Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3

В ожидании чуда-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Зефирка-Юлечка, ну ты как уже собралась во-вторник сдаваться?

0

782

В четверг)...Вот сейчас кокраз собираю сумку....беру только дородовую...постельное..посуда..для гигиены....А если меня там оставят надолго родные подвезут,остальные 2)).....

0

783

На выписку я уже пакет сложила,правда только для сына...думаю надо и для себя одежду выбрать....Все говорят,что выписываться надо в той же одежде,пока и беременная ходила...

0

784

Единственное меня расстаривает,что я в школу матерей не успела доходить(((...Осталось 2 важных занятия....Про роды(практика)...и практика по ГВ... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

785

Зефирка написал(а):

выписываться надо в той же одежде,пока и беременная ходила...

почему?

0

786

Пиранья, Потому что размеры еще не те,что были до Б.,животик то еще не подтянут,поэтому надо что-то просторное все равно..

0

787

Зефирка, а, в этом плане... ну тут понятно.

0

788

а я подумала, что это с суеверием каким-то связано...

0

789

Ananaska, я тоже )

0

790

Зефирка написал(а):

животик то еще не подтянут

почему ты думаешь,что у тебя так будет?у некоторых очень хорошо животик уходит,у некоторых наоборот.

0

791

Красотулька, Это было бы прекрасно))...Ну,для обтягивающей кофточки,он точно не уйдет...Поэтому возьму что-то среднее лучше..

0

792

Зефирка, ну да))

0

793

Бонечка написал(а):

Фёкла написал(а):

я просто в ауте от цен на детей

настюш, если исключить ненужные излишества и приложить твое швейное  мастерство, то никакого аута нет, поверь)

а еще очень много ДАРЯТ :idea:

Зефирка написал(а):

Это было бы прекрасно))...Ну,для обтягивающей кофточки,он точно не уйдет...Поэтому возьму что-то среднее лучше..

это да!

0

794

У меня пакет на выписку тоже ещё не собран. Остальные 2 всё вроде готово, надо только положить в сумку, да и для малыша только всё перестирали.

0

795

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Остальные 2 всё вроде готово, надо только положить в сумку

Вот у меня уже в зале на диване недели 2...все лежит..надо только в пакеты сложить....но я все  не могла определиться что-куда......а теперь зная,что заранее ложусь,проще)...

0

796

Ой-ой-ой - скоро в РД ехать, мама дорогая!!! Сынула в последнее время больше активничать стал. Как чувствует!

0

797

Ой-ой-ой - скоро в РД ехать, мама дорогая!!!

Боишься?

0

798

Зефирка написал(а):

Боишься?

Как сказать. С одной стороны - нет. С другой - да побаиваюсь!

0

799

А я хочу в роддом)...меня моя неизвестность пугает))...надеюсь они мне скажут точно уже)....

0

800

А меня немного как раз таки и пугает моя известность  :disappointed:

0

801

Светуль не переживай мы с тобой.Все будет хорошо

0

802

Болтушка-Svetlya4ek, так ты заранее будешь ложится или дома схваток ждать?

0

803

Зефирка написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, так ты заранее будешь ложится или дома схваток ждать?

на сколько я знаю, заранее, девочки, не волнуйтесь, все у вас хорошо будет!!!!!

0

804

,Заранее кладт меня в паталогию. Вот оттягиваю время что б на встречу успеть, потом уже пойду сдаваться  :confused:

0

805

Уже родившие девочки! Расскажите, насколько у вас совпали ПДР и фактическая дата?

0

806

Блин, у меня сын по идее, должен чуть меньшешевелиться - вроде как место меньше становится! Ага, щаз! Скачет там как сайгак. А ещё в последние дни часто стал икать((((

0

807

-=Nefertiti=- написал(а):

Уже родившие девочки! Расскажите, насколько у вас совпали ПДР и фактическая дата?

пдр было два :rofl: один раз сказали 25, второй 27, родила 22

0

808

Скачет там как сайгак. А ещё в последние дни часто стал икать((((

все нормально, и у нас так было!!!!!

0

809

Belka написал(а):

пдр было два  один раз сказали 25, второй 27, родила 22

Прикольно! У нас тоже 2 ПДР - 23 и 28 - нехилый разбег - да? Постомтрим когда родим!

0

810

По месечным 8фе января.по первому второму узи 6е января.по третьему узи 2е января.родились 3его.схватки начались 2го числа))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-3