Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната

Мамская комната

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

-=Nefertiti=- написал(а):

А мне кажется, что есть разница в требовании ребёнком сиси в 3 месяца и в 2.2 года. Это вот те самые псих. последствия.

вот в том-то и дело, что в 2 года ребенку уже не в качестве источника еду нужна грудь, а только "моральное удовлетворение". просто он понимать это начинает раньше - уже с года, а как только он это понял, отобрать сисю у него становится сложней.

0

332

Фунтик написал(а):

ребенка надо с 1-ого дня приучать к дициплине

Имхо, тоже не верен такой подход. Когда ещё человек имеет возможность получить такое количество любви, как в детстве?..
Но и голову терять не следует. Как всегда. Золотая середина нужна. Найти б её...

0

333

Бонечка написал(а):

там еще куча "радостей" будет...

вот даже и не знаю, стоит ли уточнять - "каких именно?", или чтобы заранее не пугаться, лучше не знать  :confused:

0

334

Золотая середина нужна. Найти б её...

каждый найдет ее для своего ребенка сам, но она не совпадет с чьей-то еще, но это не говорит о том, что это не будет идельной именно для тебя и твоего малыша

0

335

все т.Катя успокоилась,все взвесила и переосмыслила! :yep: походу мы реально недоедали!смесь нафиг.буду принудительно будить и сисю в рот!

0

336

Красотулька, вот и умница.

0

337

не надо ничего боятся

0

338

читала и слышала,что вроде как к режиму после первого месяца нужно начинать приучать,раньше вроде как не следует(почему не знаю)

0

339

Вот я с мамой рассуждаю: кроватку мы поставим в маленькой спальне, ребенок у нас будет спать там, а мы в своей спальне. Мама: ага, правильно! Но в глубине души я уже очень сильно сомневаюсь, что у меня будет столько сил, чтобы бегать, например, ночью из одной спальни в другую! Так что рассуждать "правильно" можно сколько угодно, но потом ребенок быстро расставит мебель там, где надо!

0

340

Красотулька написал(а):

раньше вроде как не следует(почему не знаю)

потому что 1 месяц-адаптациолнный

0

341

Фунтик написал(а):

потом ребенок быстро расставит мебель там, где надо!

Ну тоже неверно сразу себя на это настраивать. И при первом плаче сдавать позиции.

0

342

Девчат, а реально они в первый месяц плохо видят и слышат? Как котята?

0

343

бысто Кать ты все переосмыслила,молодечик :rofl:

0

344

И при первом плаче сдавать позиции

при первом - нет, но при энном, скорей всего, - да (хотя в нашу с мужем спальню кроватка маленькая точно не встанет..., но в спальне нашего будущего малыша есть раскладной диван :confused: )

0

345

Фунтик написал(а):

но в спальне нашего будущего малыша есть раскладной диван

выброси сразу, и не останется выбора  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

346

мне тоже кажется будет напряжно каждые 2-3 часа перебегать из комнаты в комнату

0

347

ага "плохо"))наш вчера рассматривает со сдвинутыми бровями папу,понимает что это не мама и в крик.не думайте что мы папу боимся и не знаем.раз на раз не приходится.вот вчера мы захотели маму)))а так у нас папа разве что грудью не кормит.вообщем хоть и говорят,что дети не видят и не слышат,я другого мнения.

0

348

Светик написал(а):

бысто Кать ты все переосмыслила,молодечик

ага есть такое!5 минут поревела,и все трезвый ум)))

0

349

я тоже верю что дети и видят и слышать с первого дня,а слышать еще с зачатия :rofl:

0

350

Красотулька написал(а):

наш вчера рассматривает со сдвинутыми бровями папу,понимает что это не мама и в крик

хитрюга  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
но вам же почти месяц уже!

0

351

выброси сразу, и не останется выбора

это мой план, на самом деле, - отвезти его родителям на кухню, а себе кресло-качалку купить и поставить

0

352

я когда знаю что ребенок накормлен и сух и свеж,а просто капризничает.а мне скажем в душ надо или домашние дела делать.кладу его в коечку и иду в душ(дела делаю),а он 5минут плачет-затихает,5минут плачет-затихает.но это када 100% уверена что капризы.хотя после наших недоборов,в чем можно быть уверенным))

0

353

и в зеркале себя уже рассматриваем.и маме улыбаться начинаем-это такое счастье!!!

0

354

Капризничает?! Блин, вот как они до этого додумываются сразу?!  o.O  :cool:

0

355

Красотулька написал(а):

ага "плохо"))наш вчера рассматривает со сдвинутыми бровями папу,понимает что это не мама и в крик.не думайте что мы папу боимся и не знаем.раз на раз не приходится.вот вчера мы захотели маму)))а так у нас папа разве что грудью не кормит.вообщем хоть и говорят,что дети не видят и не слышат,я другого мнения.

ппкс))))))

0

356

Красотулька написал(а):

я когда знаю что ребенок накормлен и сух и свеж,а просто капризничает.а мне скажем в душ надо или домашние дела делать.кладу его в коечку и иду в душ(дела делаю),а он 5минут плачет-затихает,5минут плачет-затихает.но это када 100% уверена что капризы.

я так же делаю)))))))))

0

357

полина, катя, сколько у вас осталось скинуть до вашего "добеременного веса"????
я в ЖК взвесилась позавчера - 2 кг осталось.

0

358

набрала в общей сложности за беременность - 13-14 кг.

0

359

около 8ми кг.но это если возвращаться к 54,5.но меня и 58 устроят при росте 167см.так что еще 4,5-5кг скинуть надо.я набрала 20 за беременность))))

Отредактировано Красотулька (02-02-2012 21:31:53)

0

360

Фунтик написал(а):

при первом - нет, но при энном, скорей всего, - да (хотя в нашу с мужем спальню кроватка маленькая точно не встанет..., но в спальне нашего будущего малыша есть раскладной диван

ИМХО опять же!!!! Диван из комнаты нафиг! А на первые 3 -4 месяца, пока наладится кормление ,животик - пусть малыш будет с вами (в своей кроватке), т.к. ночью вставать чаще приходится  :dontknow:  В противном случае - либо малыш сразу же начнёт спать с вами, либо ты останешься в той комнате с ребёнком! :dontknow:

(Вернусь к этой теме через 3 месяца))))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната