и Алексей Пахабов красавчик вообще
дааа!!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)
и Алексей Пахабов красавчик вообще
дааа!!!!
Наташ там столько всего . Смысл в том что 10 молодых людей в 59 году отправились у поход в честь открытия съезда что ль КПСС. По дороге один участник похода заболел и ему пришлось возвращаться. Осталось 9 человек . 2 девушки и 7 парней . Потом их нашли поисковики , все трупы. У одной девушки вырван язык и глаза. У кого то вдавлена грудная клетка. Но как это произошло загадка до сих пор. Это дело под грифом секретно было очень много лет . Если кому интересно вот здесь можно почитать http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Светик, ух, у меня только от твоего поста мурашки по коже! Может, как-нибудь наберусь смелости прочесть, но не уверена. А какая основная версия произошедшего?
ой, там от НЛО до ЛСД были версии в экстрасенсах так хотела посмотреть, но не успела. хочу на выходных повтор посмотреть
Таня права версий очень много до сих пор. И лсд и НЛО и военные, у которых там был объект, а туристы это увидели и заключенные( хотя по опросам ближайших тюрем сбежавших не было) . Короче гадают все. Говорят , что американцы фильм снимают художественный на эту тему . Хотела бы я глянуть
Светик, спасибо за ссылку уже начала читать...очень захватывает.
Хотела бы я глянуть
о, дааааа как обычно все перебрешут и извратят
жутко прям как-то
не люблю такие истории, когда много недосказанности и понимаешь, что правды скорее всего никогда не узнаешь ((
Светик, спасибо за ссылку уже начала читать...очень захватывает.
Ну ты как Мурчита Она тоже будучи беременной любила всяких страшилок почитать)))
Ну не то чтобы прям любила)) смотрела экстрасенсов, пойду читать) как раз сегодня муж в ночь)))
Она тоже будучи беременной любила всяких страшилок почитать)))
о я из беременности обожала ужастики типа "Пилы"))) так что я вся в предвкушении.
как раз сегодня муж в ночь)))
Отредактировано Мурчитта (30-11-2012 16:36:01)
Мурчитта,
а мне 114 сообщений не хватает
Мурчитта, пипец. кому-то заняться не чем.
вот народу заняться нечем
Так вот и я про то ж. Муж в ночь ушел, жутко(
Мурчитта, жесть
а нам соседи палки в замочную скважину вставляют...
Спасибо, ничего мы не трогали, муж смел все и выкинул в мусоропровод. Никто не знает к чему это? К болезни, разлад в семье или к чему?
Никто не знает к чему это?
ни к чему. не надо в это верить, и все будет замечательно!
ни к чему. не надо в это верить, и все будет замечательно!
Я такого же мнения!
Простите, но придурки. Блин как вообще такое в голову людям приходит.
Ананаска это уже в новой квартире? Я б им уже все рученки повыдергивала
Спасибо, ничего мы не трогали, муж смел все и выкинул в мусоропровод. Никто не знает к чему это? К болезни, разлад в семье или к чему?
Подпись автора
к тому,что кто-то без мозгов!!! Ань, не обращай внимание
а нам соседи палки в замочную скважину вставляют...
палки?!?!?
Ань, желательно, и совок с веником сжечь.
К болезни, разлад в семье или к чему?
к чему угодно.
Почитала про сжечь, завтра пойдем на мусорку отнесем, сегодня я уже одна, там темно и страшно) дело даже не в вере в плохое, но в факте что кто то это сделал! Кто и за что? Кому мы мешаем то?
Кто и за что? Кому мы мешаем то?
А подозрения есть?
Мурчитта, к примеру, у вас ребёнок... а кто-то годами не может зачать... тут вообще не угадаешь. может, с бабкой из подъезда не поздоровалась разок.
я бы защитой озаботилась... поскольку нет гарантии, что завтра вы не обнаружите аналогичный подарок.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Мистика)