другое с семгой
а мне не понравилось Оливье с семгой, не мое...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье
другое с семгой
а мне не понравилось Оливье с семгой, не мое...
я вообще салаты с семгой не люблю. для меня просто кощунство семгу майонезом заливать.
да, согласна с тобой, Лен! Семга такая вкусная сама по себе! И полезная! Жалко мне
Да, девчат, вы правы.
Вот сочетание со сливочным сыром или маслицем в тарталетке или лавашике танком мне больше нравится.
А я себе без майонеза делала с семгой дома, и я по акции покупала ее по 120р. А так тож считаю дороговат салатик ... Ну ради НГ можно же себя по баловать
bysinka, а чем заправлять тогда?
Ни чем )))) так слопала ... А так наверно можно сделать сливочную заправку ... Какую нить
а если йогуртом заправить? или сметной. хз, че получится
Девчат черную икру вообще ни где не купить? Легально)
Нет Кать
Девочки напомните мне сколько стоит сфр Филадельфия
Светик, чет рублей 150 вроде был за баночку 180 гр. хотя , именно его давно не брала.
в реале видела, по моему 3700 руб., 140 грамм. Точно не помню по чем и сколько.
я в том году покупала черную икру в Реале, она того не стоит!!!! Качество фууууууууууууууууу
Ириска, спасибо за отзыв! Икра это мой бич я бутики утром к кофе делаю, так хочется побаловать себя на НГ черной, но видимо не судьба
приучила на свою голову БМ, он до меня вообще не любил этот салат. мы еще не обсуждали меню, решили все же в деревню ехать
а вы вместе НГ встречаете? помирились?
А я люблю Оливье и Селёдку по шубой, и всегда готовлю их на НГ, а ещё Ананасовый салат. Ну и ещё кучу всего, а потом едим 3 дня)))
в Реале импортная продается? наша вроде до сих пор под запретом. если импортная, то говорят, она вся невкусная. не знаю, правда или нет.
Донна Роза Дальвадорес, пошукай по знакомым, может, у кого есть выход на черный рынок, там (по слухам) действительно настоящую вкусную икру можно купить.
у кого есть выход на черный рынок, там (по слухам) действительно настоящую вкусную икру можно купить.
да, у "бракуш" действительно вкусная икра, но она сейчас такая дорогая((((
Пиранья, они наверно по 3-х литровым банкам продают
стерляжья-4200(100 гр), осетра-6800, белужья-9000 т.р. Это официальная цена, у браконьеров подешевле чуть будет...
они наверно по 3-х литровым банкам продают
Это официальная цена
а где такие официальные цены? у нас же в стране запрет на продажу нашей черной икры был. или отменили уже?
вот где вычитала
а в контакте в прошлом году 1400р. 100-граммовая баночка...............................
нашла там ответ на свой вопрос
Вы уверены, что она легальна? Хотели купить черной икры на Новый Год, но от знакомых узнали, что черная икра в России полностью запрещена и вся нелегальна.
Из-за новизны нашего подхода, не все люди еще знают о существовании черной икры, выращенной в неволе (т.е. легально). Поэтому, люди не задумываясь относят любую продукцию к “браконьерской”. Вылов осетровых рыб в России действительно полностью запрещен на сегодняшний день, и соответственно торговля такой продукцией запрещена. Единственный законный способ является получение продукции от осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры, как у нас. Только такая продукция является абсолютно законной и может свободно продаваться на территории России и других стран мира. Только такая покупка будет являться законной.
во! я тоже читала о запрете продажи браконьерской икры!
я тоже мечтаю о чёрной икре. 30000-40000 за полкило. застрелиться.
на Волге называется живем((((((
Донна Роза Дальвадорес, не на Волге еще дороже... кстати, в Астрахани, по слухам, дешевеле. но все равно для меня эти цены где-то в районе фантастики
Да, икорки хочется...., но цена аппетит отбивает.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье