Болтушка-Svetlya4ek, в общем все варианты прекрасны
это точно))
как я хочу в ту первую неделю в роддоме)))такие незабываемые чувства просыпались в душе))
наверное ради этого я решусь на второго
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Болтушка-Svetlya4ek, в общем все варианты прекрасны
это точно))
как я хочу в ту первую неделю в роддоме)))такие незабываемые чувства просыпались в душе))
наверное ради этого я решусь на второго
Выписали меня сегодня из роддома)))...Правда 20 ложусь обратно готовится к плановому КС.Все таки плацента не поднялась,и это мой единственный выход,точнее единственный выход моему сыночку)...Поговорила с зав.отделением...сказала,что мы хотели совместные роды.....а что при КС....она так обрадовалась,говорит,очень хорошо,что папа хочет присутствовать...будет ждать в коридоре,когда будет появляться на свет ребеночек его позовут,и он растегнет халат и примет к себе на волосатую грудь сыночка ....Он конечно,рад до безумия))....К груди они мне тоже приложат его сразу,так что я спокойна.....анастезия будет спинная,в сознании...Заготовили для меня 800мл аутоплазмы моей....на всякий случай(т-т-т)
Зефирка, вот только сегодня тебя вспоминала! Скажи, а какой роддом?
Вес неделю назад был 2800....я вот теперь переживаю...что на 3кг то хоть я рожу....а то крупный плод...не пей витамины,не ешь...а то на 5 кг родишь...а по факту теперь малюська...КС ставят на 22,02,2012 если успеют все анализы собрать,если нет то на 24....осталось чуть совсем)))...Волнительно так)...А ЕР ставили на 7 марта....до этого срока мы бы подросли еще хорошо)
-=Nefertiti=-, ...1 Тракторный
Мне роддом понравился и врачи тоже....даже кормили хорошо)
Зефирка, ой, и правда, как всё это волнительно!
Я думаю, ещё подрастёт! Даже если и нет, 2800 это уже в пределах нормы!
Вот сейчас ты действительно в ожидании чуда! Через несколько дней прижмёшь его к себе
когда будет появляться на свет ребеночек его позовут,и он растегнет халат и примет к себе на волосатую грудь сыночка ...
К груди они мне тоже приложат его сразу,так что я спокойна
Вот именно из-за того, что у них эти принципы проходят красной нитью в работе, я уже подумываю отказаться от ПЦ2 и рожать на Тракторном. Это действительно важно!
-=Nefertiti=-, да,и на практике действительно применяется!!!...Я за неделю там у соседок спрашивала...все выполняют!!
Зефирка, нам на курсах по ГВ и перенатальной психологии говорят, что Тракторный и Волжский ПЦ в этом отношении самые продвинутые. Молодцы!
-=Nefertiti=-, Это не Бердникова случайно вела?
А то в Моей Кровинушке тоже она их советовала!
Зефирка, эээ, ты ходила в кровинушку? я их и имела ввиду! А почему я тогда тебя там не видела? )))
ЗЫ Она Бердикова
Ходила,правда несколько раз....Я просто при своей консультации ходила весь курс,а к ней с консультации отправили про ГВ послушать....
Примерно в начале февраля 2-8...
ЗЫ Она Бердикова
Упс..
прикольно )) 7 я была, кстати.
не 7 я не была..
Зефирка, а это обычная практика, что КС назначают за 2-3 недели до примерной даты родов?
Пиранья, Да,38-39 недель.
Пиранья, Да,38-39 недель
я читала, что в 38 недель ребенок считается доношенным
Писец как же это больно! Не понимаю людей желающих КС! Лежу еще в реанимации с 14 часов. все болит - жопа полная!
ээээ, я что-то пропустила??? Свет, ты там родила уже что ли?
я тоже так поняла...
Болтушка-Svetlya4ek, бедная ты наша!
Держись, мы с тобой!
Ты умничка, все хорошо будет!
гы-гы. шпиены не подвели!
Болтушка-Svetlya4ek, раскрой тайну!!!
Болтушка-Svetlya4ek, держись!
гы-гы. шпиены не подвели!
ну давай уж сознавайся, чтобы мы тебя официально поздравили
Болтушка-Svetlya4ek, так тебя поздравить уже можно?!!