я думаю ногу наживо отрезать больнее будет))
и обиднее)))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю ногу наживо отрезать больнее будет))
и обиднее)))))
ну вот)) я к бусинке пристаю, а она ушла)))
я вот до сих пор не пойму. где у меня там дочка такая большая помещалась??????))))
Юля, я тут уже как-то написала, что многие хоте ли бы не заметить схваток (пропустить, проспать))))))))только это невозможно)))
не совсем согласна.Бывает и так ,что родовая деятельность проходит почти без ощущения схваток,или болючие (настоящие) схватки наступают уже тогда,когда в роддоме уже НАДО быть)))меня мама,когда рожала,у нее воды отошли и очень скоро потуги начались,а до отхождения вод схваток не было.правда я вторая у нее.
только это невозможно)))
возможно! у моей подруги дико болела спина. ну она дома легла на диван, подушку подложила. болит спина и болит. потом через какое-то время позвонила своему врачу посоветоваться, как боль-то унять. а врач ей говорит "бегом в роддом, это у тебя не спина болит, а схватки уже вовсю". а она всю беременность была уверена, что при схватках болит живот.
а она всю беременность была уверена, что при схватках болит живот.
Во-во!!А у меня попец скручивало.я тож думала ,че за фигня? )))
ну и ну!!
я ЛОХ!
у меня после отхождения вод, кстати, начался страшенный озноб)
благо кратковременный))
начался страшенный озноб)
а у меня после родов.аж носки эти одноразовые с ног послетали)))
Эх,жду четверга,хочу в роддом)......блин,а если мест не будет...могут и домой послать...
Бонечка, Таня,в 1роддоме же дают рубашку для родов?
Бонечка, Таня,в 1роддоме же дают рубашку для родов?
и даже после родов еще одну))))
и даже после родов еще одну))))
Эххх крутой у вас роддом.меня в той же "красоте" в палату откатили(((
блин,а если мест не будет...могут и домой послать...
так!расслабься!все будет!приедешь,родишь(положенным тебе способом)и все будет окейно!и будешь потом ногой двери открывать,преисполненная гордости собой)))
все будет окейно!
...установка принята)
Эххх крутой у вас роддом.меня в той же "красоте" в палату откатили(((
ну может просто народу было тогда мало в роддоме, потому мне перепала еще одна штука))
А еще хотела спросить,вот эту "ВИЗУ"...на обменную карту....у кого вообще ставят...у заведущей тока?
А еще хотела спросить,вот эту "ВИЗУ"...на обменную карту....у кого вообще ставят...у заведущей тока?
мне Веровская ставила
Бонечка, вот честно не сталкивалась,не знаю.вообще медсестры и педиатры,которые к деткам прихоидили,мне очень понравились.и днем и ночью их позвать можно было.и как ребенка запеленать показывали и вообще.А некоторые врачи которые с мамочками работали,конечно пипец.Была одна бабуля,вообще "молодец".значит на улице 6 января.вечер.у нас обработка швов.Обычно по очереди заходим в кабинет,на биде,и потом на кресло на обработку,остальные в коридоре ждут.приходит эта бабуля.И начинает возмущаться,че это мы еще не стоим "все подмытые в шеренгу".Че это мы ее позвали раньше времени,у нее ТАМ ВООБЩЕ-ТО ПЕРЕДАЧА ИНТЕРЕСНАЯ ПО ТЕЛЕКУ!!!(начали трансляцию рождественской службы).А т.к. она утром еще собиралась в церковь,то утренняя обработка была в 6 утра.и плевать она хотела на распорядок дня!
ништяк бабуля, что сказать))
пишу честно, как есть:роды это больно))))
я тоже пишу честно, например, мне больнее мой зуб мудрости удаляли - 5 часов муки!
И вообще, у всех разный порог болевой
Зефирка, а на кесарево вообще голым ты идёшь Ну покрайней мере в 4 РД!
ГЫ-гы ,у меня тоже переодически треники случаются. Вчера вечером ,муж аж побледнел весь. Я взяла чашку чай наливать ,а он рядом стоит, а у меня как схватит... я аж присела, вы бы видели лицо моего мужа)))))))))) Но ничего ,меня практически сразу и отпустило.
Зефирка, а на кесарево вообще голым ты идёшь
прикрыться то хоть разрешат ....или прям до опреационной в чем мать родила..
или прям до опреационной в чем мать родила..
ну у нас девочку прям около операционной попросили раздеться, и уже туда вошла, как ты и говоришь -
в чем мать родила..
....или прям до опреационной в чем мать родила..
если честно, я не удивлюсь, что в наших больницах запросто такое может быть
легко
называется "мы никого не стесняемся"
называется "мы никого не стесняемся"
Об этом вам подробно может рассказать Полина-Белка - она обозвала это, как - "Мы боремся с комплексами"
офигеть, а то что в операционнйо нельзя сложить вещи? хотя... стерильность же должна соблюдаться
Отредактировано Фунтик (07-02-2012 19:07:59)
...ого...ну и ладно)...я не стеснительная)
Юль, в 1 роддоме все залы-персональные.можешь там одна спокойно вообще не одеваться)))
хотя... стерильность же должна соблюдаться
ну по логике, там должна же быть комната перед операционной.
мне когда делали операцию,как-раз такая комнатка и была. я там все сняла,даже цепочку золотую отдала и пошла в операционную