Девчоки, а вы верите во всякие мистические штуки?
Может кто-то видел домовых?))
Или гадал в детстве на суженого-ряженого?)
Скоро Святки, надо нчинать готовиться))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)
Девчоки, а вы верите во всякие мистические штуки?
Может кто-то видел домовых?))
Существуют.
не готовлюсь, редко гадаем) не люблю ваще честно говоря последние годы этим заниматься.
Приворот,заговор и пр. занятия наносят вред не тебе,а твоим детям - тоже существует сей факт.
Обсуждать это открыто, честно говоря не считаю нужным)
Мы в детстве вызывали духов. Ну, стандартное баловство. Однако потом я увидела, как мой кот стал шипеть на пустое место. Как-то страшновато стало, если честно... говорят ведь, что коты видят всяких домовых и прочих...
так зачем же нам теперь гадать ?- уже всё известно - замужем
замуж собралась?)))
ой не я пас на такие штучки
верю. существуют.
гадать не буду.
Отредактировано Стася (19-12-2011 15:52:13)
Да ладно вам, бояки)))
гадают же не только на суженого)
А к гадалкам не ходил никто?)
никогда. ваще никакого желания даже не возникает. и не понимаю тех, кто туда ходит
один раз сходила, до сих пор жалею
к гадалкам не ходила и абсолютно не тянет.
"духов вызывали" в детстве.
Сейчас как-то и не хочется, не интересно.
И уже прикольного и забавного в этом не вижу
Я вот тоже не ходила никогда))
Сама в детстве гадала на картах Таро))
Я опасная)
Отредактировано БойкоЯ (19-12-2011 15:35:58)
до сих пор жалею
наговорили много всего плохого?
Пиранья,
да нет, просто все,ч то она сказала и я могла сказать кому угодно и любому бы это подошло. Она потом сказала купить свечи, к ней еще раз прийти (ну выманивание денег, конечно), я как все-таки человек разумный (разум во мне проснулся потом) никуда больше не пошла. И вот до сих пор, а это было лет 8-9 назад, меня преследует мысль, а вдруг я не пошла к ней, она разозлилась и что-то там наколдовала мне. Хотя понимаю, что все ерунда это, но мысль эта глубоко-глубоко все-таки во мне сидит
Фунтик, неприятная ситуация, конечно...
Фунтик, о да, это глвный маневр всех этих "колдуний".
она разозлилась и что-то там наколдовала мне
Наст, да ты что??? Какие колдунства? Как шарлатанка может что-то колдовать???
Фунтик, неприятная ситуация, конечно...
ага, но я редко о ней вспоминаю, поэтому, надеюсь, не притягиваю ее последствия, какими бы они ни были
Наст, да ты что??? Какие колдунства? Как шарлатанка может что-то колдовать???
ну это так, просто в организме у меня осталось. Головой-то все понимаю, а вот ужастиков боюсь
Фунтик, ну тогда бойся)))
Значит, это тебе зачем-то нужно)
Так кто гадать будет?????
Так кто гадать будет?????
в такой святой праздник гадать... неее
А зачем нам гадать? Мужья есть ,детки в пузике сидят! У кого не сидят - так это не гадать надо - это к мужьям
Помнится, в 10 классе всю ночь с 6 на 7 гадали с одноклассницами. Что нагадали - не помню
От дурь-то ещё!
bysinka, на женихов?))))
Не, с 6 на 7 мы никогда не гадали. Обычно мы начинали уже с 00 часов колядовать ходить )))))
А вот гадали мы с 13 на 14 обычно!
А я отчетливо помню, что нагадали мне, что мужа будут звать Коля и выйду замуж в 19 лет))) Ошибочка вышла)))
А мы раньше на рождество гадали - жгли газеты и на стене тень смотришь. Только за год забывается. Помню на то рождество были 2 фигурки, похожие на жениха и невесту. А у мамы перед свадьбой были кольца. На гуще кофейной, тоже сбывалось) А вот с воском как то не срослось. а ещё, уже много лет назад я стояла на остановке, день не задался, жду трамвай, цыганка подходит и спрашивает что идет до какой то там остановки, я отвечаю, а она мне полушёпотом начала говорить. а потом просто в трамвай села и уехала, ниче не взяла.
жгли газеты и на стене тень смотришь
и мы так делали, но что-то вечно какая-то хрень непонятная появлялась и горелым воняло)))))))
а чем должно вонять, бумага же горит)) надо было всматриваться) или снимать на видео, а потом пересматривать и распознавать))
Отредактировано -=Nefertiti=- (13-01-2012 17:18:46)
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)