Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье


Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье

Сообщений 181 страница 210 из 522

181

Пожалуй, перебьемся красной в этом году)))

0

182

Красотулька написал(а):

Пожалуй, перебьемся красной в этом году)))
Подпись автора

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

183

Олеся написал(а):

Да, икорки хочется

Я вкус черной и не помню! Я ее ела последний раз в детстве! Все думаю- на какй-нибудь на праздник подарок сделать себе такой, но как-то дороговато- за еду таких денег жалко!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

184

Arina, я вот думала на Новый год этот, теперь не надо мне такого подарка за наши деньги)))

0

185

Arina написал(а):

Я вкус черной и не помню! Я ее ела последний раз в детстве!

И я такая же (( уже и не помню как это было ((

0

186

и я не помню((

0

187

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Икра это мой бич я бутики утром к кофе делаю

не дочитав до конца, чуть не подавилась чаем, думаю, нифигасебе Катюха себе бутеры по утрам с черной икрой забабахивает

и да, я тоже в детстве глубоком пробовала
и правда, "перебьемся красной"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

188

Я помню, когда я в детстве пробовала!! Лет в 5-6 на крутой свадьбе (дочку районного крутого бизнесмена выдавали замуж за нашего какого-то дальнего не кровного родственника). Может, потом еще когда, но этот раз помню http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

189

Arina написал(а):

Я вкус черной и не помню!

Ага, даже не помню когда в последний раз её ели..в далеком детстве http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

190

А я очень отчетливо помню вкус черной икры, т.к. в детстве ели ее столовыми ложками. Вот поэтому у меня огромное разочарование от вкуса нынешней(((, хотя три года назад мы все же кушали ту самую икру....но мало.

0

191

Ириска, а где брали 3 года назад?

0

192

Бутерброды "Змейка"

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.say7.info/ist1.objorka.com/img0008/86/886_0187n0s_9332_6gi.jpg.pagespeed.ce.cXJPAi7HiE.jpg

0

193

утащила в закладки рецептик http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

194

На Новый год мы идём к свекрови, надо что-то к столу привезти. Конечно, охота поразить. Решила печь тортик к столу. понравилась идея украшения:
http://s3.uploads.ru/t/TqNM2.jpg

0

195

-=Nefertiti=-, краааасота  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

196

а как такое делать? тонким слоем срезать шоколад и он так завернется?

0

197

-=Nefertiti=-, ну с таким тортом ты покоришь всех

0

198

Хелависа написал(а):

тонким слоем срезать шоколад и он так завернется?

Только где взять брусок шоколада такой толщины?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif  Я вот еще подумала,что можно срезать такие завитушки чистелкой для овощей.

0

199

и какой температуры должен быть шоколад и нож, чтобы шоколад не расплавился...

0

200

давно еще видела в книжке, как глазурь размазывают по поверхности и она застывает, что позволяет снять ножом похожую стружку. Еще неделя, надо потренироваться. Думаю, надо взять "Победу" горькую, она очень твердая.

0

201

Сколько вопросов у всех))))

0

202

это и хорошо, коллективный разум найдет ответ.

0

203

А почему не растопить шоколад , и тонким слоем его намазать на пленку , дать прям чуть остыть и свернуть и вуаля завитушка готова

0

204

Светик написал(а):

А почему не растопить шоколад , и тонким слоем его намазать на пленку , дать прям чуть остыть и свернуть и вуаля завитушка готова

я как-то так себе это и представляла...

0

205

Светик, я думаю, это первое, что приходит в голову. главное потом, чтобы пленка нормально отстала от шоколада. или ты предлагаешь сразу ее отдирать?

0

206

не  совсем поняла, сворачивать с плёнкой?

0

207

Пиранья написал(а):

Светик, я думаю, это первое, что приходит в голову.

а для меня это открытие

0

208

-=Nefertiti=-, просто по такому принципу делают всякие рулеты, сначала все выкладывают на какую-нибудь пленку или бумагу, потом либо с этой бумагой скатывают, либо бумагой помогают свернуть.

0

209

Ну да. только на картинке,которую выложила Наташа,завитушки больше на "срезанные" похожи.

0

210

Или ты,Свет,типа такого имеешь ввиду? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/410/78410126_4278666_chocolateseppuku4__1_.jpg

0


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье