у меня свинина замаринованная стоит (вчера утром извратилась, а днем мужу резко стало такое нельзя... но мне то можно))) не выкидывать же), хочу у родителей (из квартира и их же кошка) запечь, у нас духовка - хрень!!!! и заодно бы за это время разобрала свои фотки на их компе.
дождусь, когда проснется, и пойду.

0

39

ого Стася,вот это ты даешь o.O
Танюш рада ,что поднялось твое настроение.Где платье урвала?

0

40

Светик написал(а):

ого Стася,вот это ты даешь

Света, я тоже очень рада за Танюшу, что она нашла время на себя и на новое платье! это  чУдно!
я для своей будущей жизни интересуюсь, как оставить ребенка и каждые 5 минут не названивать мужу/маме/няне с вопросом "Ну кааааааак?????"

0

41

Бонечка,
ага и я  тоже Марией спасалась - а потом нашла крекер французкий и все понеслась душа в рай - благо у сына нет на него ничего )))

Belka,
Полька держись!
у нас тоже был один такой день - сначала муж заболел - даже укол ставили - благо мы тада у папы ночевали - он переехал в другую комнату - а то у нас и комнаты то другой нет дома, а потом на следующее утро у меня тем-ра сначала с утра не было, потом начала подниматься и к 18.00 была 40 тем-ра меня всю трясло - вызвали скорую, я вообще с сыном не могла находится - была как в тумане...благо и свекровь помогла - короче потом все оказалось отлично - а была тем-ра из-за груди - так что девочки повнимательнее - если что чуть чувствуете - лучше сцедитесь - я прям сдедилась и все прошло - тем-ра сразу 36,6....
а сама испугалась думала писец - заболела!
короче грудь берегите-лишние проблемы вам сейчас вообще ни к чему ну и витаминки не забывайте - хотя я всегда забываю при таком режиме )))

0

42

даже уборку и готовку?

частично.Вообще я не знала, что так много могу делать одной рукой)))

Стася написал(а):

а меня вот удивляет... ты побежала, пока детка спит?

она может и бодрствовать))

Стася написал(а):

а мамки рядом нет... ясно, что кто-то есть

этот кто-то - папа))она его тоже любит)))

Стася написал(а):

я тут не выхожу из дома в соседний дом кошку покормить, потому что муж болеет, он сейчас спит, вроде, лучше, но мало ли???

у меня дочка, видимо,более самостоятельная))попробуй прям перед выходом кормить мужа и проверять сухая ли пеленка))мне помогает)))

+1

43

Светик написал(а):

Танюш рада ,что поднялось твое настроение.Где платье урвала?

не поверишь , в магазине ЦЕНОПАД)))
за 650 руб.нехитрое, трикотажное, в облипку))чтоб с теплыми колготками надел быстро и побежааааааааааал))))

0

44

Бонечка написал(а):

попробуй прям перед выходом кормить мужа и проверять сухая ли пеленка))мне помогает)))

Бонечка, ржу прям)) надо попробовать))

0

45

-=Nefertiti=-,

продолжаю)))
не буду советовать впрок выспаться и наесться - все равно не получиться)))особенно выспаться)))
лучше подумай, что будешь кушать на ГВ.
про режим.
если у ляльки не крутит живот, она здорова, то в сутки она будет дрыхать много часов поначалу(Особенно в роддоме).между кормежками, если она не будет у тебя любительницей повисеть на груди, у тебя будет интервал примерно от 2 до 3 часов, в который, как правило, деть спит, а у тебя есть время.К сожалению, часто приходится выбирать: поспать, поесть или что-то сделать?))выбирай спать - не прогадаешь))
подружка с 10 дня от рождения дочки стала ее приучать к кормежке по часам.И теперь стабильно - 3,6,9,12,15,18,21,00 - идеально.Может покормить, оставить с мамой и с мужем в кино, на маникюр и тд.Я тоже стараюсь, но пока не получается))

0

46

вообще вопросв, конечно, будет много.Очень.Но потихоньку будет найден ответ на каждый, либо какие-либо проблемы утратят актуальность..
говорю вам - самое сложное, это то, что она тебе ничего не скажет.Я вот 2 недели училась различать типы плача))и наконец вывела, что ее плач делится на 3 вида:скука, голод и боль)))

0

47

но без лишних сантиментов могу честно сказать, что даже в самые трудные моменты, когда уже просто отчаяние накрывает, я никогда не смогу понять. как можно бросить свою крошку?..выносить, родить и оставить в роддоме? как можно ее не любить, не жалеть??никогда не пойму...

0

48

http://uploads.ru/t/7/V/u/7VuUp.jpg
букет на рождение дочки, жаль фотка не передает всего его многообразия)))

а это наш уголок, где живет дочик)))

http://uploads.ru/t/b/m/o/bmoyN.jpg
http://uploads.ru/t/b/P/N/bPNau.jpg
пеленальный комодик со всякими штучками)))девочки, будущие мамы, купите такие контейнеры, чтоб в них напихать всякие косметику и средства гигиены.Оч удобно

0

49

вы сразу опустили матрасик в кроватке?

0

50

Натали написал(а):

вы сразу опустили матрасик в кроватке?

ой, мы что-то даже не успели его поднять - муж сделал его с уклоном, подложив под часть матраса, которая приходится на голову, подушку.Надеялись, что это спасет ее от икоты во сне))

0

51

Бонечка написал(а):

она может и бодрствовать))

правда??? o.O была уверена, что так можно убежать по делам только когда детка спит))))) а бодрствует она рядом с мамой))))

Бонечка написал(а):

у меня дочка, видимо,более самостоятельная))попробуй прям перед выходом кормить мужа и проверять сухая ли пеленка))мне помогает)))

ахаххаха, Танюх, покормить не получится)))) во сне он кушать не будет, а будить его, когда он спит, нежелательно для моего организма))))) он может проснуться злой)))) а про пеленку - идеееееееееееееееееееея)))))))))

Бонечка написал(а):

здорово!
Таня, а у вас в квартире сколько комнат? я вот размышляю, что в нашей однушке мы и вдвоем не помещаемся, а потенциальный "уголок для рыбенка" и вместить то некуда... если только к родителям каким-то в трешку переехать.... тут и помощь сразу.

0

52

Какой милый уголочек, я бы и сама там пожила  :cool:

0

53

у нас 2-ка
но снимаем мы ее как 1
правда во 2 комнате сушилка, гладилка и море вещей)))))))))))

0

54

Бонечка, а вот у вас салфетки влажные - нет на них у вас аллегрии? А то я просто слышала, что в первые дни без отдушки надо, а эти ж с алоэ?!
2. А на пеленальный столик специальную штуку покупала или сама шила?
3. Почему безбортиков?
4. Кармашки удобны?
5. И наконец, где купила такие контейнеры?

0

55

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, а вот у вас салфетки влажные - нет на них у вас аллегрии? А то я просто слышала, что в первые дни без отдушки надо, а эти ж с алоэ?!
2. А на пеленальный столик специальную штуку покупала или сама шила?
3. Почему безбортиков?
4. Кармашки удобны?
5. И наконец, где купила такие контейнеры?

болтушка-почемучка-светлячок)))
света, про салфетки - я не заморачивалась, купила какие есть.про аллергию даже не слыхала))
а на пеленальном столике одеяло в пододеяльнике свернутое))
а потому что муж уровень дна поднял под углом и бортики не влазят))
кармашки удобны))правда кроватка стоит не так как планировали и висят не на торце а на боковой стенке
контейнеры в гипермагните у нас купила))

0

56

Бонечка, спасибо!

Бонечка написал(а):

болтушка-почемучка-светлячок)))

Да, я тут стала наконец-то любопытствовать ))))) А то меня все спрашивают вы готовитесь, покупаете? А у нас и конь можно сказать не валялся, вот мне уже и кошмарики сниться начали.

0

57

Болтушка-Svetlya4ek, ага, меня тоже пристыдили уже, мол что ж ты за мать такая?..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

58

Бонечка, кстати, а ты не пробывала для молока пить какао варёный? Мне сказали что очень хорошо молоко пребывает и жирненькое!?
Я к тому ,что я чай с молоком не люблю совсем (((

0

59

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А у нас и конь можно сказать не валялся

у меня конь долго не валялся))
я и рожать-то не сильно собиралась в этот день))
16-го я вся такая ногти красила, масочки малевала))))
помело купила!Эххх...))
но к счастью, кастрюлечку горохового пюре навернула)))))

0

60

меня тоже пристыдили уже, мол что ж ты за мать такая?..

фу, мля, посылайте их всех лесом
мамы всякие нужны, мамы всякие важны))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната