Быстро мы расправились с прошлой темой...
Перестала пить пустырник, всё вернулось на круги своя - всё бесит, срываюсь, кричу, плакать охота... Ну вот что делать? Опять пить?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Быстро мы расправились с прошлой темой...
Перестала пить пустырник, всё вернулось на круги своя - всё бесит, срываюсь, кричу, плакать охота... Ну вот что делать? Опять пить?
А моет травку успокоительную позаваривать и пить вместо чая и водички
Олеся, не знаю... Травки ж тоже не без побочек...
А какие побочки например у мяты, ромашки
с травками аккуратнее надо!!
Олеся,
некоторые травы при беременности вообще противопоказаны.
Пиранья, Леночка, я ж не спорю что некоторые противопоказаны, у меня подружка во время беременности очень нервничала и она заваривала мятку и ромашку не очень крепко и пила (даже врач ей рекомендовал)
Олеся, да я про ромашку и мяту ни слова и не сказала )
-=Nefertiti=-, а на что срываешься? По какму поводу слёзы?
Наташа ты чего это там,надо тебя приехать развеселить.Не грусти. [взломанный сайт]
-=Nefertiti=-, а на что срываешься? По какму поводу слёзы?
на всё!
я думаю, сказывается ещё моё нерабочее положение... скучно, что ли.
Светик, спасибо! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Олесь, ромашку мне запретили пить, уж не знаю, почему. Буду ждать вторника, наверно, у меня явка 20 числа.
На всякий случай!
Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.
Несмотря на то, что чеснок, эхинацея, китайское гингко и женьшень широко распространены и употребляются многими, нет никаких данных о том, насколько они безопасны для беременных женщин. Обычно их принимать не рекомендуется, и если вы делаете это, то несете ответственность сами.
Травы в период беременности лучше принимать в виде пищевых добавок и травяного чая: они оказывают самое мягкое воздействие.
Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению.
Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли.
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться.
Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.
Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту.
Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение.
Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение.
Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы.
Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью.
Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание.
Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива - богатые источники витаминов и минералов.
Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями
-=Nefertiti=-, займись чем-нибудь ? Гуляй! Кушай фруктики и думай о хорошем!!!!
А.А.А.А.А.А.А.А.А ДЕВЫ! НАША ТАНЕЧКА РОЖАЕТ!!! )))))))))))))))))))))
Пишу а у самой руки дрожат и слезы в глазах от счастья!
А.А.А.А.А.А.А.А.А ДЕВЫ! НАША ТАНЕЧКА РОЖАЕТ!!! )))))))))))))))))))))
оооогггоо, вот это новость!!!! тьфу-тьфу на нее, чтобы все хорошо прошло!
Ого-ого-огогоооооо!!!у меня прям мурашки!!!Держим кулачки!!!Свет,не занешь,у нее тока началось или уже прям потуги пошли???
ООООООООООО
госссподи!! Девки!! радость то какая!! Наша Таня!! Танечка!!!
Докладываю!
В 21:30 отошли воды, сейчас начинаются схватки!!!
Ой, мамочки... У меня у самой щас от волнения схватки начнутся!!!
Ох, непросто Танюшке!.. Сил ей!
он-лайн вещание прям, правда, через Болтушка-Svetlya4ek
Ну ваще!ну ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!
Так ее в роддом-то отвезли уже?
Весь форум замер...
Так ее в роддом-то отвезли уже?
Ну судя по всему - да! Т.к. ей сказали, что если к 6 утра раскрытия не будет, то будут стимулировать!
Свет, ну расскажи нам ещё что-нибудь! Мы хотим знать всё!
Ну я теперь только предплагать могу, что она должна отдыхать сейчас. Т.к. схватки только начинаются - всё основное будет ближе к утру!!! Значит Танюшка должна поспать, что б быть полной сил для встречи с дочей
Аааа)
Девчонки, реву сижу, как здорово все-таки!!!
Не зря у нас вторая темка по ожиданию закончилась, это знак был)))