Ого, интрига.. аааа прочитала другую тему, Света
Отредактировано Люблю_только_его (17-02-2012 01:01:17)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, интрига.. аааа прочитала другую тему, Света
Отредактировано Люблю_только_его (17-02-2012 01:01:17)
я читала, что в 38 недель ребенок считается доношенным
доношенный и здоровый, и развитый))) я дочку в 38 недель родила-она замечательная и весила 3500. вот интересно, если бы это случилось в 42 недели-сколько бы она весила? а в день родов на узи сказали, что вес-4200, я так плакала, думала что умру от разрывов(извините за прямоту), а мне так свезло)))) чере полчаса пошла купаться)))
Светлячок, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до меня, но я все-таки хочу тебя подробнее расспросить про наркоз Какие критерии выбора? Почему именно общий? Какие там еще есть варианты?
света, я беру свои слова про КС обратно!))
Писец как же это больно! Не понимаю людей желающих КС! Лежу еще в реанимации с 14 часов. все болит - жопа полная!
главное Зефирку не напугай!!!
Светочка! Не знаю, поможет ли тебе, но после ЕР тоже очень больно в первое время, там все опухшее... А вообще, больше думай о сыночке, сразу боль вся забывается Я за тебя вообще очень рада, как долго и сложно вышли к этому счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, поможет ли тебе, но после ЕР тоже очень больно в первое время, там все опухшее...
а уж если еще и шовчик, так вообще ощущения непередаваемые...
Belka, Полина,я уже насмотрелась в роддоме пока лежала.....а наслушалась то сколько)))...бббрр....
Особенно,мне понравилось,как одна девочка после 12 часов схваток и попыток родить головку....кричала на весь роддом...."ВЫТАЩИТЕ ЕГО ИЗ МЕНЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!" ....и ей все таки сделали КС,она сказала за 2 малышом пойдет на КС....Так что все индивидуально,порог болевой у всех разный...
Но, у меня уже щас чуть...такое ощущение...не страха....а волнения такого что ли.....И радость от того что встретимся с ним скоро...и с животиком расставаться как то жалко)))
Отредактировано Зефирка (17-02-2012 14:59:57)
юль ща небеременные и планирующие точно расхотят детей))))))
Бонечка, это врядли)
Мне кажется мы все уже столько ужастиков видели-слышали, что ничем не проймешь)
Мне кажется мы все уже столько ужастиков видели-слышали, что ничем не проймешь)
ага)))до роддома я тож так думала)))
когда я слушала как там орут мне плохо становилось)))
Бонечка, надо будет сходить туда) На экскурсию))))))))
если так орать, то можно сутками в родах быть
крик мешает, очень
Бонечка, надо будет сходить туда) На экскурсию))))))))
Бонечка, ...не..девочки у нас сильные!!!))...А уж после ваших отчетов,они понимают что это того стоит)!!
А уж после ваших отчетов,они понимают что это того стоит
стоит-то оно конечно стоит, но хотелось бы полной информации! а то сначала всё так радужно и прекрасно, а потом уже реалии проскакивают ))
Ananaska, у всех все по-разному...с моей палаты рожали 7 девочек...пока я там лежала...так вот....роды у них длились от 2 часов....и до 12 часов....кто-то кричал,а одна сказала,что вообще ничего не поняла как пьяная была)....Кто-то через 3 часа уже по коридору бегает,а кто-то и лежит сутки...Так что здесь не угадаешь...
.роды у них длились от 2 часов
через 3 часа уже по коридору бегает
Я так хочу)))))
Я так хочу)))))
мне кажется все так хотят ))
стоит-то оно конечно стоит, но хотелось бы полной информации! а то сначала всё так радужно и прекрасно, а потом уже реалии проскакивают ))
я писала отчет, как чувствовала Я, но, считаю, что у меня нормальные роды были, не тяжелые, но мне сравнивать не с чем, может я просто терпеливая, может малыш у меня молодец, может помог мой настрой и уверенность, что так и будет, но у меня вот так было, но никто ж не говорит, что это не больно и приятно)))) (сами роды). Да, и шатало меня после долго, у меня даже не роды, а все после них тяжелее далось)))) Ну как-то так.
Конечно больно, кто ж спорит, но вот
."ВЫТАЩИТЕ ЕГО ИЗ МЕНЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!"
это нееееееее, даже мыслей не было, я реально думала о том, как он там мой сынок мучается и как скорей ему помочь!!!!!
Не-не, не хочу Юлю пугать, просто что б хоть чуть морально была готова, что это больно! Но вот прошло чуть больше суток, я как черепашка, но хожу по палате, сама прикладываю малыша, подмываю, пеленаю. Жить буду и очень счастливо - ведь есть ради кого!
Жить буду и очень счастливо - ведь есть ради кого!
Светик, крепись, мы все вас мысленно поддерживаем!!!
Болтушка-Svetlya4ek, ты герой нашего форума,отлично со всем справилась!!!!!
Болтушка-Svetlya4ek, держись! с каждым днем полегче и полегче будет. Все самое трудное вы уже преодолели!
Все самое трудное вы уже преодолели!
Да да Светочка впереди только много много радостных дней!!!
Скорейшего тебе востановления
ооо Светик ты держись,с каждым днем все легче и легче,сыночек будет компенсировать твою боль
Так. Я надеюсь очень - очень, что темка не опустеет. И скоро здесь появятся новые жители!
Так. Я надеюсь очень - очень, что темка не опустеет. И скоро здесь появятся новые жители!
Натали тут еще месяц будет
или сколько?
а вообще, поддерживаю всех - держись, Свет! поправляйся скорее! ещё и немного и вы с малышом окажитесь дома
Ananaska, спасибо.
Там ее токо по узи определяют.
Болтушка-Svetlya4ek, ну так мне 2 узи и делали...