Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Так я два пункта перед родами выполнила.
Сделала эпиляцию :jumping:
Налопалась в Макдаке  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

872

Бонечка написал(а):

Юль, в 1 роддоме все залы-персональные.можешь там одна спокойно  вообще не одеваться)))

он мне все больше и больше нравится))

0

873

у меня какой-то вечноикающий ребёнок  :question:

0

874

:jumping: У менЯ завтра последний укол!!!! ЯХУУУ!!!!! Больше колосться не надо будет!!!

Сегодня сын в неадеквате от укола, скучовался весь вобласти желудка  :huh: Такой шишкой))))))

-=Nefertiti=-, у меня в последнее время по вечерам (когда спать ложимся уже и по утрам икает и прям по долгу ((( минут по 15 - 20!

0

875

-=Nefertiti=- написал(а):

у меня какой-то вечноикающий ребёнок

до чего же меня выводит эта икота )))
ложимся-икаем, встаем-икаем. массаж-икота, переодевание-икота, до еды, после еды..
да глубокая такая, пипец-дите моментально кричит.особенно обидно, если долго укладывала и тут на тебе.все по-новому...ужас.

0

876

Бонечка написал(а):

дите моментально кричит

Танюш, а почему так? У меня Темка когда икает - ему вообще по-фиг, не плачет, даже настроение не ухудшается, и я читала, что если малуша икота беспокоит (мешает), то он плачет и она проходит сразу же, ну т.е. начинает плакать и воздух выходит, у вас не так?

0

877

Тань,щас может глупость скажу,не ругайся.может она у вас мерзнет?у нас это оказалось причиной икоты.может попробовать для эксперимента закутать еще теплее?

0

878

Ну у вас-то детки родились, а моя ещё нет. Вот икунья, блин!

0

879

Наташа,значит ты теплее оденься))))а вообще у меня на последних месяцах тож икал часто.наглотается воды и давай:-) даже на узи видно было как он вода захватывает:-)

0

880

Красотулька, )) чаще всего она икает утром, когда я под тёплым одеялом.

0

881

Красотулька написал(а):

Тань,щас может глупость скажу,не ругайся.может она у вас мерзнет?у нас это оказалось причиной икоты.может попробовать для эксперимента закутать еще теплее?

моя мама тоже говорит, что мы у нее икали, когда мерзли, так что попробывать можно, тем более у Тани холодно в квартире :idea:

0

882

Девчат, подскажите, нам куда-нить требовалось свидетельство о браке? Я в упор не помню! Для получения больничного в декрет, или при оформлении в ЖК при постановке на учёт, ещё куда-нить???? Я даже не знаю, где мне искать.

0

883

-=Nefertiti=-, Я нигде не использовала его.... :dontknow:

0

884

Потеряла?по моему в жк при постановке...хотя уже могу ошибаться.для полученя больничного точно не понадобился мне

0

885

-=Nefertiti=-, Если в ЖК не по своей прописке,то написано,что нужно Свидетельство о браке...

0

886

Спасибо. Ну, если аж при постановке на учёт... То наверняка уже поздно искать.

0

887

Сегодня весь вечер потягивает низ живота. Когда стою или иду. Когда вот сижу и лежу - всё нормально  :dontknow:

0

888

Belka написал(а):

если малуша икота беспокоит (мешает), то он плачет и она проходит сразу же, ну т.е. начинает плакать и воздух выходит, у вас не так?

именно так

Красотулька написал(а):

хоть я в это не верю. но укутала потеплее

0

889

Скажите, а эт у всех беременных к концу срока сносит крышу и наступает непонятне дпресивно-плаксивое состояние?

0

890

я вчера в книжке читала, что есть такое ага))))))

0

891

Фёкла написал(а):

есть такое ага)))

Значит скоро рожу всё-таки  :smoke:

0

892

Болтушка-Svetlya4ek, ты только до встречи ни-ни :nope:

0

893

Настасья, я стараюсь. Уговариваю сына посидеть в домике ещё хоть дней 5  :yep:

0

894

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Скажите, а эт у всех беременных к концу срока сносит крышу и наступает непонятне дпресивно-плаксивое состояние?

да)

не тянет прилечь, отключить телефон??))

0

895

Бонечка написал(а):

у меня так было... только я не уговаривала посидеть ещё в домике, а уговаривала поскорее выйти))) сын вот не торопился, 42 недели ходила, я уже сама пошла рожать, а дочка торопилась, в 38 недель выскочила)))

0

896

Бонечка написал(а):

отключить телефон??))

Это первое, что мне хочется сделать ((((( Т.к. заколебали из ЖК второй день звонить ((( Когда я на приём приду. Хотя уже сказала, что по таким морозам не имею возможности самостоятельно передвигаться ((((

0

897

заколебали из ЖК второй день звонить ((( Когда я на приём приду.

o.O  не любят они людей
дико холодно, скользко и через несколько дней в РД. Нафик они нужны?

0

898

Хелависа, садисты.

0

899

по таким морозам не имею возможности самостоятельно передвигаться ((((

0

900

БойкоЯ, ну ты сравнила. Встречу и ЖК!!!  :huh:

На встречу я с радостью! С девочками побщаться, получить удовольствие )))

А туда зачем? Что бы тупо просидеть в холодном корридоре в очереди окол 2 часов, что бы потом зайти тебе помериют давление, взвесят (ещё скажут что лишка прибавила) и всё - топать домой ((((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3