Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Красотулька написал(а):

я думаю ногу наживо отрезать больнее будет))

и обиднее)))))

0

842

ну вот)) я к бусинке пристаю, а она ушла)))

0

843

я вот до сих пор не пойму. где у меня там дочка такая большая помещалась??????))))

0

844

Бонечка написал(а):

Юля, я тут уже как-то написала, что многие хоте ли бы не заметить схваток (пропустить, проспать))))))))только это невозможно)))

не совсем согласна.Бывает и так ,что родовая деятельность проходит почти без ощущения схваток,или болючие (настоящие) схватки наступают уже тогда,когда в роддоме уже НАДО быть)))меня мама,когда рожала,у нее воды отошли и очень скоро потуги начались,а до отхождения вод схваток не было.правда я вторая у нее.

0

845

Бонечка написал(а):

только это невозможно)))

возможно! у моей подруги дико болела спина. ну она дома легла на диван, подушку подложила. болит спина и болит. потом через какое-то время позвонила своему врачу посоветоваться, как боль-то унять. а врач ей говорит "бегом в роддом, это у тебя не спина болит, а схватки уже вовсю". а она всю беременность была уверена, что при схватках болит живот.

0

846

Пиранья написал(а):

а она всю беременность была уверена, что при схватках болит живот.

Во-во!!А у меня попец скручивало.я тож думала ,че за фигня? )))

0

847

ну и ну!! :O  :blush: я ЛОХ!

0

848

у меня после отхождения вод, кстати, начался страшенный озноб)
благо кратковременный))

0

849

Бонечка написал(а):

начался страшенный озноб)

а у меня после родов.аж носки эти одноразовые с ног послетали)))

0

850

Эх,жду четверга,хочу в роддом)......блин,а если мест не будет...могут и домой послать...

0

851

Бонечка, Таня,в 1роддоме же дают рубашку для родов?

0

852

Зефирка написал(а):

Бонечка, Таня,в 1роддоме же дают рубашку для родов?

и даже после родов еще одну))))

0

853

Бонечка написал(а):

и даже после родов еще одну))))

Эххх крутой у вас роддом.меня в той же "красоте" в палату откатили(((

Зефирка написал(а):

блин,а если мест не будет...могут и домой послать...

так!расслабься!все будет!приедешь,родишь(положенным тебе способом)и все будет окейно!и будешь потом ногой двери открывать,преисполненная гордости собой)))

0

854

Красотулька написал(а):

все будет окейно!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ...установка принята)

0

855

Красотулька написал(а):

Эххх крутой у вас роддом.меня в той же "красоте" в палату откатили(((

ну может просто народу было тогда мало в роддоме, потому мне перепала еще одна штука))

0

856

А еще хотела спросить,вот эту "ВИЗУ"...на обменную карту....у кого вообще ставят...у заведущей тока?

0

857

Зефирка написал(а):

А еще хотела спросить,вот эту "ВИЗУ"...на обменную карту....у кого вообще ставят...у заведущей тока?

мне Веровская ставила

0

858

Бонечка, вот честно не сталкивалась,не знаю.вообще медсестры и педиатры,которые к деткам прихоидили,мне очень понравились.и днем и ночью их позвать можно было.и как ребенка запеленать показывали и вообще.А некоторые врачи которые с мамочками работали,конечно пипец.Была одна бабуля,вообще "молодец".значит на улице 6 января.вечер.у нас обработка швов.Обычно по очереди заходим в кабинет,на биде,и потом на кресло на обработку,остальные в коридоре ждут.приходит эта бабуля.И начинает возмущаться,че это мы еще не стоим "все подмытые в шеренгу".Че это мы ее позвали раньше времени,у нее ТАМ ВООБЩЕ-ТО ПЕРЕДАЧА ИНТЕРЕСНАЯ ПО ТЕЛЕКУ!!!(начали трансляцию рождественской службы).А т.к. она утром еще собиралась в церковь,то утренняя обработка была в 6 утра.и плевать она хотела на распорядок дня!

0

859

ништяк бабуля, что сказать))

0

860

Бонечка написал(а):

пишу честно, как есть:роды это больно))))

я тоже пишу честно, например, мне больнее мой зуб мудрости удаляли - 5 часов муки!
И вообще,  у всех разный порог болевой

0

861

Зефирка, а на кесарево вообще голым ты идёшь  :yep:  Ну покрайней мере в 4 РД!

ГЫ-гы ,у меня тоже переодически треники случаются. Вчера вечером ,муж аж побледнел весь. Я взяла чашку чай наливать ,а он рядом стоит, а у меня как схватит... я аж присела, вы бы видели лицо моего мужа)))))))))) Но ничего ,меня практически сразу и отпустило.

0

862

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Зефирка, а на кесарево вообще голым ты идёшь

прикрыться то хоть разрешат http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ....или прям до опреационной в чем мать родила..

0

863

Зефирка написал(а):

или прям до опреационной в чем мать родила..

ну у нас девочку прям около операционной попросили раздеться, и уже туда вошла, как ты и говоришь -

Зефирка написал(а):

в чем мать родила..

0

864

Зефирка написал(а):

....или прям до опреационной в чем мать родила..

если честно, я не удивлюсь, что в наших больницах запросто такое может быть
легко  :mad:
называется "мы никого не стесняемся"

0

865

Хелависа написал(а):

называется "мы никого не стесняемся"

:rofl:
Об этом вам подробно может рассказать Полина-Белка - она обозвала это, как - "Мы боремся с комплексами"  :rofl:

0

866

офигеть, а то что в операционнйо нельзя сложить вещи? хотя... стерильность же должна соблюдаться

Отредактировано Фунтик (07-02-2012 19:07:59)

0

867

:O ...ого...ну и ладно)...я не стеснительная)

0

868

Юль, в 1 роддоме все залы-персональные.можешь там одна спокойно  вообще не одеваться)))

0

869

Фунтик написал(а):

хотя... стерильность же должна соблюдаться

ну по логике, там должна же быть комната перед операционной.

0

870

мне когда делали операцию,как-раз такая комнатка и была. я там все сняла,даже цепочку золотую отдала и пошла в операционную

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3