БойкоЯ, какая жуткая картинка
Мистика)
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться9113-08-2012 11:35:11
Поделиться9213-08-2012 11:51:25
Татьянка, я верю, что такое бывает, но очень редко.
Поделиться9313-08-2012 13:48:13
девки, а кто-нить реально верит в это?
да.
Поделиться9413-08-2012 13:48:37
я позадаю вопросы обеим мамам.
Поделиться9513-08-2012 14:32:17
-=Nefertiti=-, а где будешь стоять?) На лестнице?) Или очную ставку им?)
Поделиться9613-08-2012 14:33:55
Татьянка, так ты думаешь про отворот-поворот,или о том ,чтобы к гадалке сходить?
Поделиться9713-08-2012 14:40:31
к гадалке сходить?
была такая мысль не, отвороты всякие и привороты я бы в жизни не решилась, наверное. просто у мамы подружка еще гадает на картах. и мама утверждает, что правду говорит. вот она ее просила недавно посмотреть, че там у меня и Андрея. и про текущую ситуацию как-то сошлось. и типа перед свадьбой она смотрела и тоже очень похоже на правду вышло. вот и не знаю теперь, всегда ж не верила))
Поделиться9813-08-2012 14:43:20
Или очную ставку им?)
а ну, идите сюда обе!
Поделиться9913-08-2012 15:02:17
Татьянка, а что именно говорит эта гадалка?)
-=Nefertiti=-,
Поделиться10013-08-2012 15:05:40
БойкоЯ, ну вообще я верю маме с кухни. Потому что мама со спальни как-то спокойно и подготовленно ответила.
Поделиться10113-08-2012 15:05:44
вот и не знаю теперь, всегда ж не верила))
Вот и продолжай не верить! Не забивай себе голову! Просто тебе наговорит человек чего-нить, ты либо расстоишься, либо замков понастроишь воздушных. Оно тебе надо!
Поделиться10213-08-2012 15:15:22
что именно говорит эта гадалка?)
да она не гадалка)) так, любитель) блин, сейчас не вспомню точно. у меня такой стресс был блин в тот момент. че-то про то, что у нас сейчас ссоры, слезы у меня (она по отдельности на нас раскладывала))). и у него, и у меня деньги там мелькали (можно приписать то, что началось все с путешествия)), у него дорога какая-то (на этой неделе едет в Волгодонск на корпоратив). и че-то там в мыслях у него я. какой-то сумбур получился. не помню уже) а до свадьбы типа я вся в заботах и хлопотах, а его рядом не видела. по сути он впрягся только за пару недель до свадьбы. когда нужно было отдавать деньги и отвозить/привозить что-то. а так все находила я, он тока звонил договаривался о встречах, потому как я делала это на работе. а у него времени на это не было. деньги зарабатывал на свадьбу). вроде как понимаю, что часто получается так, что можно под любое гадание что-то из жизни подвести. но маме-то вроде нет смысла мне врать))
Поделиться10313-08-2012 15:15:53
Тань, решать-то тебе. Я, можно, выскажу своё мнение?
Я верю в такие вещи потому что верю в теорию о том, что в каждой частице Вселенной есть информация обо всей Вселенной, наверняка, многие это слышали. Верю, что есть, так сказать, информационные поля, в то, что эту информацию возможно оттуда извлечь и правильно расшифровать. Вот что есть гадание для меня. Но могут это далеко не все, кто гадает.
А поводу "судьбу прогадаешь" это и бред, и нет, я считаю. Не бред это, имхо, в том плане, что человек может сам себя запрограммировать на озвученный гадалкой результат. Я верю, что будущее инвариантно, и определяем его мы сами. Но с озвучкой определённого сценария количество этих вариаций будущего сокращается по вышеназванной причине.
Кто-нить чё-нить понял? Как смогла, сформулировала.
Поделиться10413-08-2012 15:16:57
да она не гадалка)) так, любитель) блин, сейчас не вспомню точно. у меня такой стресс был блин в тот момент. че-то про то, что у нас сейчас ссоры, слезы у меня (она по отдельности на нас раскладывала))). и у него, и у меня деньги там мелькали (можно приписать то, что началось все с путешествия)), у него дорога какая-то (на этой неделе едет в Волгодонск на корпоратив). и че-то там в мыслях у него я. какой-то сумбур получился. не помню уже) а до свадьбы типа я вся в заботах и хлопотах, а его рядом не видела. по сути он впрягся только за пару недель до свадьбы. когда нужно было отдавать деньги и отвозить/привозить что-то. а так все находила я, он тока звонил договаривался о встречах, потому как я делала это на работе. а у него времени на это не было. деньги зарабатывал на свадьбу). вроде как понимаю, что часто получается так, что можно под любое гадание что-то из жизни подвести. но маме-то вроде нет смысла мне врать))
как-то всё ооооочень расплывчато! не внушает доверия.
Поделиться10513-08-2012 15:17:10
короче, мне интересно, есть ли люди, у которых реально сбывалось какое-нить гадание и верит ли кто-то в это?
Поделиться10613-08-2012 15:18:07
Кто-нить чё-нить понял? К
я понял) в принципе, согласна
Поделиться10713-08-2012 15:18:59
не внушает доверия.
ну вот и я как-то не любитель подобного. просто мама говорит, что она иногда просит ее посмотреть, чего там. и ни разу типа не было промахов. интересно проверить)
Поделиться10813-08-2012 15:20:38
как-то всё ооооочень расплывчато!
а с другой стороны, как это должно быть, чтобы правдоподобно? типа ссоры из-за денег на поездку в Италию?)) я хз. никогда к этому не прибегала. кто-нить ходил к гадалкам? колитесь, как оно происходит-то?
Поделиться10913-08-2012 15:21:05
А поводу "судьбу прогадаешь" это и бред, и нет, я считаю. Не бред это, имхо, в том плане, что человек может сам себя запрограммировать на озвученный гадалкой результат. Я верю, что будущее инвариантно, и определяем его мы сами. Но с озвучкой определённого сценария количество этих вариаций будущего сокращается по вышеназванной причине.
допишу. соответственно, мы "прогадываем" остальные сценарии, возможно, более нас устраивающие.
Поделиться11013-08-2012 15:22:54
Татьянка, я ходила, но у меня не сбывалось, поэтому что делиться-то...
моя подруга ходила, она в то время с мужем расходилась и делила собственность, ей эта тётечка говорит "какая-то неясность с документами. приведи доки в порядок". Подруга привела всю документацию в божеский вид, и лишь поэтому ей досталась часть кв.
Поделиться11113-08-2012 15:28:29
я ходила, но у меня не сбывалось
ну вот они чего говорят обычно? типа вижу, что ты рассталась с Петей из-за того, что он замутил с Олей? или вы поссорились из-за того, на какой фильм пойти и разбежались по глупости? утрирую, конечно, но как вообще люди понимают, верить или нет? зависит от впечатлительности человека? подружка ходила к тетке какой-то, когда у нее сестра в аварию попала. говорит, что точно не упомнит уже, но сбылось. она увидела, что с ней человек в форме (ее МЧ тогдашний в академии мвд работал), что с сетрой все нормально будет и что с этим мч непонятно. вижу, говорит, что вы то вместе, то расстаетесь. они после фиг знает какого раза пробования жить вместе все же окончательно расстались
Поделиться11213-08-2012 15:34:28
приведи доки в порядок
Я не гадалка- тоже бы такой совет дала.
Тань,
Я реально верю, что есть люди с сильно развитой интуицией, есть хорошие психологи, но что по картам или чему-там еще можно все рассказать- не верю! Вот реально ты с какой целью хочешь к гадалке сходить? Ведь скорее всего тебе наговорят общих фраз и все можно будет примерить на себя, а никакой дельной информации ты не получишь.
Поделиться11313-08-2012 15:39:30
ты с какой целью хочешь к гадалке сходить?
да я не хочу. говорю, что была и такая мысль. сейчас отпустило мое сознание сейчас отключилось и я живу тупо как будто не за себя, а в кино)
Поделиться11413-08-2012 15:43:14
Смотря какого уровня гадалка. Если типа ясновидящая, то скажет "расстанешься с петей, потому что он теперь олю любит", а если карты, кофе или еще чего, то общее описание "человек в форме", "женщина, которая рядом", "черные/светлые волосы" и т.д. будете/не будете вместе тоже может сказать, о чем думает, чем голова занята. Вопрос в том надо ли тебе это знать. Время расставит все на места и многое потом будет не важно. И я тоже считаю, что будущее мы делаем себе сами, а "суждено", потому что мы сами себе так сделали. Выбрали, решили, осуществили такие действия, которые привели к именно тайному "сейчас".
Хотя одна моя подруга долго встречалась с парнем, но потом он ушел к другой и изменял ей с подругой моей. Гадалка ей сказала, что с той женщиной он ради выводы и ждать его надо. Сейчас они женаты и 2 детей у них.
Поделиться11513-08-2012 15:45:33
Я не гадалка- тоже бы такой совет дала.
дама не была в курсе развода.
Поделиться11613-08-2012 15:47:00
Татьянка, я так понимаю, тебя интересует, как конкретно эти люби разговор ведут? не погу о себе писать, ибо личное. разве что о подругах.
Поделиться11713-08-2012 15:48:54
Я верю в гадалок и иже с ними, если это проверенный человек. К гадалкам на картах не обращалась. Но опыт общения с «провидцем»» (хз как назвать этого человека верно) был. И вполне верно в его словах была обрисована я, недалекое, уже прошедшее сейчас, будущее.
На девичнике в субботу гадала девочка иголкой на детей, у меня выпало 2 мальчика. Впервые. Тот провидец,к которому я ходила, увидел первым ребенком девочку. И еще один человек за меня как–то раз спрашивал у гадалки, тоже вышла первая девочка. Поживем — увидим.
Еще эта девочка рассказала про гадание на замужество: стакан с водой, обручальное кольцо члена семьи на нитке, сколько раз удвоится о стакан, во столько лет замуж выйдешь. Сбылось у самой.этой девочки (они с парнем жениться еще не собирались, но скоро она залетела, и спешно сделали свадьбу. И сбылось у той,у которой девичник был. Ей в апреле гадали, выпало, что в 22 года свадьба. Она поржала, потому что ей 22, о свадьбе ни слова, и с парнем она встречается всего полгода. А в мае парень делает ей предложение!
Поделиться11813-08-2012 15:49:22
как конкретно эти люби разговор ведут?
ага.
дама не была в курсе развода.
вот, кстати, подруга мамина тоже не особо в курсе наших дел. но, однако же, попала)) интересно, такие люди и про себя все видят?
Поделиться11913-08-2012 15:54:06
я вот не представляю, если б мне что-то плохое сказали сейчас. я б удавилась нафиг. итак тошно. а если хорошее, то почему нет))) все есть надежда на лучшее у человека
Поделиться12013-08-2012 15:57:54
если б мне что-то плохое сказали сейчас. я б удавилась нафиг.
ИМХО вот поэтому и считаю, что не стоит лишний раз ходить- выспрашивать... только лишний раз переживать...
У меня так одна подружка сходила к гадалке, та ей понаговорила... в итоге она вся в расстойствах и тд прибывала. Она это потом психологу рассказала, та ей показала как можно не зная тоже типа ничего почти всю жизнь рассказать)))