Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Поля, как там кормят???

4 раза в день, прям хорошо так.
завтрак в 9-00, обед в 14-00, полдник 16-00, ужин 18-00.
(даже не успеваем проголадаться)))))))
все прям в палату приносят, раскладывают по тарелочкам - очень удобно
А еще мне нравится, что туалет и душ не один на всех, а у каждого ( у нас смежные две палаты по 2 человека, вот на нас) - ОЧЕНЬ ХОРОШО, в любое время хоть купаться, хоть в туалет нормальо сходить!!!!!
Все чистенько, персонал весь вежливый.
Спрашивай, буду отвечать на все вопросы! :surprise:

0

92

Belka, ну прям хорошие условия!  :cool:

0

93

Ага, санаторий ))))
И самое главное с соседкой мне прям повезло, хорошая девушка.

0

94

Belka, а соседку твою тоже заранее положили, как и тебя?

0

95

Belka, ты расскажи, там как с туалетом? Накладки на унитаз надо брать? Или там седушка и она моется?

0

96

Пиранья написал(а):

Belka, а соседку твою тоже заранее положили, как и тебя?

да, тоже пацан, такой же срок, делаем ставки и смеемся, что вместе пойдем рожать, ждем друг друга)))))

Belka, ты расскажи, там как с туалетом? Накладки на унитаз надо брать? Или там седушка и она моется?

туалет ЧИСТЫЙ, убираются 2 раза в день, можно и накладки, если хочешь, но прям чистенько ))))

0

97

Девчат,а где эти накладки продаются?

0

98

Поля, как у тебя там дела обстоят?пока тока но-шпу капают?С нами девочка лежала,ей и но-шпу капали и таблетки оральные довали-ноль реакции:) зато когда поставили какую-то таблетку "во внутрь" дело быстро пошло)))Вот уж действительно-организмы у всех разные.

0

99

Красотулька написал(а):

Девчат,а где эти накладки продаются?

в аптеке, например 36,6 точно есть

Красотулька написал(а):

Поля, как у тебя там дела обстоят?пока тока но-шпу капают?С нами девочка лежала,ей и но-шпу капали и таблетки оральные довали-ноль реакции:) зато когда поставили какую-то таблетку "во внутрь" дело быстро пошло)))Вот уж действительно-организмы у всех разные.

"таблетку вовнутрь"  - это палочки ламинарии, наверное. А но-шпа она ж размегчает шейку, она сильно и не вызывает, я хочу, чтоб у меня все естественно было, мне пока не вызывают, токо готовят. Тут вообще попросить можно - хочу родить, так они вперед и с песней - как раз и вызывают. Я пока подожду!

0

100

Конечно,у тебя же и срок еще не подошел!Чего торопиться.

0

101

токо анализы эти заколебали, уже со всех мест взяли, откуда токо можно было, а им все мало, все новые придумывают...

0

102

Эт у них любимое дело.Особенно разновидности анализов мочи))

0

103

Belka, вот именно, чего тебе торопится? Малыш сам знает когда ему надо родится!
Так что, терпи мать, всему свое время!

А мы вчера с Жекой почувствовали себя настоящими родителями - сына до 2х ночи и укачивали, и уговаривали, и песенки пели - а ему пофиг, такие танцы в животе были %-)

0

104

После ламинарий надо лежать все часов 6 не вставать - слава богу мне не ставили - а у нас девочкам ставили в палате - им не понравилось ))) но терпимо ))

Насадки на унитаз это такая хрень - не тратьте деньги -  такая вся расфуфыренная пошла в туалет с этой хренью, блин, обплевалась все - чуть не описалась - плюнула пошла за бумагой туалетной и ее расстелила - все прекрасно, лучше бумаги побольше купите

0

105

так что за тишина - кто-то уже снова рожает?

0

106

Красотулька написал(а):

Эт у них любимое дело.Особенно разновидности анализов мочи))

о!!!!!!!!!!!! это да!!!!!!!))))))))))))

Так что, терпи мать, всему свое время!

ну да, ждем )))))
я даже как-то не напрягаюсь пока - все хорошо!!!!!!

А мы вчера с Жекой почувствовали себя настоящими родителями - сына до 2х ночи и укачивали, и уговаривали, и песенки пели - а ему пофиг, такие танцы в животе были

прикольно ))))
мой тоже иногда так сильно буянит!!!! Вроде не должен уже - должен уже сил набираться (они ему так нужны!!!), но он еще движухой радует меня - наслаждаюсь

0

107

))))) не знаю как другие, я пока нет)))))))

Сейчас к доктору сидим на прием.

Все, сын окончательно перевернулся как надо (ну головой вниз) и научился вытягивать свои ножки мамочке под ребра! ))))))

0

108

Все, сын окончательно перевернулся как надо (ну головой вниз) и научился вытягивать свои ножки мамочке под ребра! ))))))

молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

А я никак по пакетам все не разложу для роддома-лень))так что наверное будем с мужем в панике все закидывать,когда схватки начнутся

Отредактировано Красотулька (20-12-2011 16:03:08)

0

110

Красотулька, а ну бросай ленится! Займись важным делом!

А доктор у меня с юмором! "Такс, Светочка, да твоей талии можно позавидовать! Без одного сантиметра - метр!"
Итог на сегодня: у нас все хорошо! И даже анализы ему понравились! Еще сходим завтра на УЗИ и можно спокойно до дома катить!

0

111

А доктор у меня с юмором! "Такс, Светочка, да твоей талии можно позавидовать! Без одного сантиметра - метр!"

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

112

Итог на сегодня: у нас все хорошо! И даже анализы ему понравились! Еще сходим завтра на УЗИ и можно спокойно до дома катить!

как хорошо!!!!  :jumping:
Свет, ты еще в москву собираешь, или уже только здесь наблюдаться?

0

113

Болтушка-Svetlya4ek, рада за вас))))очень, очень :love:

0

114

Болтушка-Svetlya4ek, хорошо, что всё хорошо!!! ттт на вас!  :shine:

0

115

Болтушка-Svetlya4ek, ура!!! очень рада за тебя и за малыша )

0

116

Болтушка-Svetlya4ek,
молодцы! двигайтесь дальше в том же направлении, чтобы никакие проблемы со здоровьем не возникали!
а мы в нашей семье всё ждем, когда мне сестра племяшку родит. срок поставили еще 12 декабря, в пятницу положили ее уже в роддом и до сих пор никак, в роддоме сделали узи, сказали, да у вас еще 38-39 неделя. Вот так вот сроки ставят (ей его уже раза 3 точно переносили).

0

117

Фунтик написал(а):

ей его уже раза 3 точно переносили).

Мне пока 2 раза переносили ))) Посмотрим, что завтра скажут!

Девочки, всем спасибки за поддержку!!!  :jumping:

По поводу поездок, ещё пока не знаю, завтра буду показывать ему УЗИ и тогда переговорим по этому вопросу. Но мне кажется он ещё раз захочет что б я приехала  :dontknow:

А ещё, а ещё - нам вот сегодня 30 недельков  :flag:  Вот такие мы - у нас круглая дата!!!  :flirt:  Можно уже начинать сумочки в роддом  :insane:

0

118

Светик!! талия шикарна!! поздравляю!!! все хорошооо!)

0

119

о! класс - 30 неделек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :shine:

0

120

Болтушка-Svetlya4ek, 7 месяцев  :cool: сроооооок!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3