Стася, тоже отличное меню!!
Отредактировано Бонечка (Сегодня 14:02:55)
ахаха, моя первая мысль, когда увидела, что "Отредактировано": "сначала там было написано, что мы лошары )))) но потом Таня решила не обижать )))))"
спасибо )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье
Стася, тоже отличное меню!!
Отредактировано Бонечка (Сегодня 14:02:55)
ахаха, моя первая мысль, когда увидела, что "Отредактировано": "сначала там было написано, что мы лошары )))) но потом Таня решила не обижать )))))"
спасибо )))
Стася, да ладно, про мое меню ваще никто ничего не сказал тоже думаю, может, оно и к лучшему
я написала отличное меню и потом добавила слово тоже
Пиранья, кстати, про твое меню! Прочитала пост, отметила кое-что про себя, а пока дочитала остальные, забыла, че хотела )
цезарь с курицей гриль
вкусно получается с курицей гриль? или ты имела в виду, что на своей гриль-сковороде будет делать курицу, а не покупную брать?
салат с креветками (креветки, кальмары, крабовые палочки, соленый огурец, яйца, майонез
надо запомнить ))
Бонечка, ааа, я своего ника не увидела, поэтому не поняла )))
или ты имела в виду, что на своей гриль-сковороде будет делать курицу
да, именно так планирую делать. я в каком-то кафе ела цезарь с курицей гриль, мне прям понравилось. я ее хочу еще предварительно это филе помариновать, думаю, вкусно будет. во всяком случае, хочется верить
Я на днях делала куриные ножки(кожицу сразу сняла)в чесночно-соево-медовом соусе.мужу очень понравилось.Вот думаю на Макаркино ДР сделать-это будут все еще Новогодние праздники,так что я не флужу
Красотулька, да, вкусная штука (я, правда, без чеснока делаю). если с рыбой не получится, то буду тоже такие ножки делать. ну или в итальянских травах. посмотрим, кто у нас что больше любит, а то мало ли, вдруг на мед у кого аллергия или еще что.
Пиранья, я еще про твой маринатор вспомнила.он тут кстати пришелся бы. А то приходилось контейнер трясти время-от-времени))
салат с креветками (креветки, кальмары, крабовые палочки, соленый огурец, яйца, майонез
а я такой же делала, только со свежими огурцами. прям даже интересно как он с солёными получается )
SummerFinn, О спасибо!!! Один салат у меня уже есть к меню))
Девочки ну скажите плиз рецепт слоек со спрайтом, что покупать то кроме теста и спрайта
Девочки ну скажите плиз рецепт слоек со спрайтом, что покупать то кроме теста и спрайта
я думаю это примерно такой рецептыш
а что кстати, спрайт дает слойкам?
Спасибо Нелли , Катя его же дала. Сегодня сделаю
.
Отредактировано Татьянка (27-12-2012 17:34:24)
для любителей позаморачиваться
для любителей позаморачиваться
Офигеть!!!Эт мне сейчас надо начинать его делать, что б к НГ успеть
уррраа))) я боле-менее определилась
горячее: сырная индейка, говядина с черносливом (постновогоднее)
салат: оливье, солнечный свет с языком, нежность(постновогоднее), трио(постновогоднее)
закуски: бут. с кр.икрой, поцелуйчики из лосося, холодец (под вопросом)
ну и докупить маслины/солености, фрукты, пирог
еще может быть, хлеб испеку какой-нибудь интересный
Хелависа, Какое интересное меню!
Интересное меню
Хелависа, все прям новенькое для меня, хочу к вам в гости
девочки, спасибо) потом отчитаюсь)
Хелависа, все прям новенькое для меня, хочу к вам в гости
ну у вас-то там, судя, по прошлогоднему меню будет все очень круто так что, алаверды
Ща я у всех по салатику с меню возьму и буду счастлива)))
Ща я у всех по салатику с меню возьму и буду счастлива)))
если все активные пользователи выложат свои меню, у тебя будет мнооого салатиков
Хелависа, Аленка, какое классное меню! какие салатики приятные!
Хелависа, понравились поцелуйчики из лосося, ты делала их уже?
Хелависа, клевое меню!! индейка порадовала и очень поцелуйчики заинтересовали
Стася, надеюсь, на вкус тоже порадуют)
Хелависа, понравились поцелуйчики из лосося, ты делала их уже?
неа, не делала.
как думаете, может, лучше без палок крабовых?
SummerFinn, индейка вкусная получается, ее уже дала пару раз
Хелависа, я бы вообще начинку другую сделала)
БойкоЯ, какую? сочетание творожного сыра и красной рыбы мне нравится. Мысль еще вместо лимона положить на крекер
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье