Где мясо? Имею в виду горячего неть,,,,, Одни салатики,,,
я тоже так планирую, салаты сытные, нам мяса в новогоднюю ночь точно не захочется.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье
Где мясо? Имею в виду горячего неть,,,,, Одни салатики,,,
я тоже так планирую, салаты сытные, нам мяса в новогоднюю ночь точно не захочется.
нам не мало и не много. В самый раз.
нее, не любите покушать
Насть, а какого объема ты это делаешь?
Ершова, как по мне так на двоих прям очень сытно! Так что все нравится)
6. Поцелуйчики только без краб мяса
в прошлом году у нас не пошли прям.
А так меню хорошее очень, хотя я бы кусок мяса добавила бы
нее, не любите покушать
И не говори ... меню то сытное
, но не знаю как вам, а мне очень хочется всегда горяченького 1 января, иначе желудок начнёт ругаться)))))
У нас примерно будет так:
семга в духовке
салат с курицей и авокадо (спасибо Лене_БойкоЯ) вкусный, часто делаю
Оливье для мужа
Сырная и мясная тарелки
Может быть еще какая-нибудь закуска
Торт еще не выбрала) на десерт мороженое
салат с курицей и авокадо (спасибо Лене_БойкоЯ) вкусный, часто делаю
Оу!!! Однозначно,надо попробовать.
А я мужа еще не спрашивала,что мне приготовить на НГ. Толи салатов настругать,толи ролов накатать
у меня будет по кол-ву где-то как у Алены, если вдруг нам не повезет и и мы не сможем уехать к друзьям в кафе
как же я хочу этот НГ не дома
как же я хочу этот НГ не дома
и я.....
Хелависа, очень рада, что понравился вам, я тоже его делаю, за вечер съедаем обычно)
Фунтик, в смысле обьема?... ну как в рецептах.. все тоже кол-во ингридиентов..
Аня мяса не хотим и я счастлив а муж на НЯГ всегда был противник горячего.
в смысле обьема?... ну как в рецептах.. все тоже кол-во ингридиентов..
я просто подумала, что у тебя так много наименований (ну по мне много для 2-х), может, ты их делаешь по 200гр всего
в смысле обьема?... ну как в рецептах.. все тоже кол-во ингридиентов..
а вы все успеете съесть? или ты сразу не заправляешь все майонезом? с майонезом-то быстро протухает еда
муж вчера сказал убрать 2 салата грит много
муж вчера сказал убрать 2 салата грит много
"баба с возу, кобыле легче"
почитала вас так есть захотелось.
Мы в этом году решили вдвоем (наконец-то то!!!!))) , а потом по гостям) Я прям хочу такой грандиозный ужин организовать)
эх, как я мечтаю вдвоем, Макс не хочет, говорит: давай пока время позволяет, будем отмечать с друзьями, а то потом не до них будет)) так что в этом году повинуюсь, копирую себе ваши рецепты)) точно знаю что у нас будет "Тирамису"))
Я прям хочу такой грандиозный ужин организовать)
на двоих? или часть еды с собой в гости возьмете?
на двоих? или часть еды с собой в гости возьмете?
ага, в гости не хожу с конфетами и шампанским) обязательно еду тащу), ну и чтобы дня 2 не готовить после. Вот правда, когда я все готовить буду вопрос.
. Вот правда, когда я все готовить буду вопрос.
эх, Катя, ты не одна такая( я заранее все ингредиенты отварю, которые нужно, и скорей все Максу заданий надаю, он у меня 30 и 31 выходной, пусть режет, как сделает, так и будет!
эх, Катя, ты не одна такая( я заранее все ингредиенты отварю, которые нужно, и скорей все Максу заданий надаю, он у меня 30 и 31 выходной, пусть режет, как сделает, так и будет!
у меня с блендером это занимает очень мало времени) гы, хвастанулась)
у меня с блендером это занимает очень мало времени) гы, хвастанулась)
эх, такой блендер - пока моя мечта))) помню ты писала что он крупновато режит, так что вместо чудо-блендера у меня будет муж
Настасья, везет тебе))) мой не готовит), а еще я хотела семгу на горячее, муж предпочтет мясо это 100% (((
эх, такой блендер - пока моя мечта))) помню ты писала что он крупновато режит, так что вместо чудо-блендера у меня будет муж
уже привыкла) да и у кого спрашивала, говорят нормально. Я вначале хотела допнасадки заказать, а сейчас думаю, обойдусь
ну и чтобы дня 2 не готовить после
я тоже так буду готовить )))
а еще мой заказал оливье, хоть ты тресни))))))))))))
Настасья, везет тебе))) мой не готовит), а еще я хотела семгу на горячее, муж предпочтет мясо это 100% (((
честно, он еще не знает что его ожидает ! но деваться некуда, так что придется.
у нас оливье тоже будет - это святое!
вспомнила, 100% у нас будет печеночный тортик, обожаю его!
Настасья, Настюнь, мой Мишка в том году все Сам готовил) я толкьо все сварила и написала ему че с чем нарезать)
ок все было) понятно что не совсем Класс, но вкусно)и как Мило)
ок все было) понятно что не совсем Класс, но вкусно)и как Мило)
эт да, главное с любовью
Алена Хелависа, напиши пожалуйста рецепт семги как ты делаешь)
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Новогоднее меню или стотыщ рецептов Оливье