Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)

Мистика)

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

0

182

Ну да, я редко с кем здороваюсь, потому что не знаю никого, а бабок тут полно.

0

183

0

184

у нас одна дама была на работе, до этого работала в суде общей юрисдикции и там же судилась за кв умершего отца её дочери (он был женат не на ней). И вот судья вынес решение не в её пользу. Выходит из кабинета, а у него под дверью земля и эта мадам кричит: "она с кладбища! вы пожалеете!!! " http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif вроде до сих пор чувак работает.
но, зная её, думаю, она просто припугнуть, что ли, хотела, особенно не разбираясь в таких вещах.

0

185

Светик, ну да, в новой. соседка у нас вообще не очень адекватная! постоянно подсматривает за нами, подслушивает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

186

Правда говорят покупав квартиру , выбирай соседей

0

187

Вот это кошмары

0

188

Мурчитта, вот кошмар то (((
Ananaska, слушай, ну а у вас придурки просто неадекватные...

0

189

Ananaska, Может к этой соседке сразу участкового пригласить?чтобы сразу поняла,что не фиг ерундой страдать!

0

190

ну конкретных прям конфликтов у нас пока не было, но если что я молчать,конечно, не буду ))
а вообще нам прошлая хозяйка говорила, что они там неадекватные... типа не обращать внимания просто....

0

191

0

192

Что значит "подклад"?

0

193

Я выше рассказывала- под дверью соль, иголка, кот)

0

194

ОЙ, только прочитала...
жесть какая, вот делать нечего людям. Может это тогда и не вам адресовано было? А тем, кто раньше там жил...

0

195

Я думаю нам)

0

196

Ого поворот событий , и сколько ему лет было?

0

197

Блин,я бы давно ребенка в зубы и нах с этой квартиры.чего терпеть-ждать-то?

0

198

Мы ищем, за 9 нигде нет, я и районы другие смотрю, но тзр, советский, кировский и красноарм не рассматриваем. Что то в районе 30-40 лет. Но он пил сильно.

0

199

В это воскресенье в Битве Экстрасенсов будут расследовать убийство Влада Листьева. Теперь прям жду эту программу.

0

200

БойкоЯ, ооо,надо глянуть.

Правда после позапрошлой передачи как-то разочаровалась. Там история была про "похищенного ребенка". вообщем она меня прям ооочень зацепила и я полезла в нете искать нашли/не нашли. Ну и в итоге,там все не так как мама ребенка преподносила.
А так,конечно,Шепс с Мерелин жгут. И Фрау хорошо правду-матку рубит.

0

201

Я Шепсу не верю Слишком гладко все у него.

Кать, расскажи об этой истории с похищением. Я читала, что отец и не скрывается особенно, в соц сетях он есть

0

202

-=Nefertiti=-, ну да. у него там фото в соцсети,причем еще полуторогодовалой давности,т.е. он реально не скрывался особо. Девушка родила в очень юном возрасте, и оказалась не готова. вроде как её гулять потянуло. ну и пишут что девушке приплатили,чтобы она все так приукрасила.  не знаю,все не однозначно. но то,что нам показали все очень однобоко, это да.

0

203

0

204

0

205

со свечкой, начиная от входа вправо по кругу(нам так говорили)

0

206

0

207

всем пасибо)

0

208

т.е. продвигаясь все время по правую руку?

0

209

Красотулька написал(а):

продвигаясь все время по правую руку?

ага  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

210

Можно и погадать сходить)
Вечер гаданий в музее Машкова

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)