Пожалуй, перебьемся красной в этом году)))
Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье
Сообщений 181 страница 210 из 522
Поделиться18230-11-2012 16:10:40
Пожалуй, перебьемся красной в этом году)))
Подпись автора
Поделиться18330-11-2012 16:21:54
Да, икорки хочется
Я вкус черной и не помню! Я ее ела последний раз в детстве! Все думаю- на какй-нибудь на праздник подарок сделать себе такой, но как-то дороговато- за еду таких денег жалко!
Поделиться18430-11-2012 16:27:04
Arina, я вот думала на Новый год этот, теперь не надо мне такого подарка за наши деньги)))
Поделиться18530-11-2012 16:47:02
Я вкус черной и не помню! Я ее ела последний раз в детстве!
И я такая же (( уже и не помню как это было ((
Поделиться18630-11-2012 18:49:29
и я не помню((
Поделиться18730-11-2012 19:17:08
Икра это мой бич я бутики утром к кофе делаю
не дочитав до конца, чуть не подавилась чаем, думаю, нифигасебе Катюха себе бутеры по утрам с черной икрой забабахивает
и да, я тоже в детстве глубоком пробовала
и правда, "перебьемся красной"
Поделиться18830-11-2012 21:05:20
Я помню, когда я в детстве пробовала!! Лет в 5-6 на крутой свадьбе (дочку районного крутого бизнесмена выдавали замуж за нашего какого-то дальнего не кровного родственника). Может, потом еще когда, но этот раз помню
Поделиться18930-11-2012 23:37:53
Я вкус черной и не помню!
Ага, даже не помню когда в последний раз её ели..в далеком детстве
Поделиться19001-12-2012 10:14:55
А я очень отчетливо помню вкус черной икры, т.к. в детстве ели ее столовыми ложками. Вот поэтому у меня огромное разочарование от вкуса нынешней(((, хотя три года назад мы все же кушали ту самую икру....но мало.
Поделиться19101-12-2012 10:45:13
Ириска, а где брали 3 года назад?
Поделиться19314-12-2012 22:13:08
утащила в закладки рецептик
Поделиться19522-12-2012 20:59:48
-=Nefertiti=-, краааасота
Поделиться19622-12-2012 21:05:02
а как такое делать? тонким слоем срезать шоколад и он так завернется?
Поделиться19722-12-2012 21:13:46
-=Nefertiti=-, ну с таким тортом ты покоришь всех
Поделиться19822-12-2012 21:17:38
тонким слоем срезать шоколад и он так завернется?
Только где взять брусок шоколада такой толщины? Я вот еще подумала,что можно срезать такие завитушки чистелкой для овощей.
Поделиться19922-12-2012 21:25:04
и какой температуры должен быть шоколад и нож, чтобы шоколад не расплавился...
Поделиться20022-12-2012 21:32:04
давно еще видела в книжке, как глазурь размазывают по поверхности и она застывает, что позволяет снять ножом похожую стружку. Еще неделя, надо потренироваться. Думаю, надо взять "Победу" горькую, она очень твердая.
Поделиться20122-12-2012 21:33:11
Сколько вопросов у всех))))
Поделиться20222-12-2012 21:34:07
это и хорошо, коллективный разум найдет ответ.
Поделиться20322-12-2012 21:57:13
А почему не растопить шоколад , и тонким слоем его намазать на пленку , дать прям чуть остыть и свернуть и вуаля завитушка готова
Поделиться20422-12-2012 22:00:00
А почему не растопить шоколад , и тонким слоем его намазать на пленку , дать прям чуть остыть и свернуть и вуаля завитушка готова
я как-то так себе это и представляла...
Поделиться20522-12-2012 22:02:11
Светик, я думаю, это первое, что приходит в голову. главное потом, чтобы пленка нормально отстала от шоколада. или ты предлагаешь сразу ее отдирать?
Поделиться20622-12-2012 22:02:25
не совсем поняла, сворачивать с плёнкой?
Поделиться20722-12-2012 22:03:03
Светик, я думаю, это первое, что приходит в голову.
а для меня это открытие
Поделиться20822-12-2012 22:05:05
-=Nefertiti=-, просто по такому принципу делают всякие рулеты, сначала все выкладывают на какую-нибудь пленку или бумагу, потом либо с этой бумагой скатывают, либо бумагой помогают свернуть.
Поделиться20922-12-2012 22:06:10
Ну да. только на картинке,которую выложила Наташа,завитушки больше на "срезанные" похожи.
Поделиться21022-12-2012 22:07:45
Или ты,Свет,типа такого имеешь ввиду?