Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну, у меня УЗИ и месячные совпадают в мнении. Что-то мне страхово становится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

812

-=Nefertiti=-, а у тебя какие сроки ставят?

0

813

17, что ли, марта.

0

814

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Скачет там как сайгак. А ещё в последние дни часто стал икать((((

У меня тож так)........А еще у меня сильно живот опустился)...прям заметно...

0

815

Зефирка написал(а):

.А еще у меня сильно живот опустился).

А у меня нет.  :dontknow:  Хожу как колобочек.

0

816

-=Nefertiti=- написал(а):

Уже родившие девочки! Расскажите, насколько у вас совпали ПДР и фактическая дата?

пдр было много))
21 или 25 по мнению ЖК))
27 по мнению зам главврача роддома))

с 18 по 31 - по подсчетам мужа http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

и только мама, которая как и я первым ребенком, т.е. моим братом,  забеременела в конце марта была абсолютно уверена, что я рожу до 20.
в день рождения брата 16 декабря начались роды)))

0

817

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А у меня нет.    Хожу как колобочек.

свет у меня он толком и не опускался))

0

818

Так, ну ладно ,пошла я одеваться, хочу попасть на КТГ!

0

819

Фууууух, глянула свою линейку, у меня только 34 недели сегодня, а я думала, что 35. Прям отлегло!!! Что-то время прям полетело!

А сон сегодня приснился, что я прихожу к врачу, а она мне "я неправильно посчитала, у тебя щас 38 недель. Давай-ка в роддом!". А у меня, как говорится, конь не валялся  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

820

Девочки,уже на себе испытавшие....на что по ощущениям похожи схватки???....

0

821

Моно я отвечу в пределах своей информированности?0

Вот только вчера живот ныл ночью как при менструации (аж проснулась от этого), и ещё утром. Я уж думала, что "усё пропало, шэф! ". Но прошло. Во многих книгах вчстречаю, что похоже на неприятные ощущения при месячных.

А ещё месяц назад были прям с промежутками, как положено - периодически низ живота каменел, где-то раз в 30 минут на протяжении 3 часов. Но полежала - успокоилось.

0

822

-=Nefertiti=- написал(а):

похоже на неприятные ощущения при месячных.

Вот у меня 2 дня уже живот так побаливает,но не с переодичностью......и спину тянет сильно.......Но мне блин рано еще)

0

823

А и пробка у кого когда отошла????....я знаю,что может и за 14 дней...но как на практике чаще?...

0

824

пробка не отходила.Или я не заметила.живот ныл за несколько дней до родов
схватки настоящие сложно сравнить с менструальной болью.Они больнее раз в тысячу))хотя , в принципе, это самое близкое сравнение

0

825

Бонечка, ясно)..спасибо)

0

826

у меня пробка начала отходить 2го числа.ну не очень обильно(мне ее потом в роддоме врач пальцем сковырнула-вот это кайф был :mad: )схватки первые ваще не болючие были.и если б не начала их считать,то в роддом мы бы с запозданием приехали.хорошо муж сказал "пошли и в роддом и точка))".и кстати,я бы не сказала,что схватки в тыщу раз болнее месечных.мне эпидуралку не делали,так что испытала все по полной)))Зефирка, поверь это все переживаемо и не смертельно.я ожида  "большего",если честно.и еще,время в родах летит очень быстро.

0

827

Красотулька написал(а):

мне эпидуралку не делали,так что испытала все по полной

поверь, Кать,что период между тем как заканчивает свое действие эпидуралка и тебя переводят на кресло и дают команду тужиться составляет часика так 2-3.
и этого времени очень даже достаточно, чтобы почувствовать все прелести процесса
ты не подумай, я наши с тобой роды не сравниваю.И даже несобираюсь.
можно прсто написать, что я рожала 14 часов, а ты , если не ошибаюсь , 7 http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

828

Красотулька, А я пока не боюсь)....Я ж еще не знаю,что меня точно ждет)....

0

829

Красотулька, Катя,ты когда напишешь отчет про роды с мужем!!! :blush: ???

0

830

Бонечка написал(а):

ты не подумай, я наши с тобой роды не сравниваю.И даже несобираюсь.

Бонечка написал(а):

можно прсто написать, что я рожала 14 часов, а ты , если не ошибаюсь , 7

я не спорю.ни кто ж не знает ,что кто испытал.и я думаю время тож не показатель.
я думаю выяснять у кого "болнее" было,действительно смысла нет)))я просто пытаюсь настроить Зефирку на позитив,что ли)

Зефирка написал(а):

Красотулька, Катя,ты когда напишешь отчет про роды с мужем!!!  ???

да я такой фиговый писатель(тяжело излагаю свои мысли).я ж начала писать и никак не завершу))

0

831

а Юле действительно переживать не стоит.
каждый ощущает по-разному боль.

0

832

мой минус (а может и плюс) в том, что я честна с людьми))

0

833

пишу честно, как есть:роды это больно))))
зато потом хорошо))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

834

ОО,Анют, привет))
рожать больно??)))

0

835

Девочки,я на позитиве)))!!!!!!!!!!!.....Мне все равно как его от туда вытащат)))....лишь бы здорового!!!!!!!!!!.....Мне просто надо примерно представлять что это такое-схватки)....а то пропущу их начало...а мне ж надо с моей плацентой сразу в роддом,никаких 5 минут не ждать).........Хотя мне то до четверга дотянуть,а тм уже и положат)

0

836

Бонечка написал(а):

каждый ощущает по-разному боль

+100500!!!
тем более,может у Юли КС будет.Помню девочка из роддома,которой КС делали рассказывала:"Лежу,говорит.уже роды прошли(ну т.е. ребенка достали,разрез зашили). и смотрю ноги такие кверх тормашками по бокам задираются.а потом до меня доходит-это ж мои!!!)))"

0

837

Зефирка написал(а):

Мне просто надо примерно представлять что это такое-схватки)....а то пропущу их начало..

Юля, я тут уже как-то написала, что многие хоте ли бы не заметить схваток (пропустить, проспать))))))))только это невозможно)))

0

838

Бонечка написал(а):

мой минус (а может и плюс) в том, что я честна с людьми))

так я и не вру.я действительно не считаю,что это прям адская боль.я думаю ногу наживо отрезать больнее будет))

0

839

Красотулька написал(а):

тем более,может у Юли КС будет.Помню девочка из роддома,которой КС делали рассказывала:"Лежу,говорит.уже роды прошли(ну т.е. ребенка достали,разрез зашили). и смотрю ноги такие кверх тормашками по бокам задираются.а потом до меня доходит-это ж мои!!!)))"

если бы мне дали право выбора, я бы согласилась на КС
моя подружка послушала меня и сказала, что несмотря на трудности восстановительного периода , она рада, что сидящая на попке лялька не оставила ей выбора кроме как КС))
и второго, соответственно, рожать будет так же, потому совершенно не боиться)))

0

840

Бонечка написал(а):

многие хоте ли бы не заметить схваток (пропустить, проспать))))))))только это невозможно)))

вот и хорошо)...значит,замечу точно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3